Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_927409

Я в описании про израильскую армию говорю. Надо мне пару выходных получить. Кровь из носа. Командиры отпускать не хотят, приходится выкручиваться самому. Самый простейший способ - заболеть. Кашель и насморк у меня есть (свои, родные, не симулируемые) а вот температура подкачала. 37,2 и то, с утра и до 37, уверен, не дотянет. слышал я про способ йод на сахар капнуть.

Тут вопрос. Сколько по времени действует этот способ, то есть на сколько времени поднимается температура и до скольки градусов . И главные вопрос. Через сколько вр. после принятия йода она поднимается. То есть если мне завтра к врачу часам к 11 утра то во сколько мне надо кушать йод сегодня.

И какие еще способы есть поднятия вообще. Чтобы к завтрашнему, к 11 у меня было выше 38.

Уж очень надо на пару дней от армии откосить(((

• Ответов 81
  • Просмотры 151,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В армии бьют кирзой по голове, дедовщина, генеральские дачи вместо учёбы, там все тупые, кто пришёл умным тоже тупым уйдёт, кормят перловкой, калечат тела и психику, отнимают год, за который можно был

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

облить себя бензином и поднести спичку. вариант сто процентов)

• У каждого человека по умолчанию есть знакомый, способный сделать военник и сесть за это, и средства, чтобы это оплатить. И о чём тут люди говорят? А причём тут самодурство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1996169
а почему от стержня карандаша повышается температура + можно умереть ? О.о ?

Температура повышается от повышенного содержания в графите углерода (напр, если залезть с головой под одеяло - температура скоро повысится, потому что надышишься углекислым газом. Поэтому, когда в толпе дышать нечем, всем жарко).

А насчёт "можно умереть" - я не знаю. Скажу честно, сам такие методы не пробовал, но говорят, что люди после этого вполне выживают. Правда, их легко выдаёт чёрный язык:unsure:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1996187
всё о4ень просто!!! просто возьмите своего кота и засуньте градусник ему..... у животных температура всегда выше....!!!
Опять не в ту тему, да????
Опубликовано
comment_1996203
всё о4ень просто!!! просто возьмите своего кота и засуньте градусник ему..... у животных температура всегда выше....!!!

Да, но потом надо, чтобы доктор видел его у вас под мышкой?:) Вы засунете себе под мышку градусник, только что вытащенный из котячьей...

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1996213
G.K., боюсь после этого вас со4тут невменияемым....... результат один и тот же.... закосить получитсо....
Опубликовано
comment_1996279
а вообще есть такое средство чтобы заболеть быстро и на недели две заболеть???
Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...
Опубликовано
comment_1996300
а вообще есть такое средство чтобы заболеть быстро и на недели две заболеть???

Есть. Пропотеть как следует (скажем, на рояле чё-нить забойное сыграть:)), потом, не переодеваясь, пройтись по улице зимой.

Сегодня на себе испытал - насморк уже имею. Но принимаю меры, поэтому надеюсь, что не заболею по-настоящему:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1996875
Есть. Пропотеть как следует (скажем, на рояле чё-нить забойное сыграть:o), потом, не переодеваясь, пройтись по улице зимой.

Сегодня на себе испытал - насморк уже имею. Но принимаю меры, поэтому надеюсь, что не заболею по-настоящему^_^

я уже пробывал после горячей ванны зимой на балкон выходить, а хоть бы что стоял час и даже насморк не пробил

Опубликовано
comment_1996937
я уже пробывал после горячей ванны зимой на балкон выходить, а хоть бы что стоял час и даже насморк не пробил

а ты уверен что это была има и балкон???

*зима

Опубликовано
comment_1996940

да я уверен, может во всем виноват мой иммунитет?

правда потом голова немного болела, но был здоров

Опубликовано
comment_1996957
Xenay, то, что делал ты - это называется закалка. А другое дело - когда на тебе высыхает мокрая одежда.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1996959
А другое дело - когда на тебе высыхает мокрая одежда.

думаешь поможет?

так ведь и воспаление легких подхватить можно

А на самом деле как же заболеть недели на две? это серьезный вопрос...

Опубликовано
comment_1996964
Xenay, проще переломать се что-нить!!!! надоело!!! если у тя такой иммунитет, попробуй на крепкость кости!!!!
Опубликовано
comment_1996974
НА 2 НЕДЕЛИ А НЕ НА ПОЛГОДА!!!
Опубликовано
comment_1996984
глазки повыкалывай!!!!

:rolleyes:

Опубликовано
comment_1997004

Есть такой древнеегипетский анекдот - захотел мужик откосить от армии - думает, как? Друг ему говорит - единственный способ откосить - это записаться в евнухи. Долго мужик думал, мучался, в результате махнул рукой, пошёл к хирургу и сделал соответствующую операцию.

Через год встречает того друга.

Тот говорит - ну, как дела?

А этот отвечает - козёл ты, блин.

-Неужели таки забрали в аримю?

-Нет, в армию не взяли. Из-за плоскостопия.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1997011
я же не от армии кошу в конце концов... идей нету чтоли? на недели 2 заболеть...
Опубликовано
comment_1997260

Xenay, смотря чем тебе надо заболеть. Можно 2 недели втихаря кушать слабительное, и проболеешь ровно столько, сколько надо. Можно, опять же, втихаря кушать грифели и сахар с йодом - но имей в виду, что повышенная температура в течение 2х недель - это офигительный вред здоровью. У меня один раз была 2 недели температура 40+ (воспаление лёгких). Потом сказали, что ещё пару дней, и был бы кирдык.

Насчёт простуды если хочешь реально заболеть - то очень тяжело рассчитать - от одной и той же "дозы" переохлаждения у одного даже в носу не зачешется, а другой с пневмонией под капельницу загремит.

Насчёт отравлений - то же самое. Переносимость у каждого разная.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1997444
А на самом деле как же заболеть недели на две? это серьезный вопрос...

• Глотать грифели и карандаши;
  • глотать прочую канцелярию (ручки, кнопки, точилки, скрепки и т. п.);
  • надеть только ботинки, штаны и куртку и ходить целый день на морозе, размахивая руками;
  • высыпать порошок из капсулы, заполнить ее очищенным металлическим натрием, аккуратно закрыть, проглотить;
  • голым сидеть за компом, опустив ноги в таз с ледяной водой, на плечи нужно накинуть мокрое полотенце, окна должны быть открыты (для ленивых);
  • выпить по пачке всех имеющихся лекарств в доме, запив раствором йода;
  • почитать раздел «общение» на АФ.

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_1997562
я же не от армии кошу в конце концов... идей нету чтоли? на недели 2 заболеть...

Не надо ничего глотать, колоть или ломать, вопрос быстро решается с мед.персоналом, при достижении взаимопонимания можно даже заиметь на бумаге несуществующую болезнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.