Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_926732

В ноябре 83г в стенах Питерского рок клуба была создана группа Алиса. Чуть позже туда пришел Костя Кинчев взамен прежнему солисту Боре Борисову. Гитаристом там был Андрей Шаталин, басистом-Петя Самойлов, позже пришли еще один гитарист Игорь Чумычкин, барабанщик Михаил Нефедов и клавишник Андрей Королев. Группа выделяется актерским дарованием Кинчева, своеобразной мелодикой песен и самобытными текстами социальной направленности. В конце 2003г из группы уходят Шаталин и Нефедов.

В этом году АлисА проехала по стране с концертом "Изгой".

http://alexbir.narod.ru/im000045.gif

Официальный сайт группы

Опубликовано
comment_928009

прикольная группа одна из вдающихся в андеграунде.....................

Но вот в новых альбомах чето он много обращается к религии...................Получается особо неочень.......................

Но вот старое исполнение просто класное............

Любимый ольбом ...........солнцеварот и дурень................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_928043
Да группа классная, помнится первый раз, я была на ее концерте года в 4, с мамой ходила:mellow: . Мне очень понравилось и все еще нравится

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_933707

какое это утижеление если он сейчас в религиозные темы подался..........

Помойму еще легче стало................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_961257

Раньше глубоко уважал Кинчева и гр. Алиса в целом.

Замечательный альбом "Танцевать", мощный концертник "Алиса. 20 лет" и настолько нагло слизаный с Раммштайна "Изгой". Единственная самобытная песня - "Крещение".

Тема веры у Кинчева же не удивляет. каждая группа "из старичков" нашла свой экстравагантный загон.

Иногда слушаю, когда надо раскачаться для решительных дел.

http://static.diary.ru/userdir/9/5/4/1/95411/3220038.jpg

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_962496
Отношусь положительно. Группа моего детства, хотя, даже жалею что слушал именно Алису.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1061228
Слушаю «Алису» уже больше 7 лет. Самая моя любимая группа. Но после 95-96 группа начала сдавать. И сейчас новый материал не может сравнится с прошлым. Последние альбомы стали неинтересны.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1373144

Одним словом - ЛЮБЛЮ! :lol:

Хотя изменилась сильно... Последний альбом порадовал частичным возвращением к старому... :)

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1373246
на концерты хожу с 2 лет(папа еще водил), собственно, Алиса и сейчас радует....МЫ ВМЕСТЕ!!!!!
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1919676
ЕЕЕ, наконец-то нашёл темку этой суперской группы! Что я могу сказать? Великолепные песни и великолепная музыка. Песня "Горизонт" особенно порадовала.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2093318
Группа Алиса, великая группа у которой много хороших песен, которая меняет свеё звучание, которая пережила распад СССР, из последних альбомов мне нравится "Сейчас позднее чем ты думаеш" из первых нравятся все.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2143355
Первые три альбома "Энергия", "Блок Ада" и "Шестой лесничий" Слушаю с удовольствием третий десяток лет, а потом Кинчев ушёл в свою нирвану и последущие альбомы я даже слушать не буду.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2220479
Первые три альбома "Энергия", "Блок Ада" и "Шестой лесничий" Слушаю с удовольствием третий десяток лет, а потом Кинчев ушёл в свою нирвану и последущие альбомы я даже слушать не буду.

Жестко, из последних альбомов я рекомендую "Сейчас позднее чам ты думаеш" - это я думаю выход из нерваны

и неплохо по мойму получился "Пульс Хранителя лабиринта"

Хотя мне нравяться все альбомы

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.