Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Много аниме и много разделов в нём. Этот жанр довольно распрастраннён. Так давайте обсудим это аниме

сентай, это когда группа людей, обьедененная одной целью, движется из точки А в точку Б. (например, Саюки)

не путаем тему с топиком "лучшая команда"

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ты решил на всех моих темах писать, да? спасибо.

этот вид аниме про достижение каких то целий не по одиночке, а всем вместе, командой. Ну по законом жанра у них всё получится.

Опубликовано (изменено)

Аия

Ну по законом жанра у них всё получится.

В ФМА не особо получилось :) .

Хотя ФМА вещь многоплановая а не чистый сенен...

Второй сезон Звездного Герба - почти все 13 серий длилось космическое сражение которое завершилось тем что штурмовик героев сбили ;) .

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Riff-Raff, за что лично я эту вещь очень уважаю =)

А вообще такая тема действительно навевает ассоциации о мехе. В основном о "Доджибирон" из Скул Румблы =)) А какая там песенка темная ;)

А ФМА имхо к такому жанру не отнести. Да, конечно есть братья Элрики, но всё же энтот самый "сентай" (если я правильно понял, о чём речь) предполагает некоторую заштампованность а-ля "партии" в фэнтезюшках, а в Алхимике ничего такого нету.

Опубликовано

Riff-Raff

не какой же Сиид сентай? там глав.герой в гордом одиночестве, это ЗАФТ командными кучками)

Вообще, из всех гандамов, что я видел под определение "сентай" больше всего Г Гандам подходит.

Опубликовано
А у меня при слове "команда" в голове сразу возникает Wolf`s Rain...Да, во многих аниме команда играет большое значение (например, Cowboy Bebop)...но только в WR "команда" превоздносится над всем остальным...хотя нет...не команда. Стая :ph34r:
Опубликовано

Сейчас смотрю аниме, там тоже команда есть. Ведение об Эскафлоне.

сэр Аллон (рыцарь)

Мерль (девочка-кошка, очень прикольная)

Ван Фаленийский - король Фанелии (его родители умерли ещё когда он был совсем маленьким и Мерль одна его верная подруго с детства)

Хитоми Канзаки (ну в принцепе самая главная героиня в этом сереале. Девушка, которая благодоря своему умению гадать по картам Таро переместилась в другой мир)

Это отличная команда, хотя вот Аллен - не постоянный герой в этой команде. Они все пытаются отомстить их общему врагу, угражающему их мирному будущему.

Опубликовано
Riff-Raff

не какой же Сиид сентай? там глав.герой в гордом одиночестве, это ЗАФТ командными кучками)

Вообще, из всех гандамов, что я видел под определение "сентай" больше всего Г Гандам подходит.

928456[/snapback]

Эт поначалу... а начиная где-то с середины СИДа и потом часто в Дестини все начинают ходить толпами :)

Опубликовано
я вот думаю, а не сливается ли эта тема с темаой "Лучшая команда героев", которая уже есть

что-то сомневаюсь. одно дело - команда героев, т.е. набор героев, которые вместе "тусят", а другое дело - сентай, это когда группа людей, обьедененная одной целью, движется из точки А в точку Б.

Опубликовано
Gantz классный и добрый сентай гы-гы :D команда героев гасит всякую нечисть, убеждаясь что сами они моральные уроды, и мир грязен и жесток.. много кровищи и расчленнки.. тяжелый брутальный сентай
Опубликовано (изменено)

Гангрейв - в начале сентай, а вот потом..непонятно что. Всех убили кроме одного, а второго (его лучшего друга) воскресили с помощью трупа....вот же история...

А спойлеры кто закрашивать будет?

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, ведь Шаман Кинг, Кенсин, Соник х - это тоже всё Сентай!

Я бы врят ли назвал их командой... Они скорее друзья. А друзья есть во всех аниме у всех главных героев! Так что теперь? всё аниме относить к сентаю? Слеерс на мой взгляд отличный сентай. У них есть цель которой они добиваются все вместе. Друг за друга горой!

Опубликовано
One piece. самый сентай из всех сентаев. махровый сентай.

925169[/snapback]

Агада. :D Хотя, если подумать, то цели у всех разные. %) Правда позволяют нарываться на приключения сообща. :Р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация