!Fire! Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 В ноябре 83г в стенах Питерского рок клуба была создана группа Алиса. Чуть позже туда пришел Костя Кинчев взамен прежнему солисту Боре Борисову. Гитаристом там был Андрей Шаталин, басистом-Петя Самойлов, позже пришли еще один гитарист Игорь Чумычкин, барабанщик Михаил Нефедов и клавишник Андрей Королев. Группа выделяется актерским дарованием Кинчева, своеобразной мелодикой песен и самобытными текстами социальной направленности. В конце 2003г из группы уходят Шаталин и Нефедов.В этом году АлисА проехала по стране с концертом "Изгой".http://alexbir.narod.ru/im000045.gifОфициальный сайт группы Цитата
Тайсе Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Настоятельно попрошу больше не создовать две тему на одну группу. Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 прикольная группа одна из вдающихся в андеграунде.....................Но вот в новых альбомах чето он много обращается к религии...................Получается особо неочень.......................Но вот старое исполнение просто класное............Любимый ольбом ...........солнцеварот и дурень................ Цитата
Tigro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да группа классная, помнится первый раз, я была на ее концерте года в 4, с мамой ходила:mellow: . Мне очень понравилось и все еще нравится Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Попытки утяжеления неплохие...но раньше их музыка мне больше нравилась. Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 какое это утижеление если он сейчас в религиозные темы подался..........Помойму еще легче стало................ Цитата
_kaa_ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Раньше глубоко уважал Кинчева и гр. Алиса в целом. Замечательный альбом "Танцевать", мощный концертник "Алиса. 20 лет" и настолько нагло слизаный с Раммштайна "Изгой". Единственная самобытная песня - "Крещение". Тема веры у Кинчева же не удивляет. каждая группа "из старичков" нашла свой экстравагантный загон. Иногда слушаю, когда надо раскачаться для решительных дел. http://static.diary.ru/userdir/9/5/4/1/95411/3220038.jpg Изменено 29 марта, 2006 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Отношусь положительно. Группа моего детства, хотя, даже жалею что слушал именно Алису. Цитата
Wolf N Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Слушаю «Алису» уже больше 7 лет. Самая моя любимая группа. Но после 95-96 группа начала сдавать. И сейчас новый материал не может сравнится с прошлым. Последние альбомы стали неинтересны. Цитата
msti Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Одним словом - ЛЮБЛЮ! :lol: Хотя изменилась сильно... Последний альбом порадовал частичным возвращением к старому... :) Изменено 22 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 на концерты хожу с 2 лет(папа еще водил), собственно, Алиса и сейчас радует....МЫ ВМЕСТЕ!!!!! Цитата
ZulAmar Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ЕЕЕ, наконец-то нашёл темку этой суперской группы! Что я могу сказать? Великолепные песни и великолепная музыка. Песня "Горизонт" особенно порадовала. Цитата
Yury Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Группа Алиса, великая группа у которой много хороших песен, которая меняет свеё звучание, которая пережила распад СССР, из последних альбомов мне нравится "Сейчас позднее чем ты думаеш" из первых нравятся все. Цитата
krugers Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Первые три альбома "Энергия", "Блок Ада" и "Шестой лесничий" Слушаю с удовольствием третий десяток лет, а потом Кинчев ушёл в свою нирвану и последущие альбомы я даже слушать не буду. Цитата
Yury Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Первые три альбома "Энергия", "Блок Ада" и "Шестой лесничий" Слушаю с удовольствием третий десяток лет, а потом Кинчев ушёл в свою нирвану и последущие альбомы я даже слушать не буду.Жестко, из последних альбомов я рекомендую "Сейчас позднее чам ты думаеш" - это я думаю выход из нерваныи неплохо по мойму получился "Пульс Хранителя лабиринта" Хотя мне нравяться все альбомы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.