Аниме любитель Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Тяжело определить что относится точно к сентаю, а что нет. Скажите есть ли у сентая определённые рамки, ну правила по которым его можно отличить от не совсем сентая? Цитата
Ульса Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Аниме любитель, правильная мысль, определение уплыло на первую страницу, поэтому я его выделила и закрепила наверху темы. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вот-вот, так гораздо удобнее определяться с жанром аниме которое хочешь отнести к сентаю. Цитата
Аия Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А раньше было тоже не сложно. Цитата
Gi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Неть,сентая лучше старых добрых Slayers я не наю....=))) Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Крестовый поход Хроно - это ведь тоже Сентай? Цитата
.Nameless. Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Master Of Mosquiton. Очень даже сентай. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А "Hikaru no Go" сентаем разве можно назвать?!? По-моему определённо нет!!! :) ... хотя я в этом теперь не уверен... подскажите сомневающемуся! Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Рубаки, хоть это уже и говорилось..... Но я не устану возносить хвалу великим и всемогущим Слеерам! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Но я не устану возносить хвалу великим и всемогущим Слеерам! Слеерсы рулят! :) Самое сентайное аниме, да и не только! Одно из самых моих любимых! Цитата
I.S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 El Hazard; Records of Lodoss War в дополнение к уже названным. Вполне вписывается в тему. Цитата
Tenzin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Интересно Берсерк можно отнести сюда? ^_^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Самый наиклассический сентай для меня - Outlaw Star. Соблюдены все каноны: сначала вокруг "лидера" собирается команда, и ведомые одной целью они отправляются в путешествие. И несмотря на то, что в начале отношения у них были разными, совместно пережитые приключения сплачивают всех в настоящую команду единомышленников. И общий настрой сериала - лихие приключения с уклоном в комедийность А так к сентаю можно притягивать многие вещи: многие мехи, в которых так или иначе формируются группировки, и самурайские вещи (и в Rurouni Kenshin, и в Samurai 7 есть команды, объединенные одной целью, ведь так?). Так и Samurai Champloo - три человека, развитие взаимоотношений между ними, совместное путешествие к одной цели - тоже можно притянуть к этому жанру. Но у меня с жанром "сентай" ассоциируются именно приключенческие и не слишком серьезные вещи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.