Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ноябре 83г в стенах Питерского рок клуба была создана группа Алиса. Чуть позже туда пришел Костя Кинчев взамен прежнему солисту Боре Борисову. Гитаристом там был Андрей Шаталин, басистом-Петя Самойлов, позже пришли еще один гитарист Игорь Чумычкин, барабанщик Михаил Нефедов и клавишник Андрей Королев. Группа выделяется актерским дарованием Кинчева, своеобразной мелодикой песен и самобытными текстами социальной направленности. В конце 2003г из группы уходят Шаталин и Нефедов.

В этом году АлисА проехала по стране с концертом "Изгой".

http://alexbir.narod.ru/im000045.gif

Официальный сайт группы

Опубликовано

прикольная группа одна из вдающихся в андеграунде.....................

Но вот в новых альбомах чето он много обращается к религии...................Получается особо неочень.......................

Но вот старое исполнение просто класное............

Любимый ольбом ...........солнцеварот и дурень................

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Раньше глубоко уважал Кинчева и гр. Алиса в целом.

Замечательный альбом "Танцевать", мощный концертник "Алиса. 20 лет" и настолько нагло слизаный с Раммштайна "Изгой". Единственная самобытная песня - "Крещение".

Тема веры у Кинчева же не удивляет. каждая группа "из старичков" нашла свой экстравагантный загон.

Иногда слушаю, когда надо раскачаться для решительных дел.

http://static.diary.ru/userdir/9/5/4/1/95411/3220038.jpg

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Слушаю «Алису» уже больше 7 лет. Самая моя любимая группа. Но после 95-96 группа начала сдавать. И сейчас новый материал не может сравнится с прошлым. Последние альбомы стали неинтересны.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Одним словом - ЛЮБЛЮ! :lol:

Хотя изменилась сильно... Последний альбом порадовал частичным возвращением к старому... :)

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Группа Алиса, великая группа у которой много хороших песен, которая меняет свеё звучание, которая пережила распад СССР, из последних альбомов мне нравится "Сейчас позднее чем ты думаеш" из первых нравятся все.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Первые три альбома "Энергия", "Блок Ада" и "Шестой лесничий" Слушаю с удовольствием третий десяток лет, а потом Кинчев ушёл в свою нирвану и последущие альбомы я даже слушать не буду.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Первые три альбома "Энергия", "Блок Ада" и "Шестой лесничий" Слушаю с удовольствием третий десяток лет, а потом Кинчев ушёл в свою нирвану и последущие альбомы я даже слушать не буду.

Жестко, из последних альбомов я рекомендую "Сейчас позднее чам ты думаеш" - это я думаю выход из нерваны

и неплохо по мойму получился "Пульс Хранителя лабиринта"

Хотя мне нравяться все альбомы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация