Skiffer-san Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Читала несколько вещей.Больше всего понравилась "Полночь" (кажется, давно читала...wub.gif) Да, полночь - хорошая книга. Я вот щас читаю Мистер убийца. Ваще класс!!! Очень нравится!!! Цитата
mashen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 первое, что я у кунца прочитала были фантомы. прочитала за два дня. читала соответственно не отрываясь. а теперь представте: плохая погода, рано темнеет, на даче ни души, дача рядом с лесом, глухим лесом... атмосферно так получилось))) а вообще очень люблю этого писателя)) Цитата
snowbear Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 читала "слезы дракона" и "фантомы".ну, на кинга однозначно похоже. правда не на всего кинга, а на какую-то определенную часть его творчества. в слезах дракона - злодей кунца почти тоже самое что и злодей кинга. молодой, красивый мучжина, жестокий, не умеющий чувствовать. и еще бросилось в глаза - и тут, и там злодей любят ходить голышом=)фантомы меньше похожи на кинга, но тоже нечто общее есть. правда, у кунца меньше жестокости, всякой похабщины и мерзостей. зато, теория о вековечном враге немного хромает. на обе ноги) хотя безусловно есть в его книгах что-то особенное. мне например очень легко представляются все события, как будто фильм смотрю. это, в принципе, плюс. слезы мне понравились больше, там все-таки были некоторые моменты по-настоящему завораживающие. Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Почитал две его книги и у обоих непомню названия, вот моё и мнение о писателе. Цитата
Silent Wind Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Любимый писатель после Ле Гуйин и Уайльда. Его юмор нельзя назвать тупым, там нет ужаса ради ужаса. Один из самых человечных в жанре триллера. Собираю его книги.Когда читаешь их, кажется, что смотришь кино. Очень легкий язык, но при этом образы яркие.Любимые: "Ангелы-хранители", "Молния", "Холодный огонь", "Полночь", "Нехорошее место", "Логово".В "Холодном огне" очень понравилась идея того, что человек сам себе царь, бог и космические пришельцы, стоит только как следует в это поверить:)Видела фильм по "Ангелам-хранителям". Не понравился. Собаку очеловечить не смогли, Аутсайдера сделали тупым чудовищем. А ведь у него тоже свои эмоции были. Цитата
VampireHD Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Сейчас читаю "Наследие страха",это моя первая книга Дина .Пока вполне нравится, хоть и прочитал только половину(отзывы на книгу не очень хорошие). Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Как-то раз мне случайно попалась одна его книга... Оставила неизгладимое впечатление, только вот названия я так и не узнала (обложки и первых страниц не было).Книга о докторе, который вернул к жизни пациента, заставив его сердце биться. Через пять, кажется, минут после смерти... Точно так же в своё время он "оживил" своего сына, который пошёл направо-налево вершить справедливость.Очень атмосферно и местами жутко, хотя некоторые моменты заставляют улыбнуться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.