L6go1as Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 а почему от стержня карандаша повышается температура + можно умереть ? О.о ? Цитата
G.K. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) а почему от стержня карандаша повышается температура + можно умереть ? О.о ?Температура повышается от повышенного содержания в графите углерода (напр, если залезть с головой под одеяло - температура скоро повысится, потому что надышишься углекислым газом. Поэтому, когда в толпе дышать нечем, всем жарко). А насчёт "можно умереть" - я не знаю. Скажу честно, сам такие методы не пробовал, но говорят, что люди после этого вполне выживают. Правда, их легко выдаёт чёрный язык:unsure: Изменено 23 февраля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
GATSUGA Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 всё о4ень просто!!! просто возьмите своего кота и засуньте градусник ему..... у животных температура всегда выше....!!! Цитата
G.K. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 всё о4ень просто!!! просто возьмите своего кота и засуньте градусник ему..... у животных температура всегда выше....!!!Да, но потом надо, чтобы доктор видел его у вас под мышкой?:) Вы засунете себе под мышку градусник, только что вытащенный из котячьей... Цитата
GATSUGA Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 G.K., боюсь после этого вас со4тут невменияемым....... результат один и тот же.... закосить получитсо.... Цитата
Xenay Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 а вообще есть такое средство чтобы заболеть быстро и на недели две заболеть??? Цитата
G.K. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 а вообще есть такое средство чтобы заболеть быстро и на недели две заболеть???Есть. Пропотеть как следует (скажем, на рояле чё-нить забойное сыграть:)), потом, не переодеваясь, пройтись по улице зимой.Сегодня на себе испытал - насморк уже имею. Но принимаю меры, поэтому надеюсь, что не заболею по-настоящему:) Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Есть. Пропотеть как следует (скажем, на рояле чё-нить забойное сыграть:o), потом, не переодеваясь, пройтись по улице зимой.Сегодня на себе испытал - насморк уже имею. Но принимаю меры, поэтому надеюсь, что не заболею по-настоящему^_^я уже пробывал после горячей ванны зимой на балкон выходить, а хоть бы что стоял час и даже насморк не пробил Цитата
GATSUGA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 я уже пробывал после горячей ванны зимой на балкон выходить, а хоть бы что стоял час и даже насморк не пробил а ты уверен что это была има и балкон??? *зима Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 да я уверен, может во всем виноват мой иммунитет? правда потом голова немного болела, но был здоров Цитата
G.K. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Xenay, то, что делал ты - это называется закалка. А другое дело - когда на тебе высыхает мокрая одежда. Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 А другое дело - когда на тебе высыхает мокрая одежда.думаешь поможет? так ведь и воспаление легких подхватить можно А на самом деле как же заболеть недели на две? это серьезный вопрос... Цитата
GATSUGA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Xenay, проще переломать се что-нить!!!! надоело!!! если у тя такой иммунитет, попробуй на крепкость кости!!!! Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 НА 2 НЕДЕЛИ А НЕ НА ПОЛГОДА!!! Цитата
GATSUGA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 ну палец поламай....... :rolleyes: Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 а если ничего не ломая?? Цитата
GATSUGA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 глазки повыкалывай!!!! :rolleyes: Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 глазки повыкалывай!!!! :rolleyes: Цитата
G.K. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Есть такой древнеегипетский анекдот - захотел мужик откосить от армии - думает, как? Друг ему говорит - единственный способ откосить - это записаться в евнухи. Долго мужик думал, мучался, в результате махнул рукой, пошёл к хирургу и сделал соответствующую операцию. Через год встречает того друга.Тот говорит - ну, как дела?А этот отвечает - козёл ты, блин.-Неужели таки забрали в аримю?-Нет, в армию не взяли. Из-за плоскостопия. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
GATSUGA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 единственный способ откосить - это записаться в евнухи. Xenay, мы нашли способ!!! Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 я же не от армии кошу в конце концов... идей нету чтоли? на недели 2 заболеть... Цитата
G.K. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Xenay, смотря чем тебе надо заболеть. Можно 2 недели втихаря кушать слабительное, и проболеешь ровно столько, сколько надо. Можно, опять же, втихаря кушать грифели и сахар с йодом - но имей в виду, что повышенная температура в течение 2х недель - это офигительный вред здоровью. У меня один раз была 2 недели температура 40+ (воспаление лёгких). Потом сказали, что ещё пару дней, и был бы кирдык. Насчёт простуды если хочешь реально заболеть - то очень тяжело рассчитать - от одной и той же "дозы" переохлаждения у одного даже в носу не зачешется, а другой с пневмонией под капельницу загремит.Насчёт отравлений - то же самое. Переносимость у каждого разная. Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 мне говорили чтобы поднять температуру нужно есть грифель из карандаша(но пробовать не советую) Цитата
e^cha Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 А на самом деле как же заболеть недели на две? это серьезный вопрос...Глотать грифели и карандаши;глотать прочую канцелярию (ручки, кнопки, точилки, скрепки и т. п.);надеть только ботинки, штаны и куртку и ходить целый день на морозе, размахивая руками;высыпать порошок из капсулы, заполнить ее очищенным металлическим натрием, аккуратно закрыть, проглотить;голым сидеть за компом, опустив ноги в таз с ледяной водой, на плечи нужно накинуть мокрое полотенце, окна должны быть открыты (для ленивых);выпить по пачке всех имеющихся лекарств в доме, запив раствором йода;почитать раздел «общение» на АФ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.