Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! в данной теме содержаться СПОЙЛЕРЫ!!!! если ты не смотрел аниме, дальше читать не рекомендуеться.

вот посмотрел я очередное аниме, и был очень удивлён что тут ещё нет топика по нему.

во-первых, может кто-нить обьяснить мне что за хрень в конце творилась?(ева отдыхает)

ну допустим что "тиар" привела к концу света, и челы начали эволюцию заново, но что-же случилось с сестрой? куда она попала? и кого она убила? и убила-ли вообще? короче, жду ответов от челов с более высоким IQ чем у меня =)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

нда, ответов дохрена )))

во-первых, может кто-нить обьяснить мне что за хрень в конце творилась?

самому интересно. шо там за девка была? что она сказала сестре? (мож кто по губам умеет читаь? ;)) вообще, сестра в то место уже попадала (во снах, ну или чего там у неё за глюки были..), но тогда вообще ничего не понятно было....

А вобщем - вещь хорошая. Стильная, можно даже сказать. Сюжет - на высоте. И, что самое интересное, почти все понятно (кроме той же концовки и нескольких моментов с Рэйко). Вещь довольно напряжная, за день-два её не посмотришь, - тяжело. А вот если растянуть "удовольствие" на неделю - то вполне. Да ещё и мысли всякие в голову лезут... Особенно, вопрос меня волновал типа: "А была ли там любовь?". Ну и про клонов очень неплохая тема.

По поводу сравнений с Евой... Ну что можно сказать? Ева просто песочница, по сравнению с Гилгамешем.

Опубликовано
а любовь там была, между многими героями(имена не помню уже).

я тоже не отличаюсь памятью на имена, тем более на японские :)

ну любили там Мадоку-оригинала. и жена, и графиня с непроизносимым именем. а вот ещё любовь... разве что на уровне инцеста (Мадока-клон любил свою сестру, хотя там все ОЧЕНЬ запутано)... а, и ещё один с Гилгамеша любил сестру... в принципе - все.

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Было дело смотрел... непомню точно, но кажеться по совету redbull'а.

Очень готичное и депресивное аниме. Когда всё было плохо и казалось что хуже быть неможет и всё должно было наладиться, стало всё ещё хуже. Концовка злая Евангелион + Технолайз (Хотя да, в Еве ну хоть чтото понятно, а здесь вообще мракъ). Рекомендую смотреть любителям Mind Game или Nikojiro Soup (непомню как пишеться). Хорошо пойдёт вместе с грЫбами...

Оценка положительная (т.е. не жалею что посмотрел это аниме), но как оценивать "это", хрен его знает...

Опубликовано

Люди а в этом аниме бои есть.Если да то какие,и на каких оружиях.

А то смысловой загруз в одинучку аниме не вытянет,в чем фишка(но про бои всеравно раскажите(лучше перескажите один из них)

Подниму кавайность

Опубликовано (изменено)

Хентай ловер

Честно говоря, бои в Гильгамеше меня убили своей картонностью( 1 - 3 серии)... правда ещё не досмотрел, смотрю по серии в неделю...

Надеюсь что фишка все таки будет и будет она не в боях...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы непоняли,в чем заключаються бои?

Короче задаю конкретный набор ответов:

1 Все садяться в огромных мехов и Начинают драться...

2 Все достают огнестрельное оружие и прячясь за приградами,ведут реалистичную перестрелку.

3То же что и 2 но вместе реалистичной перестрелки,мы видим скачущих во все стороны людей с пистолетами,прыгающими выше крыши.

4 Все достают клинки и рубяться реалистично\не реалистично(нужное подчеркнуть

5 деруться врукопашку

6 другое.

Опубликовано (изменено)

Хентай ловер

Мехов там вроде бы нет...

Из того что видел больше всего похоже на смесь 3\4\5...

Реалистичности я не заметил.

Повторяю - я смотрел три серии.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1 Все садяться в огромных мехов и Начинают драться...

2 Все достают огнестрельное оружие и прячясь за приградами,ведут реалистичную перестрелку.

3То же что и 2 но вместе реалистичной перестрелки,мы видим скачущих во все стороны людей с пистолетами,прыгающими выше крыши.

4 Все достают клинки и рубяться реалистично\не реалистично(нужное подчеркнуть

5 деруться врукопашку

6 другое.

ничего из вышеперечисленного ))

драки в духе Х и E's.

Опубликовано
Бои в гильгамеш пожалуй самые уродские за последние лет 10, так что ради них смотреть точно не стоит, Но история просто отличная, поэтому...
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Очень необычное аниме в плане рисовки персонажей. Особенно выделяются полные губы, объемные носы и волосы, прорисованные отдельными прядями. В связи с такой непривычной рисовкой многие ракурсы смотрятся странно. А некоторые - очень красиво. А вообще аниме довольно мрачное - как по содержанию, так и по визуальному ряду, нет ярких красок.

Сюжет интересный, и чем дальше, тем все интереснее и интереснее. Хотя сначала действие довольно долго раскачивалось, но уже тогда была очевидна главная интрига - довольно трудно было определить, кто какие цели преследует, кто хороший, кто плохой. Собственно этим и понравилось. Смотреть это аниме ради боев действительно не стоит, главное здесь - взаимоотношения и мотивы. Правда все довольно запутано, и в лучших традициях - нам все нужно додумывать самим в меру своей фантазии.

Любовь там точно была <_< . А еще была зависть и ревность - из-за которых собственно все и произошло. Если интерпретировать происходящее таким образом, то становится понятной роль клонов ученых, роль Орги. Роль зеркала в небе. Вообще это очень психоделичное аниме,

По поводу концовки могу сказать только то, что она мне не совсем понравилась. То есть смысл понравился, а воплощение - не очень. По-моему, довольно сумбурно получилось. От профессора Мадоки я ожидала более концептулаьных действий, чего-то более индивидуального. Сцена с девочкой в самом финале - собственно, не понятно, что же случилось :huh:, но смысл ясен. Люди остаются людьми, творящими зло из-за своих эмоций. Любовь порождает самые разные разрушительные чувства.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация