Ksenia Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вот к 8 марта поехали с подружкой подарки друг другу купить...Дракула-моя подруга-вся извелась,думая,что мне подарить.А с её единственной извилиной-которая от кепки- это сложновато. Мы разошлись. Я купила ей The Movies. А она мне action, ХЕЛЛСИНГ.Это мод для Max Payne 2. Кто-нибудь слышал о таком проекте?
CeTb Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ага,читали,читали,смотрели,но увы,не играли..И как?
Seph Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А я даже не знал о его существовании, позор мне позор....
GreyNoise Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 У меня он был, када у друга второго Пэйна взял поиграть....там я читал что -то с окружающим миром сделали и все, по-ентому поиграть не удосужился...
Seph Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 |Raziel| тогда это АЦТОЙ!что нельзя было скин сделать!?
Alucard Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Hellsing на PlayStation 2. "Awarded the Best New Game (PS2) E3."; The Most Violent PS2 game EVER!!! :) ... мечты, мечты B) А ваще, Оч. Сильно хотелось бы увидеть/погамать в игру, если бы она была. Было бы классно увидеть битву Вики с дережаблем, типа той битвы Снэйка в MGS2 с истребителем...
GreyNoise Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Alucard Вот енто я понимаю.....вот енто действительно игра....зач0т...
Ksenia Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А КТО СКАЗАЛ ЧТО ЗА РЕДИСКУ АЛУКАРДЫЧА ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!??? ЗА НЕГО ТО И ИГРАЕШЬ!Эх,пошла я PlayStation покупать!
CeTb Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Hellsing на PlayStation 2. "Awarded the Best New Game (PS2) E3."; The Most Violent PS2 game EVER!!! ;) ... мечты, мечты B) А ваще, Оч. Сильно хотелось бы увидеть/погамать в игру, если бы она была. Было бы классно увидеть битву Вики с дережаблем, типа той битвы Снэйка в MGS2 с истребителем...926691[/snapback]Эм,она уже продаеца?
Greedo_O Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Alucard лол, ты сам ты это нарисовал? ;) Мод к максу пейну качать здесь(надо регистироваться)Сам - не играл, по отзывам - не понятно, кто-то говорит что зе бест, кто-то отплевывается, мол, лажа. Изменено 14 марта, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я не врубился, для ЗЫ2 Хеллсинг есть...не верю.Alucard С какого Е3 ты это видел?Ща архивы подымем....
Seph Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Поиск по gamefaqs'у дал.....0 результатов.А это значит что о такой игре даже анонса не делали.
Alz Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 лол, ты сам ты это нарисовал? :(926793[/snapback]Это уже пару лет пылиццо в разделе приколов на Кейдже))) Так что рисовал не он :)
Incognito Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вы хдесь обсуждаете мод и игру чтоли? :) В мод играл, а вот игру я ваще не знал, что такая есть :(
GreyNoise Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Alucard Ты просто жестокий злыдень ^_^ не люблю такие шутки :D
Alucard Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ты просто жестокий злыдень не люблю такие шутки это была не шутка, я и написал мечты, мечты... там же видно шо это подделка, не думал я, шо вы все поверите... Всётаки было бы просто Супер если бы всё было именно так, как там написано...и ещё раз ЭТА КАРТИНКА - ФЭЙК! Но видимо просто Ацкий фейк, раз все реально поверили. Медаль челу, за фейк :P
Ksenia Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Вот я сейчас сижу,смотрю на свежеприобритённый серебрянный крест и думаю,что с ним можно сделать......моя подруга вчера имела неосторожность попытаться укусить меня за шею,но мой крайне сварливый нрав позволил мне швырнуться в неё набором с серебрянными вилками и сосудом со святой водой... Часа три она потом из задницы вилки выдергивала(в полете коробочка открылась),а я,под её стоны придумываю новый план мести. Ничего ещё не придумала,но я отомстю и мстя мой будет ликом СТРАШЕН! :P
Seph Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ksenia И как это к теме относится?Alucard Чем Интегра не шутит, надо периодически проверять.
Alucard Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Чем Интегра не шутит, надо периодически проверять. Ну да, ты прав... а Чёрт возьми всё же, как хотелось бы игру... и сделанную на уровне DMC или выше :) хотя хотелось бы шоб игра по Хеллу была не только экшн с прокачкой оружия или типа того, а шоб можно было например, робегать пострелять, побродить по тманному Лондону... КСО! Хочу!
Incognito Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Если бы зделали игру по Хеллсингу, то ацтой бы навернека получился бы.
Рекомендуемые сообщения