Focker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Народ, кто поедет из Купчино 16 числа - давайте вместе !
Пантереныш Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Линчик работать, работать, работать... все равно над чем... =) но в данном случае над хорошо проведенным временем и вами )1410045[/snapback] Эээээ... эт в каком смысле работать над нами??? Я так думаю будут и детишки - поэтому низяяяяяя :) Хотя... :)
Veresk Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Пантереныш детишки... нет, не надо детишек ) Работать будем над фестом )))) И хорошо проводимым временем :)
Пантереныш Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Могу помочь, если что нужно. А то мне сааааавсееем суууууууууучнаааааа ) Правда днем я работаю, а вечером учуь. Поэтому время могу выкроить тока днем или ночью :)
Ichi Tora Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Focker, я походу с Московской, если поеду.Но этио так. Если народ соберётся, то я и куда-нить подъехать тоже смогу. Вопрос:А, допустим, к середине феста можно будет подъехать и билетик купить?
Пантереныш Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вопрос:А, допустим, к середине феста можно будет подъехать и билетик купить?1411076[/snapback] Да )
Ichi Tora Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Пантереныш, ой пасиб.А-то я вот пока не знаю как добераться буду...Либо на пары пойду, либо просплю...А вообще пока собираюсь пойти вовремя, ибо в первый раз, так что хоцца помягче влиться...
Ryuspb Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Люди, говорим только по теме.
Ryuspb Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Афте-парти после фестиваля пройдёт при поддержке денс-лейбла "Оптимизация" в фойе ЛДМа. Для Вас будет играть DJ Optimus.
Focker Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Focker, я походу с Московской, если поеду.Но этио так. Если народ соберётся, то я и куда-нить подъехать тоже смогу. Заметано... Я тоже могу подъехать, если что... Так что, Народ ! Собирайся ! ^_^
Линчик Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Пантереныш детишки... нет, не надо детишек ) Работать будем над фестом )))) И хорошо проводимым временем :)1411033[/snapback]А детишки всётаки будут! Я например!!!
Focker Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) А детишки всётаки будут! Я например!!!1412493[/snapback] Мдя-я-я ;) Большие детишки пошли :) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Focker (смотреть историю редактирования)
Edward Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Можно несколько вопросов...А билеты на первый день в ЛДМ купить можно где?Там же или где еще?На второй день тоже такой же вопрос.+чайная церемония уже вся расписана? а то я в гордом одиночестве в пятницу из Москвы приезжаю,пролететь с билетами неохота.
Булгакова Татьяна Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вообщето там зал большой. Гдето около тысячи мест. Думаю с битетами точно не пролетишь.
Ryuspb Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Можно несколько вопросов...А билеты на первый день в ЛДМ купить можно где?Там же или где еще?На второй день тоже такой же вопрос.+чайная церемония уже вся расписана? а то я в гордом одиночестве в пятницу из Москвы приезжаю,пролететь с билетами неохота.1413027[/snapback] Билеты на первый день можно купить перед фестивалем, касса за 1,5 часа работать будет. Во второй день ажиотажа будет меньше, так что там проблем возникнуть не должно.
Пантереныш Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вопрос сборного характера: бум все по отдельности подтягиваться или все хором заявимся? -_-
Takumi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 мая думает, стоит ли туды идти....
Ryuspb Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 мая думает, стоит ли туды идти....1413221[/snapback] Вам решать, но весело будет однозначно =)
Kikujiro Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А я приду без разбора полетов!!!! Вот тока с ЧЦ еще не определился, будут деньги пойдут не будет буду стоять и облизываться смотря на везунчиков!!!! Эх как сложно бывает с финансами!!!!©
RedGodHelp Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 почасово программу, как понимаю, распишуи потом, но можно хотя бы узнать, во сколько оптимизация-то начнется? а то ведь учеба и прочее )
Optimus Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) RedGodHelp но можно хотя бы узнать, во сколько оптимизация-то начнется? а то ведь учеба и прочее ) Аниме-дискотека начнётся в 19-00 :mellow: Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Какаая учеба????Блин.Суббота и воскресенье.
Ягами Райто Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Какаая учеба????Блин.Суббота и воскресенье. 1413801[/snapback] Хм. Как я понимаю RedGodHelp. У меня суббота стандартный учебный день ^_^ , хотя плюс что всего 3 пары
Focker Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вам решать, но весело будет однозначно =)1413294[/snapback] Гм... Сообщение, явно, рекламного характера :rolleyes:
Yutaka Oka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Viresse , мы из Москвы поедем.
Рекомендуемые сообщения