Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда существует вероятность что сделают хорошую игру.Зависит от рук.Отдать команде которой сделала ДМЦ было бы нормально.

А если из компаний, делающих игры по аниме, то CyberConnect думаю сделали бы по крайнемере хорошую игру, на их счету .hack//1-4, Naruto Narutimate 1-3. игры получились классные, а не как обычно игры по "лицензии" ^_^

Опубликовано (изменено)

Alucard

раз все реально поверили. Медаль челу, за фейк

Это странно что кто-то поверил. Сразу вся фейковость была видна.

У нормальных игр сзади обычно скриншоты из игры а не из аниме.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ващет на Е3 такого небыло,потому что я смотрел репортажи,и мне бы друган все уши прожужжал этим Хеллсингом (:

Riff-Raff

Та мож там скрины на обороте из мультов,вставленных в игру.

Опубликовано
Это мод для Max Payne 2. Кто-нибудь слышал о таком проекте?

925742[/snapback]

Да-да, слышал... По-моему, этот мод у меня появился к концу лета 2005 г... :-)

Опубликовано
Мне кажеося, что ели господа игроделы будут делать игру по Хеллу то она скорее всего будет за Викторию, а Алик будет либо напарник, либо его будет можно вызывать на подмогу либо на время становится им (иначе дисбалан-с...). Наверняка была-бы прокачка хотя-бы как в DMC. Но лучше не надо, пусть лучше на оригинальных проектахЮ, не ограничивающих тебя лицензией творят.
Опубликовано
всего будет за Викторию

Да ну!Алукард всем больше нравица, и если там вся игра будет с Викторией то игра скорей всего провалица....Не обычно придумывают какую-нибудь причину что мол он либо расстратил либо потерял свои способности...Хотя можно очень просто обойтись понятием "ограничение печати" .

Опубликовано
"ограничение печати" .

А как к этому прикрутить лайфбар? Да и экспу ему набирать не надо. Может просто денег на его полноценное "экранное время" не хватить. Да и вообще могт наклепать игру с новыми прсами в старой вселенной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация