Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто в этой книге концовка оказалась неожиданной и при этом первая книга которую я у него прочитал. И он меня сразу зацепио. Очень сильно отличается от Кинга, что и радует. Теперь у меня два любимых писателя в стиле ужасов.
Опубликовано
Я совсем недавно в книжном магазине увидал этого автора. Решил купить почитать, заценить так сказать... Правда долго думал что взять, в итоге купил книгу «Единственный выживший». Уже почти дочитал до конца. Очень хорошее повествование и отличная интрига. Единственное, что немного не понравилось это скурпулезность описания душевных метаний героя и некоторые уж слишко глубокие аллегории, занимающие по пол обзаца. Но в целом я решил, что пожалуй куплю еще пару, тройку его книг. Хороший автор.
Опубликовано
Еще не дошел до него. Я могу доставать его только в библиотеке. Кстати. может кто-нибудь поделется ссылками, где мона скачать Дина Кунца, а то по моим ссылкам можно найти одну две книги и все.
Опубликовано

Кхм, кхм, кхм...*объявилась, так сказать* Сие выдающегося во всех отношениях писателя ценю, люблю, уважаю и почитаю ровно со своего 11-ти летия, когда мама дала мне в руки его роман "Чёрные Реки Сердца" и сказала:

-Вот, думаю тебе понравится...

И началось. Поиски, покупки, заполонения книжных полок произведениями Кунца. Неоспоримо что он на первых рядах моих любимейщих писателей. Я не знаю как точно его описать. Хотя этого и не надо. Дин Кунц это Дин Кунц. И этим сказанно всё.

Опубликовано

Прочитал «Тик Так». Вроде ниче, но ИМХО концовка слита начисто. Как мне показалось все свелось к банальному.

Мне нравится подход автора к описанию миров за пределами разумного или чего-то более глобального, нежели ночные твари и попытки героев от них избавиться. Слишком избито, не смотря даже на то, что история обставлена грамотно.

Прочитал на одном дыхании конечно, но «Единственный Выживший» мне понравился гораздо больше. В книжном стоит еще штук 10 его книг, вот опять думаю что купить...

Опубликовано
Прочитал «Ангелы Хранители». Вот эта книжка на все 5 балов! Идея с собакой просто обалденная, классная интрига и нормальная концовка. Единственное чего я так и не понял, так это зачем во всем этом нужен был «маньяк-убийца», со своим якобы даром. Дар его очень сильно смущает...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
а никто не читал Властители душ?

953151[/snapback]

ниче так мон почитать, но одна из моих самых любимых у Кунца ето несравнимые "Фантомы"! а еще "полночь" и "ангелы-хранители" тож рулят =))

Опубликовано
Читала только "Фантомы"... до остального не добралась, так как под руку в библиотеке подвернулись уже затасканные "Чужие" и я схватила их, а то потом не найдешь. *_* А "Фантомы" очень понравились, просто оторваться не могла... По ним ведь фильм снят, надо посмотреть...
Опубликовано
*_* А "Фантомы" очень понравились, просто оторваться не могла... По ним ведь фильм снят, надо посмотреть...

1027879[/snapback]

ой не знаю... почти все фильмы после книг разочаровывают... =((( даж пытацца не буду чтоб не растраивацца

Опубликовано
ой не знаю... почти все фильмы после книг разочаровывают... =((( даж пытацца не буду чтоб не растраивацца

1034575[/snapback]

Он старый, 97 чтоль года, потому вполне возможно что достойный. Ну по крайней мере сестре моей нравится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Прочитал "Живущий в ночи" и был под впечатлением несколько дней. Это ж надо так писать! И вроде мистика, а все же извернул сюжет так, что "и волки сыты, и овцы целы". Потрясающе.
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
очень много книг этого писателя здесь они у меня все есть очень нравится книга *Ангелы хранители*

А я не люблю читать на мониторе, я предпочитаю читать книгу "вживую". У меня в коллекции 26 книг (Эксмо изд.), из которых больше всего мне понравилась Bad place(нехорошее место), а на втором месте Odd Tomas(странный Томас). В ближайшее время собираюсь заказать Фантомы, Дьявольское семя и До рая подать рукой. ^_^

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация