Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот к 8 марта поехали с подружкой подарки друг другу купить...

Дракула-моя подруга-вся извелась,думая,что мне подарить.

А с её единственной извилиной-которая от кепки- это сложновато. Мы разошлись. Я купила ей The Movies. А она мне action, ХЕЛЛСИНГ.

Это мод для Max Payne 2. Кто-нибудь слышал о таком проекте?

Опубликовано

Hellsing на PlayStation 2. "Awarded the Best New Game (PS2) E3."; The Most Violent PS2 game EVER!!! :) ... мечты, мечты B)

А ваще, Оч. Сильно хотелось бы увидеть/погамать в игру, если бы она была. Было бы классно увидеть битву Вики с дережаблем, типа той битвы Снэйка в MGS2 с истребителем...

post-1162-1142338851.jpg

Опубликовано
Hellsing на PlayStation 2. "Awarded the Best New Game (PS2) E3."; The Most Violent PS2 game EVER!!! ;) ... мечты, мечты B)

А ваще, Оч. Сильно хотелось бы увидеть/погамать в игру, если бы она была. Было бы классно увидеть битву Вики с дережаблем, типа той битвы Снэйка в MGS2 с истребителем...

926691[/snapback]

Эм,она уже продаеца?

Опубликовано (изменено)

Alucard

лол, ты сам ты это нарисовал? ;)

Мод к максу пейну качать здесь

(надо регистироваться)

Сам - не играл, по отзывам - не понятно, кто-то говорит что зе бест, кто-то отплевывается, мол, лажа.

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты просто жестокий злыдень  не люблю такие шутки

это была не шутка, я и написал мечты, мечты... там же видно шо это подделка, не думал я, шо вы все поверите...

Всётаки было бы просто Супер если бы всё было именно так, как там написано...

и ещё раз ЭТА КАРТИНКА - ФЭЙК! Но видимо просто Ацкий фейк, раз все реально поверили. Медаль челу, за фейк :P

Опубликовано

Вот я сейчас сижу,смотрю на свежеприобритённый серебрянный крест и думаю,что с ним можно сделать...

...моя подруга вчера имела неосторожность попытаться укусить меня за шею,но мой крайне сварливый нрав позволил мне швырнуться в неё набором с серебрянными вилками и сосудом со святой водой... Часа три она потом из задницы вилки выдергивала(в полете коробочка открылась),а я,под её стоны придумываю новый план мести. Ничего ещё не придумала,но я отомстю и мстя мой будет ликом СТРАШЕН! :P

Опубликовано
Чем Интегра не шутит, надо периодически проверять.

Ну да, ты прав... а Чёрт возьми всё же, как хотелось бы игру... и сделанную на уровне DMC или выше :) хотя хотелось бы шоб игра по Хеллу была не только экшн с прокачкой оружия или типа того, а шоб можно было например, робегать пострелять, побродить по тманному Лондону... КСО! Хочу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация