Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ээээ... я прошу прощения, но автопати ИМХО не верно, так как оно образовано от after party... т.е. это должно быть что-то типа "автепати"... на крайняк ) Еще раз сорьк.

1426423[/snapback]

Ваша правда, спасибо.

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О, у меня тоже вопрос есть.

Цена первого дня: 150р. - общий вход, 50р. - орг. взнос для участников, которые платят только эту сумму и ничего более.

Участники АМВ - тоже участники, или как обычно? :)

Опубликовано (изменено)
Может тут этот вопрос задавали, сорри сразу) Во сколько в первый день все начинается?

Ждите гостей из столицы)

1428023[/snapback]

Все начнется в 12.30.

программа тут:

http://www.animatsuri.org/index.php?categoryid=70

карта тут:

http://www.animatsuri.org/index.php?categoryid=19

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хех....

походу пролетаю я на Анимацури как циновка тад Токио...пол года планировал и вот....Т_Т

KSO!!!

А 23-24 что нибудь будет?(не в тему)

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может тут этот вопрос задавали, сорри сразу) Во сколько в первый день все начинается?

Ждите гостей из столицы)

1428023[/snapback]

в 12-30.

Добавлено:

Можно уточнить, для косплейеров, не принимающих участия в конкурсах, скидка не делается?

1428041[/snapback]

Нет.

Добавлено:

А 23-24 что нибудь будет?(не в тему)

1428531[/snapback]

Нет, только 16-17-го.

Опубликовано
С этим сложно. Из общественного транспорта там ходит только 10 автобус. Собственно он идет с Черной речки (ст. метро) и останавливается в 10-20 метрах от ЛДМ'а. С другой стороны ехать.. эт от Петроградки, но там до остановки еще пешком топать. От можно проехать на любом трамвае 1 остановку в сторону ЦПКиО, а дальше пешком. В принципе от любого метро (Чкаловка, Петроградка) идти минут 15-30, в зависимости от скорости движения ) Карту выкладывали )
Опубликовано
Блин. а первый день начало в 12.30. просто у меня пара в 14.00 начинается.... если я к 16.30 подъеду меня пустят? или всё уже закончится... и до скольки вообще всё это торжество будит.
Опубликовано
Блин. а первый день начало в 12.30. просто у меня пара в 14.00 начинается.... если я к 16.30 подъеду меня пустят? или всё уже закончится... и до скольки вообще всё это торжество будит.

1431244[/snapback]

Касса будет долго работать, до 16-30 точно =)

Опубликовано

Хочу обратить Ваше внимание, что в первый день фестиваля с самого утра будет работать профессиональный фотограф с профессиональной техникой(портфолио). Каждый желающий сможет сфотографироваться на память с косплеерами!!!

Кроме этого будет производиться качественная видео сьёмка. Будет работать информационный центр, в котором Вы сможете найти ответы на все Ваши вопросы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация