Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Много аниме и много разделов в нём. Этот жанр довольно распрастраннён. Так давайте обсудим это аниме

сентай, это когда группа людей, обьедененная одной целью, движется из точки А в точку Б. (например, Саюки)

не путаем тему с топиком "лучшая команда"

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме любитель, правильная мысль, определение уплыло на первую страницу, поэтому я его выделила и закрепила наверху темы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Автор
А раньше было тоже не сложно.

Let's play Igo!?

Опубликовано
  • Автор
Крестовый поход Хроно - это ведь тоже Сентай?

Let's play Igo!?

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А "Hikaru no Go" сентаем разве можно назвать?!? По-моему определённо нет!!! :) ... хотя я в этом теперь не уверен... подскажите сомневающемуся!
Опубликовано
Рубаки, хоть это уже и говорилось..... Но я не устану возносить хвалу великим и всемогущим Слеерам!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
Но я не устану возносить хвалу великим и всемогущим Слеерам!

Слеерсы рулят! :) Самое сентайное аниме, да и не только! Одно из самых моих любимых!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
El Hazard; Records of Lodoss War в дополнение к уже названным. Вполне вписывается в тему.
Опубликовано
Интересно Берсерк можно отнести сюда? ^_^
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
  • Супермодераторы

Самый наиклассический сентай для меня - Outlaw Star.

Соблюдены все каноны: сначала вокруг "лидера" собирается команда, и ведомые одной целью они отправляются в путешествие. И несмотря на то, что в начале отношения у них были разными, совместно пережитые приключения сплачивают всех в настоящую команду единомышленников. И общий настрой сериала - лихие приключения с уклоном в комедийность

А так к сентаю можно притягивать многие вещи: многие мехи, в которых так или иначе формируются группировки, и самурайские вещи (и в Rurouni Kenshin, и в Samurai 7 есть команды, объединенные одной целью, ведь так?). Так и Samurai Champloo - три человека, развитие взаимоотношений между ними, совместное путешествие к одной цели - тоже можно притянуть к этому жанру. Но у меня с жанром "сентай" ассоциируются именно приключенческие и не слишком серьезные вещи

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.