Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_923096

Много аниме и много разделов в нём. Этот жанр довольно распрастраннён. Так давайте обсудим это аниме

сентай, это когда группа людей, обьедененная одной целью, движется из точки А в точку Б. (например, Саюки)

не путаем тему с топиком "лучшая команда"

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_948102
Аниме любитель, правильная мысль, определение уплыло на первую страницу, поэтому я его выделила и закрепила наверху темы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1302852
А "Hikaru no Go" сентаем разве можно назвать?!? По-моему определённо нет!!! :) ... хотя я в этом теперь не уверен... подскажите сомневающемуся!
Опубликовано
comment_1303378
Рубаки, хоть это уже и говорилось..... Но я не устану возносить хвалу великим и всемогущим Слеерам!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1306435
Но я не устану возносить хвалу великим и всемогущим Слеерам!

Слеерсы рулят! :) Самое сентайное аниме, да и не только! Одно из самых моих любимых!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1623316

Самый наиклассический сентай для меня - Outlaw Star.

Соблюдены все каноны: сначала вокруг "лидера" собирается команда, и ведомые одной целью они отправляются в путешествие. И несмотря на то, что в начале отношения у них были разными, совместно пережитые приключения сплачивают всех в настоящую команду единомышленников. И общий настрой сериала - лихие приключения с уклоном в комедийность

А так к сентаю можно притягивать многие вещи: многие мехи, в которых так или иначе формируются группировки, и самурайские вещи (и в Rurouni Kenshin, и в Samurai 7 есть команды, объединенные одной целью, ведь так?). Так и Samurai Champloo - три человека, развитие взаимоотношений между ними, совместное путешествие к одной цели - тоже можно притянуть к этому жанру. Но у меня с жанром "сентай" ассоциируются именно приключенческие и не слишком серьезные вещи

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.