NIKITA Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я слышала следующий фест 12 ноября 2006 года,ещё чо-то говорили,что в конце лета) 1018975[/snapback]Это же Анифест- чуть ли не последний фест года, если подумать то у нас просто рай:3 феста за год, парочка Ветров и одна-две пати ежемесячно СПАСИБО ЧУВАКИ!!!!!!!! (последняя фраза-цитата из "Пламеннного Лабиринта")
Looter Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Пардон. Запарился с выпуском рассылки.Сегодня будет обновление.
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 НУ нифигасе вы правила для АМВ настрочили....Ниасилил. Хм.. тута сказали я паю хорошо.мож в Караоке записацца?
Looter Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Kensuke Можешь. Будешь проходить суроооовый отбор =)Учти, у меня музыкальное образование. Пощады не будет =))
Looter Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Update!Второй день фестиваля.Мастер-класс и турнир по Го.Сообщение и архив с программой для тренировки и правиламилежит здесь - http://forum.animatsuri.org/index.php?showtopic=313
LeRuss Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Looter не грузиЦЦо T__T или это я такая кривая?
Morfeja Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 LeRuss У меня все загружается О_о
Looter Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 у мну тоже. хотя я в рендзи играю чаще.
Yutaka Oka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Я тоже играю в рендзю, но это так, оффтопом (и в то, и в то я играю ужаснахно).
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Так что будет или как? Или где? Или я тормоз?
Ryuspb Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Так что будет или как? Или где? Или я тормоз?1309481[/snapback] Вся инфа на сайте http://animatsuri.org
Dominick Jade Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 animatsuri_ryu а как насчёт афто-пати?
Ryuspb Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 animatsuri_ryu а как насчёт афто-пати?1326190[/snapback] Дык 16-го =)
Dominick Jade Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 просто я в ап-дейте не нашёл ничего про пати... или просто потому что смотрел мельком...
Ryuspb Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 просто я в ап-дейте не нашёл ничего про пати... или просто потому что смотрел мельком...1326308[/snapback] Инфы нет, так как мы ещё не решили где именно она будет =)
Dominick Jade Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 animatsuri_ryu А, ну тогда я хотя бы я не чувствую себя тормозом)))
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 animatsuri_ryu А, ну тогда я хотя бы я не чувствую себя тормозом)))1326650[/snapback] Так нечестно :D А стоить сколько всё это будет?
Ryuspb Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Так нечестно :D А стоить сколько всё это будет?1331239[/snapback] Совсем скоро будет вывешен официальный пресс-релиз. Чуток терпения господа.
Beerbox Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ыыых....буду пытаться AMVшничать +)) до 10 сентября это хорошо, а то боялси, что не успею, уезжаю на 2 недельки скоро....
Komissar Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Людь слушайте а былобы здорово давать (можно и за деньги )примерять аниме костюмы или хотябы части гардероба )навар будет не хилый +можно платное фото устроить )вот таккая идея думаю токо ради етого придет ОЧЕНЬ много народу
Ryuspb Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Людь слушайте а былобы здорово давать (можно и за деньги )примерять аниме костюмы или хотябы части гардероба )навар будет не хилый +можно платное фото устроить )вот таккая идея думаю токо ради етого придет ОЧЕНЬ много народу1352749[/snapback] Идеи этой уже пару лет =) И скоро она станет релаьностью =)
Komissar Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 и еще я вот думаю а есть клубы аниме в питере(всмысле гильдии)яб не откозался в ступить в какуюнить (или к ролевикам)навыки есть Я ето к тому что былоб неплохо прям там устроить зачисление новобранцев
Ryuspb Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 С 16 по 17 сентября 2006 года в Санкт-Петербурге Клуб «Animatsuri» имеет честь пригласить Вас на молодёжный фестиваль японской культурыANIMATSURI’ 2006. Фестиваль “Animatsuri”, проходящий в третий раз, представляет широкий круг интересов людей увлечённых как современной, так и традиционной классической японской культурой. Поддержка молодёжного творчества, оригинальных проектов и начинаний. Мы постарались, чтобы программа создала атмосферу праздника и была интересна для истинных ценителей японской анимации, а также для людей, увлекающихся многогранной японской культурой, желающих больше узнать о стране Восходящего Солнца и просто интересно отдохнуть. Фестиваль проводится ежегодно и является крупнейшим в Санкт-Петербурге и одним из самых крупных в России. Программа фестиваля включает в себя основные мероприятия: 16 сентября – фэндом-культура (Ленинградский Дом Молодёжи ул. Профессора Попова д.47).* Косплей (костюмированные сценки по любимым аниме, играм);* Дефиле-косплей (показ костюмов, в том числе и j-rock-дефиле);* J-rock-косплей (воспроизведение стилей костюмов японских рок-музыкантов);* Конкурсы-выставки рисунка (арт, фан-арт, детский рисунок, йон-кома, манга);* Конкурс-выставка фото-косплея, в том числе и j-rock фото-косплей;* Фотосессия, под патронажем проекта mikaella.ru и фотостудии «Cellar»;* Караоке (музыкальное шоу);* Anime Music Video (показ аниме-клипов). 17 сентября – традиционная японская культура (Географическое Общество, пер. Гривцова д.10).* Чайная церемония;* Мастер-класс по оригами;* Мастер-класс по каллиграфии;* Мастер-класс по изготовлению косплей-костюма;* Мастер-класс по истории Японии (эпоха Бакумацу);* Комплексное выступление Федерации Го (мини-турнир, мастер-класс, сеанс одновременной игры);* Открытая конференция организаторов аниме-конвентов России. Генеральные информационные спонсоры фестиваля:Портал AnimePlanet.ru и форум AnimeForum.ru. Спонсоры:ЗАО «Мадос» (официальный российский сервер "Рагнарок Онлайн"), детский журнал "Юла" , XL Media Ltd.(издатель лицензионного аниме), магазин аниме-фигурок (г. Москва), магазин AnimePoint, Anima3x (крупнейший аниме-фествиаль в г. Москва). В прошлом году наш фестивали освещался телеканалами НТВ и РТР, журналом "Активист", газетами "Мой район" и "Метро".В этом году освещение в СМИ планируется ещё более масштабным. Цена первого дня:100р. – общий вход50р. – орг. взнос для участников, которые платят только эту сумму и ничего более.Афте-пати от50р. (ЛДМ) - до 150р. (любой другой клуб). Цена второго дня:80р. – общий вход390р. – чайная церемонияВнимание!!!Купившие билет на чц, проходят бесплатно на все мероприятия 2-го дня. Партнёры фестиваля:Федерация Го , Санкт-Петербургский Клуб Оригами, Клуб Моделистов, Санкт-Петербургская Школа Чайной Церемонии, Восточный Центр, фото-ресурс mikaella.ru, креативная дизайн-студия messer studio. По всем вопросам и предложениям Вы можете обращаться:+7 (921) 321-10-11 – Алексей, info@animatsuri.org, http://forum.animatsuri.org. Заявки на участие в чайной церемонии принимаются по адресу ryuspb@gmail.com (спешите, количество мест ограничено). Более подробная информация с описанием всех мероприятий на официальном сайте проекта - http://www.animatsuri.org.Следите за нашими новостями! Клуб "Animatsuri".
.Nameless. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А со скольки до скольки будет длиться первый день???
Ryuspb Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 А со скольки до скольки будет длиться первый день???1371517[/snapback] Вообще с 11 до 22 =)
Рекомендуемые сообщения