Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Каори Юки действительно - талант. После прочтения Tenshi Kinryoku даже пытался каопировать ее стиль в рисунке (прорисовка губ до сих пор осталась). Мне нравится прорисовка глаз и вообще лица. Также захватывают сюжеты. Tenshi Kinryoku считаю лучшей мангой в ее творечестве. Росиэль и Люцифер навсегда отпечатались в памяти.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Читала Чистилище ангелов.

1603165[/snapback]

Хм... Как только эту мангу и, соответственно, снятое по ней аниме не называют. Но вот "Чистилище" - это впервые слышу.

Мне нравиться как рисует Каори Юки, все-таки есть в ее работах особый стиль.

Опубликовано
Цитата(Какарика @ 19-12-2006, 18:23)

Читала Чистилище ангелов.

Хм... Как только эту мангу и, соответственно, снятое по ней аниме не называют. Но вот "Чистилище" - это впервые слышу.

1603175[/snapback]

В каком-то смсысле это подойдет, но убежище звучит лучше. Кто-нибудь знает как называется LA по Bloodhound, так же или нет? И где можно достать о нем информацию.

Опубликовано

Neiko

Ну, обычно называют "Обитель ангелов" или "Храм ангелов" или "Святилище ангелов". Но вот Чистилище - это, если я не ошибаюсь, где-то в аду? По-моему Какарика просто опечатку допустила, хотела написать "Святилище".

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно прочла "Boys next door". После прочтения первой главы впечатление было не очень, а в голове - полный сумбур. Затем все к счастью встало на свои места, а манга оказалась просто потрясающей... Хм... Её работы глубоки. <_<

Мне нравится прорисовка глаз и вообще лица.

А ещё она бесподобно рисует руки. -_-

Изменено пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация