Riff-Raff Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ABATAP ГомуГомуГому-Всех-сАжру-и-пАкусаю.Аццкий арт.Теперь Луфи на себя похож а не на Мугена.Тру. Цитата
3BEPb Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ты со стопкадра маляришь или как?Я просто пытался по памяти, так се получается, а вот коды импровизирую нормуль...ток вот сканера нема....... Цитата
ABATAP Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ты со стопкадра маляришь или как?Стопкадр здесь ровно один :) Остальное-по памяти или арты...ток вот сканера нема.......Двигай ко мне :( Цитата
3BEPb Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Если не в падлу будет зайду... Цитата
ABATAP Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Надо что-ли темку апнуть :lol:======Пересмотрел Сид и Дестини, не проникся, вернулся к истокам...======Меха-чиби фанарт :D Цитата
Karin Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Очередной фанарт на One Piece 959352[/snapback]Нормально рисуешь!Молодец! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) ABATAP Надо что-ли темку апнутьДавно пора было :D Меха-чиби фанартХе, здорово...Неужели, ты смотрел СуперДеформ Гандамы?не проникся, вернулся к истокам...ААА!!! НЕ_ТРУ!!! Как ты теперь в мою галеру заходить будешь? Там теперь окопался исключительно фанарт по С и СД... :D :D :DЯ кста Зету на первой серии бросил... скуууукоооотаааааа....( ГДЕ БИСЕНЕНЫ НАХ??? :D :D :D Опять этот как его там... который Дуллиндала озвучивал в Дестини... надоело ЮЦ!!!... ) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Давно пора былоТри недели в инете по ГПРС.... Это было зло...Неужели, ты смотрел СуперДеформ Гандамы?Угуг, жжот он нипадеццки :DЯ кста Зету на первой серии бросил...ГДЕ БИСЕНЕНЫ Всё бисёненство ушло в имя главкарапуза :DMagic girl Пасип :D Цитата
ABATAP Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Очередной бред... :)Кажися я понял, что чувствовал Амаро, читая инструкцию к Гандаму :)========================А модельку Заку сделаю, пофик в чём, хоть в Милкшейпе, но сделаю, конешна хочется сделать что-то вроде второго аттача, но чувствую ниасилю :) Главное съездить купить модель, склеить её и уже по ней с штангенциркулем клепать :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) ABATAP Гы.Нарисовано хорошо.Забавная подпись...Правда я ваще дизайн и рисовку старых Гандамов не люблю...Прям элвисыпресли сплошные...Кажися я понял, что чувствовал Амаро, читая инструкцию к ГандамуА... я вспомнил... он же действительно читал эту инструкцию...===Бустер... эт из игры?Или фанатЪ постарался?===Кстати, а Амуро в итоге убили :) ?* я недождался этого момента * Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Кстати, а Амуро в итоге убилиНе-а, выжил :) Даже в интро к Зете засветился :)Бустер... эт из игры?Или фанатЪ постарался?Из мода к второй Халве... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) ABATAP А модельку Заку сделаю, пофик в чём, хоть в МилкшейпеА ты СуперДеформированного сделай... :) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А ты СуперДеформированного сделай... Блин, гений! Вот это буит действительно жесть, как она есть :) Цитата
ABATAP Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мдя, нарисовал-то :)Очередной Вархаммер-фанарт)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 )0_0(Прямые линии...Я так не могу...гыгыгы класс... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Очередной Вархаммер-фанарт)) 1035008[/snapback]Механьячество дэс. Ты, парень, за Тау? Мехи у них крутыя. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мехи, мехи, мехи... но, черт возьми, насколько круто!!! Цитата
ABATAP Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ты, парень, за Тау?За некронофф, но у тау мехадизайн решает)Я так не могу...Линейку к планшету))))))Янитка Margo Newmoon Просто пасип))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 тау мехадизайн решает1040987[/snapback]Слабо имперского Титана нарисовать? Единственная меха в вх, которая мне нравится. Цитата
ABATAP Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Слабо имперского Титана нарисовать? Не помню такого... Может быть Дредноут?============================Очередной фанарт на ваху) На сей раз Скейвен) Цитата
ABATAP Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Очередной маразм ;)=================Первая попытка что-нить раскрасить... Цитата
ABATAP Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Хм, опять апать надо :PНаконец-то нормально засел за 3D max :PПервый рендер, доведённый до конца.. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Во! Последнее мне нравится!) Такое оно зубастое=).... :P Цитата
Аль Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Черт возьми! Даже меХЫ могут быть оффигенно красивыми...ЗЫЫЫ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.