Кобра Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Рисовалось под In Extremo 938060[/snapback]видимо это является обьяснением хаотичной тушевки...)) А так прикольно, чуть поаккуратнее тон только накладывай! Цитата
ABATAP Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Пойду убью себя ап ножку стула, глаза вообще никак не исправляются, чушь какая-то выходит :( Ну и чёрт с ними :lol:Пойду делать "наш ответ Riff-Raff-у" в смысле трёхмерную модельку Гандама :)И никакого плагиата а)другой Гандам б)вероятнее всего другая прога для создания :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ABATAP вероятнее всего другая прога для создания 0_oМайя? Афтокад? Милкшейп? Хто???другой ГандамКлепай Провиденса.* мухахахахаха* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Рисовалось под In ExtremoЯ тоже под них рисую...))) Цитата
ABATAP Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Не, сделаю в Solidworks, потом в 3дмаксе затекстурю :)Вот сегодня вечерком размеры просчитаю и примусь, мобыть и Заку забодяжу ;) Цитата
Blackly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 нрааа ..милая она получилась ^^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ABATAP Не, сделаю в Solidworks, потом в 3дмаксе затекстурю Ваххх... я такого даж не знаю... :huh: А чего его текстурить-то? Он же почти однотонный... Заку-то... :) Но ты всеж лучше клепай Провиденса :D :D :D !!!! Вот это было бы мегатру))) :angry: Цитата
ABATAP Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Но ты всеж лучше клепай ПровиденсаЕщё как варианты:12345 Ах да, заткнулся и ушёл клепать Заку :rolleyes: Изменено 21 марта, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Из этих монстров я только гантанка и знаю...Но его моделить неинтересно ИМО. Цитата
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Оно и есть, стандартная Валькирия .....поправка, стандартная Валькирия с навешаными на неё дополнительными двигателями, для дальних и долгих полётов. ЗЫ Валькирия и девушка( https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=928646 ) больше вего понравились, жаль валькирию немного сплюснуло, ну ничиго, всеравно труЪ =) Цитата
ABATAP Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Начало положено, блин <_<Готов торс :) Так же получена информация, что Solidworks я подзабыл...Скрин-простой принтскрин, компилить раньше окончания работы не буду :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ABATAP А ты на глаз делаешь? Цитата
ABATAP Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А ты на глаз делаешь?Угуг, на глаз, не смог с ходу найти нормальный кадр для человеческого просчёта размеров.. :P Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вааах!На глаз - это тру.Я Дуела тож на глаз моделил, поглядывая на арт из артбука... там он правда вполоборота стоял и под каким-то аццким углом.. поэтому потом оказалось что ноги я сделал слишком короткие.... пришлось увеличивать))) Цитата
ABATAP Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мдя, голова-зло ;) Как и ноги :D Гандам было бы делать просче, он весь практически квадратный :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ABATAP Не-а.Не проще. Голова Гандама - это ад.А торс - ещё хуже.Вот ноги было клепать несложно. Цитата
ABATAP Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А торс - ещё хуже.Торс RX-78-2 был по приколу склёпан буквально минут за 10 :lol: Голову-не пробовал, просто злобный solidworks хреново работает с округлостями, а грёбаный Заку весь круглый ;) Но ничего, за недельку точняк склепаю :lol: Цитата
ABATAP Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Так, производство Заку временно приостановлено, ибо принято решение переделывать его заново, на сей раз с нормальными размерами. А пока что очередная порция моего бреда :)1)Луффи из One Piece2)MA-08 Big Zam из, как вы уже наверное догадались Гандама :mellow: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ого, мне нравится) Неплохо) Цитата
ABATAP Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Очередное :) Заку отложен на неопределённый период :(А сей рисунок обусловлен тем, что мну сегодня ашёл диск с МК :) Рисовалось под Project Pitchfork-Instead of an Angel ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ABATAP О мейн тру готЪ!!!МАНКИ НА МУГЕНА ПОХОЖ!!!!!! Цитата
ABATAP Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Riff-Raff МАНКИ НА МУГЕНА ПОХОЖ!!!!!! :) Одно из двух: или мну пора спать, ибо мозги не варят или отрубить руки за их кривизну ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ABATAP или отрубить руки за их кривизну Да не... нарисовано нормально.Но он правда на Мугена похож.Кажется Р.Л.Манки был более круглоглазым...Хотя меня тож клинит к ночи.... Голову-не пробовал, просто злобный solidworks хреново работает с округлостями, а грёбаный Заку весь круглыйГухахаха... Переходи на Макс.Я думаю... мож тож рискнуть какой-нить мех набить... Цитата
Hattori Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Хм... Сайрокс впечетляющий вышел... Только вот лицо... <_< Цитата
ABATAP Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Только вот лицо...Опять мну чавой-то тупит :) Что с ним?-----------------------------------------------------Очередной фанарт на One Piece :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.