Seph Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Incognito Всегда существует вероятность что сделают хорошую игру.Зависит от рук.Отдать команде которой сделала ДМЦ было бы нормально.
Alucard Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Всегда существует вероятность что сделают хорошую игру.Зависит от рук.Отдать команде которой сделала ДМЦ было бы нормально. А если из компаний, делающих игры по аниме, то CyberConnect думаю сделали бы по крайнемере хорошую игру, на их счету .hack//1-4, Naruto Narutimate 1-3. игры получились классные, а не как обычно игры по "лицензии" ^_^
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Alucard раз все реально поверили. Медаль челу, за фейк Это странно что кто-то поверил. Сразу вся фейковость была видна.У нормальных игр сзади обычно скриншоты из игры а не из аниме. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
CeTb Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ващет на Е3 такого небыло,потому что я смотрел репортажи,и мне бы друган все уши прожужжал этим Хеллсингом (:Riff-Raff Та мож там скрины на обороте из мультов,вставленных в игру.
Seph Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 В любом случае если бы вдруг была такая новость, все бы уже давно об этом знали.ТАКОЕ нельзя было бы пропустить....
Leone Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Это мод для Max Payne 2. Кто-нибудь слышал о таком проекте? 925742[/snapback] Да-да, слышал... По-моему, этот мод у меня появился к концу лета 2005 г... :-)
SilverAngel Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Люююдиии! Пожалуйста, если не трудно, выложите сей чудо (мод) сюда! Или мне на мыло! Я не могу зарегиться (форма не приходит)!
Хентай ловер Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Люди скажите пжлста...если в этом моде играешьне за ала то за кого?Если за Макса то тада лажа...
Simple Goronian Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мне кажеося, что ели господа игроделы будут делать игру по Хеллу то она скорее всего будет за Викторию, а Алик будет либо напарник, либо его будет можно вызывать на подмогу либо на время становится им (иначе дисбалан-с...). Наверняка была-бы прокачка хотя-бы как в DMC. Но лучше не надо, пусть лучше на оригинальных проектахЮ, не ограничивающих тебя лицензией творят.
Seph Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 всего будет за ВикториюДа ну!Алукард всем больше нравица, и если там вся игра будет с Викторией то игра скорей всего провалица....Не обычно придумывают какую-нибудь причину что мол он либо расстратил либо потерял свои способности...Хотя можно очень просто обойтись понятием "ограничение печати" .
Simple Goronian Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 "ограничение печати" .А как к этому прикрутить лайфбар? Да и экспу ему набирать не надо. Может просто денег на его полноценное "экранное время" не хватить. Да и вообще могт наклепать игру с новыми прсами в старой вселенной.
Seph Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 И в таком случае это будет полным ацтоем.Лана игры нет, что зря воздух колебать.....
Рекомендуемые сообщения