Kitten-555 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вот на это я приеду наверно :)932636[/snapback]АААААААААААААААА..круто круто=)))) подходииии...обязательно=) ;) Цитата
Optimus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Kensuke Кто о чём, а Kensuke о пиве! :unsure: Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Onime & Mango De Glamour Party Сам буду.... но пиво не буду, не люблю. ^~^ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Onime & Mango De Glamour Party Сам буду.... но пиво не буду, не люблю. ^~^956855[/snapback]и ты там будешь О_О....труууууу :o Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 и ты там будешь О_О....труууууу Тру-тру.... куда я денусь ^~^ Цитата
Tooniegirl Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Хочу сообщить что я выступаю 1 ого апреля и готовлю много сюрпризов! Я выступаю первая по счету, поэтому очень расстроюсь, если еще никого не будет!!!!!!!!!! УБЬЮ всех на фиг!!!!!!!!!!! :wacko: Цитата
Миака Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А я выступаю вторая, около 17 часов! :) И если всё подготовится, то вас ждёт:1. Новый костюм... ( ^_^ :D )2. Новые песни... ( я их ещё ни разу не исполняла)3. Новая весёлая сценка... И......4. СЮРПРИЗ! ( ОХ! что будет.... ) Цитата
bereg2000 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Хм... ну было вполне ОМГшно. От себя подчеркну ещё раз, что отсутвие хедлайнеров ЗОМГа, вроде "Пакимонафф" и особенно "Парней и сифона" (про "Лоллс" сложно теперь что-то govoreetь) имело свой эффект.А так - всё оч весело и круто. Цитата
"Battou" Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да, пати удалась, еслиб ещё не невыступившие группы и не косяки со звуком - то совсем было бы замечательно. Особенно порадовали конкурсы и как ведущие стебались над всем и вся. Немного разочаровала премия, как-то всё несерьёзно, как будто не премию а билетики на автобус вручают. Особенно мне понравились на этой пати выступления Миаки и Тунигёрл, очееень клааасно!!! Короче спасибо организаторам за хорошую пати, надеюсь в следующий раз всё будет ещё лучше! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.