SquallLionheart Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Гы.Аватар, мехи у тебя суперские получаются.Вот то последнее - ваще жесть =)Тиранид, тока железный. Может быть Дредноут?1041643[/snapback]Нее, ты че. Зайди на warhummer 40k ru, там почитай... Это такие АЦЦКИ здоровые мехи, древние, как игипеццкие перамиды. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Нее, ты че. Зайди на warhummer 40k ru, там почитай... Это такие АЦЦКИ здоровые мехи, древние, как игипеццкие перамиды.1104348[/snapback]хахахахаСкволл, кому ты это рассказываешь?Аватар этих дредноутов валил пачками лично :P .===А то это как бы назвать...Ходячая зубоврачебная установка.Ну я уже говорил надо текстуры поттянуть, накинуть бамп, спекуляр, тени и т.д. и будет хорошо. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) SquallLionheart Riff-Raff shirly-mirly Аль Пасиб :)Аватар этих дредноутов валил пачками личноЯ бы не сказал, что пачками.. А если учесть мой непрошибаемый склероз... Интересно, когда я забуду, как меня зовут? :)Ну я уже говорил надо текстуры поттянуть, накинуть бамп, спекуляр, тени и т.д. и будет хорошо.В моём Максе нет тех текстур, что ты говорил, там вообще никаких нет, а всё остальное попозже переделаю, как разберусь :) Изменено 19 мая, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Продлжаю мучать Макс ;)На сей раз получилось что-то, достаточно напоминающее БТР-80...Клепалось под Pitchshifter-A Better Lie... Одна песня 9 часов подряд... :P Изменено 22 мая, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ABATAP А скока там полигонофф?===Клепалось под Pitchshifter-A Better Lie... *я заразен* Цитата
ABATAP Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Очердной бред сумасшедшего(ага, у меня высокая самооценка) :wub:Skaven clan Skrire Warp-lightning canoon из Warhammer Fantasy Battles ^_^Делалось под последний альбом OOMPH..Доделывалось под Front Line Assembly-Future Fail :) "Hail the barbarians, Greet the barbarians!" :)================================БТР немного переделал, теперь хоть какие-то текстуры :) Изменено 22 мая, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
3BEPb Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Не плохо....особенно пушка скевинов.....кста...попробуй делать можели на светлом фоне.....они лучше видны...и косяко находить лучше.... Цитата
ABATAP Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 И ещё два маньячизма :) а)добавленые, под чтуким руководством 777 элемента переодической системы Менделеева(Риффраффия) эффекты на Варпканун :)б)прототип немецкого мииного трала :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ABATAP Спекуляр все ещё не виден ^^Ты б ещё второй доработал, с текстурой и светом...А пушка ничего так... Цитата
Аль Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Черт, да что со всеми вами???Че за тяжелая техниКА пошла???Это конечно по-своему красиво, но...ЗЫ! Хотя мне так в жизни не сделать ,поэтому ВАУУУУУУУУУ!!! Цитата
Эос Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Кавайные девочки понравились. ^___^ Жаль их мало. Мехи тоже хороши. :huh: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Кавайные девочки понравились. ^___^ Жаль их мало. Мехи тоже хороши. :D1126755[/snapback]АФТАР, дай еще девачек!===Кстати, я всегда думал что "пушка" пишется как-то по-другому... Изменено 24 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Круто однако! Лодки мои будешь делать? Цитата
ABATAP Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Лодки мои будешь делать?В процессе :blink: Времени ближе к сесии становится всё меньше..Кстати, я всегда думал что "пушка" пишется как-то по-другому...Очепятка закралась в стройные ряды..Ах да:Jo.S. Riff-Raff Эос Аль Пасиб за камменты :D Цитата
ABATAP Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Жаль их мало.Теперь на одну больше :)Мехи тоже хороши.Без них тут не обошлось :)================================Нью пикчур: кафайная Гандамочка модели Rx-78-2 :)================================Рисовалось под Steril.Некотрые косяки есть, но сил править ужо нет :)Да и сканер, сцуко, её снизу и сверху обрезал... Изменено 24 мая, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ы! Девочка-Гандам - это что-то! ТруЪ! Цитата
Dark Kirin Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Интересно сколько весят такие сапоги. :) Цитата
ABATAP Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Дарк КиринJo.S. Пасип за камменты!Интересно сколько весят такие сапоги.По скромным подсчётам, проведённым за 5 минут на коленке выходит немногим меньше тонны :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Красиво.Прогрессируешь, однако... Цитата
Milisante Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 кафайная Гандамочка модели 1130418[/snapback]Прикольно!!! Улыбает даже!!! Ох, скока мехи - это тоже класс! Очередной фанарт И вот это понравилось, где-то на первой страничке! :unsure: Цитата
Hattori Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хм... "Гандамочка"... Сногшибательно! :) Только личеко надо было всетки развернуть этак на 30 град против часовой стрелки по оси... Эээ... В правую сторону, в смысле... Сапожки и хм... воздухозаборники отлично смотрятся... :D Цитата
Dark Kirin Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 По скромным подсчётам, проведённым за 5 минут на коленке выходит немногим меньше тонны 1133892[/snapback]Класно значит они с гидроусилителем, али с гипер...Всё равно девка мощная. Цитата
ABATAP Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Всем спасибо!!===================Как же я уже устал выкладывать один и тот же рендер, ладно вот ещё новые ;)а)некая футуристическая САУ в режиме стрельбы..б)она же в походном режиме...в)они же, но на Марсе, расцветку камуфляжа менять лень...г)ещё раз-летающая лодка, especially fo Jo.S. :) Изменено 2 июня, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ещё раз-летающая лодка, especially fo Jo.S.1155614[/snapback]О, я помню... )))А кажется даже что-то писала? Не?Уффф! Лодка тру!!! Думаю, ему понравится!!! )))--------------------------------------------------------- некая футуристическая САУ в режиме стрельбы..б)она же в походном режиме...в)они же, но на Марсе, расцветку камуфляжа менять лень...1155614[/snapback]А как передается этот вирус "танчиков"? ;) На Марсе здорово, мне понравилось! Без камуфляжа смотрится эффектнее! мыррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.