Nikanoriya Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ребят, а на Графа Каина у кого-нить ссылка есть? Тоже Каори рисовала, но нигде не могу найти хотя бы первый том... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 2 Nikanoriya: смотри выше)))вопрос: Fairy Cube продолжают переводить, или из-из лицензирования.....замерли? Нёёё??? Цитата
SakuraShi Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Каори Юки действительно - талант. После прочтения Tenshi Kinryoku даже пытался каопировать ее стиль в рисунке (прорисовка губ до сих пор осталась). Мне нравится прорисовка глаз и вообще лица. Также захватывают сюжеты. Tenshi Kinryoku считаю лучшей мангой в ее творечестве. Росиэль и Люцифер навсегда отпечатались в памяти. Цитата
Тьма Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Читала Чистилище ангелов. Сейчас пробую найти перевод Count Caine. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Читала Чистилище ангелов.1603165[/snapback]Хм... Как только эту мангу и, соответственно, снятое по ней аниме не называют. Но вот "Чистилище" - это впервые слышу. Мне нравиться как рисует Каори Юки, все-таки есть в ее работах особый стиль. Цитата
Neiko Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Цитата(Какарика @ 19-12-2006, 18:23)Читала Чистилище ангелов. Хм... Как только эту мангу и, соответственно, снятое по ней аниме не называют. Но вот "Чистилище" - это впервые слышу.1603175[/snapback]В каком-то смсысле это подойдет, но убежище звучит лучше. Кто-нибудь знает как называется LA по Bloodhound, так же или нет? И где можно достать о нем информацию. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Neiko Ну, обычно называют "Обитель ангелов" или "Храм ангелов" или "Святилище ангелов". Но вот Чистилище - это, если я не ошибаюсь, где-то в аду? По-моему Какарика просто опечатку допустила, хотела написать "Святилище". Цитата
Kirameki Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Недавно прочла "Boys next door". После прочтения первой главы впечатление было не очень, а в голове - полный сумбур. Затем все к счастью встало на свои места, а манга оказалась просто потрясающей... Хм... Её работы глубоки. <_<Мне нравится прорисовка глаз и вообще лица.А ещё она бесподобно рисует руки. -_- Изменено 6 января, 2007 пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования) Цитата
Alevina Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Из всех её манг запомнился как ни странно Бунтарь Людвиг и Bloodhound. После Angel Sanctuary они самые классные, хотя Людвиг слишком странный... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.