Jo.S. Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну ладно, напишу в третий раз, что лодка такая почти, как и должена быть и АВАТАР - мегратруЪ мастерЪ!Особенно мне понравилось, как сделан движок. А САУ интересная, оригинальная такая конструкция! )) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну ты, мужик, - маньяк!! Цитата
Kensei Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мы потеряли гениального конструктора военной техники. :ph34r: Цитата
ABATAP Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Milisante Jo.S. Akuma no Hitsuji Kensei Спасибо!Мы потеряли гениального конструктора военной техники.Ещё не всё потеряно, я практически на него учусь :(На Марсе здорово, мне понравилось! Без камуфляжа смотрится эффектнее! С ним всё-таки сделал, САУ стало практически не видно :lol: Цитата
Meverick Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ABATAP Ты аЦЦки жжОшь!Классные рисунки Цитата
ABATAP Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Devil Boy thx!==================Что-то у меня не прёт.. :)А пока, нечто похожее на меху Тау :)Клепалось под Агату Кристи и Чёрный Обелиск :lol: Изменено 11 июня, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Salem Cat Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Классно...всегда мечтал моделировать но руки не сложились...а ты молодца=) Цитата
ABATAP Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Salem Cat Пасип :)========================Мдя, как говорится "i've done this" :D2 первых рисунка, выполненных вообще без какой-либо срисовки :)Мдя, лучше бы их небыло :) Ну да пофик...1)неизвестное существо, хотя мой больной моск утверждает, что задумывалась деффачка... Но вы ему не верьте :lol:2)Чиби-миниатюра: "Экзамен", навеянно сессией :)=========================Всем ржать три часа, сваливаться падстол и всё такое, а я пошёл пить йад... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 1) БисененЪ. Видно что задумывалась девочка, все бисенены так задуывались.2) Бивис унд Баттхед... А хто из них - экзаменатор - левый? Цитата
ABATAP Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А хто из них - экзаменатор - левый?Ага :) Я в костюмах не хожу :)БисененЪ.Видно что задумывалась девочка, все бисенены так задуывались.Всё, пить йад... :) Цитата
ABATAP Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мдя.. Сессия действует на меня далеко не положительно.. Креатифф не лезет.. Вот только несколько аватарок сделал... :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ух ты!Откуда такие авики? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 SquallLionheart АВАТАР уш0л, отвечу за него.Первый судя по всему - ФМА.Второй - ТРиган.Третий - Black LAgoon.Четвертый - MSG SEED. Цитата
ABATAP Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 SquallLionheart Пасиб!Riff-Raff Ты прав)=========================Что-то в сессию креатифф совсем не прёт..Некий постапокалиптический минивэн с башней и радаром, стыреным с катера :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Модель из серии "Триумф примитивоф", гы.Келлуар на башне "hard suck", ога.Текстуру основного блока сжать( I hope you know how?).Вопросы:Где секуляр?Зачем на колесе сетчатый ящик?Оно может ездить? Цитата
ABATAP Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мобыть завтра переделаю немного..Где секуляр?Спёрли враги народа :(Зачем на колесе сетчатый ящик?Иьо труЪ! Да и хреновенькая, но защита от пуль...Оно может ездить?Кто ему мешает? Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ыть! Классная штукенцЫя! Но бетонный колпак на башне не труЪ..... Цитата
ABATAP Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Riff-Raff Jo.S. Спасибо за каменты!Но бетонный колпак на башне не труЪ.....Это не бетон.. Это тот самый радар :)Мысли по доделыванию уже есть :)===========================Мдя... Руки мои кривые.. А ведь предполагалась кавайная деффачка..Не надо было мне слушать old-school EBM :) Цитата
Milisante Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Итак, деффачка симпатичная, только немного размазанная! :) Авки - клева, клева! )))Видно что задумывалась девочка, все бисенены так задуывались.1189426[/snapback]Это... аккуратнее с такими фразами! :wub:А то фантазия быстро сработает! ))) Чиби-миниатюра1188866[/snapback]Мило! :) А бисенен-то ничего такой! )))---------------------В общем, мыррр Изменено 21 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Девачка с ружом.Круто.Нарисовано неплохо. Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Какое у дефачки убитое выражение лица, как будто она только что уничтожила пару дивизий СС. Вообще хоршо нарисовано. Ну а радар надо явно переделать, а то он выглядит как бетонный колпак на линии Маннергейма, амбразур только не хватает. Цитата
Эос Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 О! Наконец-то деффачка! ^___^ Кстати, ты Haibane Renmei смотрел? Вот она на Реки чем-то похожа... Цитата
Amanece Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 здрасть) а че так все светло??? потемнее рисуначек)) нэ? Цитата
ABATAP Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Milisante Riff-Raff Jo.S. Эос Amanece Всем спасибо!только немного размазанная!Ога, я неаккуратный как не знаю кто :)Какое у дефачки убитое выражение лица, как будто она только что уничтожила пару дивизий СС. Ну где-то так и есть, только не СС а хентайщикофф :lol:Наконец-то деффачка! Там ещё выше была :) Тут:)потемнее рисуначек))Можно :) Цитата
ABATAP Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Очередной фанарт... В который раз на One Piece..На сей раз под горячую руку попал любимый чар-Шанкс...Первый раз попробовал хоть как-то обвести :DМаньячилось под OOMPH.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.