the_PuppetMaster Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Странно... поиск результатов не дал. Кто-нибудь знаком с творчеством этого, имхо, выдающегося писателя? Предлагаю обсудить =) Цитата
Ari Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Конечно знаком. Правда из прочитанного мне больше всего пока нравиться Тик-так. В интерете очень мало его книг к сожалению. Цитата
the_PuppetMaster Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Хм... Тик-Так - это да... ее я тоже читал, понравилась. Вообще, у него вроде нет откровенно неинтересных или провальных книг (либо я пока таких не встречал) Цитата
Ari Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Просто в этой книге концовка оказалась неожиданной и при этом первая книга которую я у него прочитал. И он меня сразу зацепио. Очень сильно отличается от Кинга, что и радует. Теперь у меня два любимых писателя в стиле ужасов. Цитата
Maxx Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я совсем недавно в книжном магазине увидал этого автора. Решил купить почитать, заценить так сказать... Правда долго думал что взять, в итоге купил книгу «Единственный выживший». Уже почти дочитал до конца. Очень хорошее повествование и отличная интрига. Единственное, что немного не понравилось это скурпулезность описания душевных метаний героя и некоторые уж слишко глубокие аллегории, занимающие по пол обзаца. Но в целом я решил, что пожалуй куплю еще пару, тройку его книг. Хороший автор. Цитата
GreyNoise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 а никто не читал Властители душ? Цитата
Ari Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Еще не дошел до него. Я могу доставать его только в библиотеке. Кстати. может кто-нибудь поделется ссылками, где мона скачать Дина Кунца, а то по моим ссылкам можно найти одну две книги и все. Цитата
"Сильвана" Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Кхм, кхм, кхм...*объявилась, так сказать* Сие выдающегося во всех отношениях писателя ценю, люблю, уважаю и почитаю ровно со своего 11-ти летия, когда мама дала мне в руки его роман "Чёрные Реки Сердца" и сказала: -Вот, думаю тебе понравится... И началось. Поиски, покупки, заполонения книжных полок произведениями Кунца. Неоспоримо что он на первых рядах моих любимейщих писателей. Я не знаю как точно его описать. Хотя этого и не надо. Дин Кунц это Дин Кунц. И этим сказанно всё. Цитата
Maxx Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Прочитал «Тик Так». Вроде ниче, но ИМХО концовка слита начисто. Как мне показалось все свелось к банальному. Мне нравится подход автора к описанию миров за пределами разумного или чего-то более глобального, нежели ночные твари и попытки героев от них избавиться. Слишком избито, не смотря даже на то, что история обставлена грамотно.Прочитал на одном дыхании конечно, но «Единственный Выживший» мне понравился гораздо больше. В книжном стоит еще штук 10 его книг, вот опять думаю что купить... Цитата
Ari Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Полночь. В "Тик-Так" мне понравилась идея появления этой твари. Цитата
Maxx Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Прочитал «Ангелы Хранители». Вот эта книжка на все 5 балов! Идея с собакой просто обалденная, классная интрига и нормальная концовка. Единственное чего я так и не понял, так это зачем во всем этом нужен был «маньяк-убийца», со своим якобы даром. Дар его очень сильно смущает... Цитата
blader Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 а никто не читал Властители душ?953151[/snapback] ниче так мон почитать, но одна из моих самых любимых у Кунца ето несравнимые "Фантомы"! а еще "полночь" и "ангелы-хранители" тож рулят =)) Цитата
Кобра Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Читала только "Фантомы"... до остального не добралась, так как под руку в библиотеке подвернулись уже затасканные "Чужие" и я схватила их, а то потом не найдешь. *_* А "Фантомы" очень понравились, просто оторваться не могла... По ним ведь фильм снят, надо посмотреть... Цитата
blader Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 *_* А "Фантомы" очень понравились, просто оторваться не могла... По ним ведь фильм снят, надо посмотреть... 1027879[/snapback] ой не знаю... почти все фильмы после книг разочаровывают... =((( даж пытацца не буду чтоб не растраивацца Цитата
Кобра Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ой не знаю... почти все фильмы после книг разочаровывают... =((( даж пытацца не буду чтоб не растраивацца 1034575[/snapback] Он старый, 97 чтоль года, потому вполне возможно что достойный. Ну по крайней мере сестре моей нравится. Цитата
blader Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Он старый, 97 чтоль года, потому вполне возможно что достойный. Ну по крайней мере сестре моей нравится. 1034968[/snapback] ну тада надежда остаецца -_- )) Цитата
Muraki Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Прочитал "Живущий в ночи" и был под впечатлением несколько дней. Это ж надо так писать! И вроде мистика, а все же извернул сюжет так, что "и волки сыты, и овцы целы". Потрясающе. Цитата
Ari Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Прочитал, точнее попытался прочитать "Ложную память" первая книга которая у меня не пошла. Еле еле дотянул до середины и бросил. Такая муть, жуть. Цитата
AluICard Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 http://smallweb.ru/library/din_kunc/ очень много книг этого писателя здесь они у меня все есть очень нравится книга *Ангелы хранители* Цитата
Ari Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 ооооо это хорошо побег читать. Почитал недавно Провал в памяти. Что-то он мне не очень . Фигня какая-то. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) очень много книг этого писателя здесь они у меня все есть очень нравится книга *Ангелы хранители*А я не люблю читать на мониторе, я предпочитаю читать книгу "вживую". У меня в коллекции 26 книг (Эксмо изд.), из которых больше всего мне понравилась Bad place(нехорошее место), а на втором месте Odd Tomas(странный Томас). В ближайшее время собираюсь заказать Фантомы, Дьявольское семя и До рая подать рукой. ^_^ Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Прочитал Ангелы - хранители. Очень понравилась. А вот Кукловод фигня какая-то :( Цитата
Corny Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Читала несколько вещей.Больше всего понравилась "Полночь" (кажется, давно читала...;)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.