Перейти к содержанию
Опубликовано

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! в данной теме содержаться СПОЙЛЕРЫ!!!! если ты не смотрел аниме, дальше читать не рекомендуеться.

вот посмотрел я очередное аниме, и был очень удивлён что тут ещё нет топика по нему.

во-первых, может кто-нить обьяснить мне что за хрень в конце творилась?(ева отдыхает)

ну допустим что "тиар" привела к концу света, и челы начали эволюцию заново, но что-же случилось с сестрой? куда она попала? и кого она убила? и убила-ли вообще? короче, жду ответов от челов с более высоким IQ чем у меня =)))

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нда, ответов дохрена )))

во-первых, может кто-нить обьяснить мне что за хрень в конце творилась?

самому интересно. шо там за девка была? что она сказала сестре? (мож кто по губам умеет читаь? ;)) вообще, сестра в то место уже попадала (во снах, ну или чего там у неё за глюки были..), но тогда вообще ничего не понятно было....

А вобщем - вещь хорошая. Стильная, можно даже сказать. Сюжет - на высоте. И, что самое интересное, почти все понятно (кроме той же концовки и нескольких моментов с Рэйко). Вещь довольно напряжная, за день-два её не посмотришь, - тяжело. А вот если растянуть "удовольствие" на неделю - то вполне. Да ещё и мысли всякие в голову лезут... Особенно, вопрос меня волновал типа: "А была ли там любовь?". Ну и про клонов очень неплохая тема.

По поводу сравнений с Евой... Ну что можно сказать? Ева просто песочница, по сравнению с Гилгамешем.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор

да, вещь хорошая =)

а любовь там была, между многими героями(имена не помню уже).

зы. короче засяду как-нить на день, смотреть без перерыва =).

Опубликовано
а любовь там была, между многими героями(имена не помню уже).

я тоже не отличаюсь памятью на имена, тем более на японские :)

ну любили там Мадоку-оригинала. и жена, и графиня с непроизносимым именем. а вот ещё любовь... разве что на уровне инцеста (Мадока-клон любил свою сестру, хотя там все ОЧЕНЬ запутано)... а, и ещё один с Гилгамеша любил сестру... в принципе - все.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор

redbull

нда, этот с гилгамеша её хорошо полюбил =)) мля, можт та девка в конце их дочка была? О_о

Опубликовано
можт та девка в конце их дочка была? О_о

хорошая идея... но, блин, нафига сестра её пыталась забить???

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне в принципе понравилось все, окромя стиля рисунка
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
ба, ещё один чел посмотрел Гилгамеша! это надо отметить )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
ДЫк все-таки, что сказала деффка/Гильгамеш в последних кадрах, может кто-нибудь обладает информацией?
Hail to the King, Baby!
Опубликовано
скорее всего, это вопрос риторический...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Было дело смотрел... непомню точно, но кажеться по совету redbull'а.

Очень готичное и депресивное аниме. Когда всё было плохо и казалось что хуже быть неможет и всё должно было наладиться, стало всё ещё хуже. Концовка злая Евангелион + Технолайз (Хотя да, в Еве ну хоть чтото понятно, а здесь вообще мракъ). Рекомендую смотреть любителям Mind Game или Nikojiro Soup (непомню как пишеться). Хорошо пойдёт вместе с грЫбами...

Оценка положительная (т.е. не жалею что посмотрел это аниме), но как оценивать "это", хрен его знает...

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано

Люди а в этом аниме бои есть.Если да то какие,и на каких оружиях.

А то смысловой загруз в одинучку аниме не вытянет,в чем фишка(но про бои всеравно раскажите(лучше перескажите один из них)

Подниму кавайность

Опубликовано

Хентай ловер

Честно говоря, бои в Гильгамеше меня убили своей картонностью( 1 - 3 серии)... правда ещё не досмотрел, смотрю по серии в неделю...

Надеюсь что фишка все таки будет и будет она не в боях...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Вы непоняли,в чем заключаються бои?

Короче задаю конкретный набор ответов:

1 Все садяться в огромных мехов и Начинают драться...

2 Все достают огнестрельное оружие и прячясь за приградами,ведут реалистичную перестрелку.

3То же что и 2 но вместе реалистичной перестрелки,мы видим скачущих во все стороны людей с пистолетами,прыгающими выше крыши.

4 Все достают клинки и рубяться реалистично\не реалистично(нужное подчеркнуть

5 деруться врукопашку

6 другое.

Опубликовано

Хентай ловер

Мехов там вроде бы нет...

Из того что видел больше всего похоже на смесь 3\4\5...

Реалистичности я не заметил.

Повторяю - я смотрел три серии.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
аниме показалось просто жудко скучным и не интересным, смотрел по серии на ночь, где-то на половине уже крепко спал... :D
Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
1 Все садяться в огромных мехов и Начинают драться...

2 Все достают огнестрельное оружие и прячясь за приградами,ведут реалистичную перестрелку.

3То же что и 2 но вместе реалистичной перестрелки,мы видим скачущих во все стороны людей с пистолетами,прыгающими выше крыши.

4 Все достают клинки и рубяться реалистично\не реалистично(нужное подчеркнуть

5 деруться врукопашку

6 другое.

ничего из вышеперечисленного ))

драки в духе Х и E's.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Бои в гильгамеш пожалуй самые уродские за последние лет 10, так что ради них смотреть точно не стоит, Но история просто отличная, поэтому...
Hail to the King, Baby!
Опубликовано
вообще странно, что такую "популярную" вещь решили выпустить МС...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Очень необычное аниме в плане рисовки персонажей. Особенно выделяются полные губы, объемные носы и волосы, прорисованные отдельными прядями. В связи с такой непривычной рисовкой многие ракурсы смотрятся странно. А некоторые - очень красиво. А вообще аниме довольно мрачное - как по содержанию, так и по визуальному ряду, нет ярких красок.

Сюжет интересный, и чем дальше, тем все интереснее и интереснее. Хотя сначала действие довольно долго раскачивалось, но уже тогда была очевидна главная интрига - довольно трудно было определить, кто какие цели преследует, кто хороший, кто плохой. Собственно этим и понравилось. Смотреть это аниме ради боев действительно не стоит, главное здесь - взаимоотношения и мотивы. Правда все довольно запутано, и в лучших традициях - нам все нужно додумывать самим в меру своей фантазии.

Любовь там точно была <_< . А еще была зависть и ревность - из-за которых собственно все и произошло. Если интерпретировать происходящее таким образом, то становится понятной роль клонов ученых, роль Орги. Роль зеркала в небе. Вообще это очень психоделичное аниме,

По поводу концовки могу сказать только то, что она мне не совсем понравилась. То есть смысл понравился, а воплощение - не очень. По-моему, довольно сумбурно получилось. От профессора Мадоки я ожидала более концептулаьных действий, чего-то более индивидуального. Сцена с девочкой в самом финале - собственно, не понятно, что же случилось :huh:, но смысл ясен. Люди остаются людьми, творящими зло из-за своих эмоций. Любовь порождает самые разные разрушительные чувства.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Народ, да что вы нашли в этом скучном убожестве? Пока просмотрел только 10 серий, сюжет и графика такие, что плакать хочется
[Anime Classic] team
Опубликовано
  • Супермодераторы
Народ, да что вы нашли в этом скучном убожестве? Пока просмотрел только 10 серий, сюжет и графика такие, что плакать хочется

1343719[/snapback]

Мне в начале Gilgamesh тоже показался довольно скучным, особенно, когда начались серии про пребывание брата и сестры в отеле Провидение у Графини, они довольно однообразны и ничего особенного не происходит. Зато потом все стало гораздо интереснее, по-крайней мере динамика прибавилась. Да и интрига там все-таки неплоха. А главное, что мне понравилось - это смесь лирики и мрачности, весьма атмосферно.

А что касается графики, то все дело в том, что она необычна, сильно отличается от того, что мы все привыкли видеть. Особенно это касается прорисовки персонажей. Впрочем, к этому быстро привыкаешь, хотя некоторые ракурсы весьма уродливы. Но у меня при просмотре было не раз ощущение, что я смотрю на безумно красивую вещь - что-то в этом все же есть. На любителя, да. Мрачных и драматических вещей.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.