Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Много аниме и много разделов в нём. Этот жанр довольно распрастраннён. Так давайте обсудим это аниме сентай, это когда группа людей, обьедененная одной целью, движется из точки А в точку Б. (например, Саюки) не путаем тему с топиком "лучшая команда" Изменено 24 марта, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Сабж рулит в союзе с мехой :huh: . Изменено 12 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ты решил на всех моих темах писать, да? спасибо.этот вид аниме про достижение каких то целий не по одиночке, а всем вместе, командой. Ну по законом жанра у них всё получится. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) АияНу по законом жанра у них всё получится.В ФМА не особо получилось :) .Хотя ФМА вещь многоплановая а не чистый сенен...Второй сезон Звездного Герба - почти все 13 серий длилось космическое сражение которое завершилось тем что штурмовик героев сбили ;) . Изменено 12 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Riff-Raff, за что лично я эту вещь очень уважаю =)А вообще такая тема действительно навевает ассоциации о мехе. В основном о "Доджибирон" из Скул Румблы =)) А какая там песенка темная ;)А ФМА имхо к такому жанру не отнести. Да, конечно есть братья Элрики, но всё же энтот самый "сентай" (если я правильно понял, о чём речь) предполагает некоторую заштампованность а-ля "партии" в фэнтезюшках, а в Алхимике ничего такого нету. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Riff-Raff >>>ну чаще всего получается Цитата
Ульса Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 лучшая команда - это команда Outlaw star, она космическая Ж-)) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 One piece. самый сентай из всех сентаев. махровый сентай. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Любимое по сабжу:MSG SEED естественно. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Slayers Форева, Этот сериал так же хорошь как и жанр Сентай, хотя Slayers и есть Сентай, следовательно они друг другу пара.Чё я несу? В общем, Slayers Форева, Сентай Форева! Цитата
Cессёмару Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Riff-Raff не какой же Сиид сентай? там глав.герой в гордом одиночестве, это ЗАФТ командными кучками)Вообще, из всех гандамов, что я видел под определение "сентай" больше всего Г Гандам подходит. Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А у меня при слове "команда" в голове сразу возникает Wolf`s Rain...Да, во многих аниме команда играет большое значение (например, Cowboy Bebop)...но только в WR "команда" превоздносится над всем остальным...хотя нет...не команда. Стая :ph34r: Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сейчас смотрю аниме, там тоже команда есть. Ведение об Эскафлоне.сэр Аллон (рыцарь) Мерль (девочка-кошка, очень прикольная)Ван Фаленийский - король Фанелии (его родители умерли ещё когда он был совсем маленьким и Мерль одна его верная подруго с детства)Хитоми Канзаки (ну в принцепе самая главная героиня в этом сереале. Девушка, которая благодоря своему умению гадать по картам Таро переместилась в другой мир) Это отличная команда, хотя вот Аллен - не постоянный герой в этой команде. Они все пытаются отомстить их общему врагу, угражающему их мирному будущему. Цитата
Ульса Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 я вот думаю, а не сливается ли эта тема с темаой "Лучшая команда героев", которая уже есть. Аия , ты не могла бы зайти в нее через путеводитель и проверить? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Riff-Raff не какой же Сиид сентай? там глав.герой в гордом одиночестве, это ЗАФТ командными кучками)Вообще, из всех гандамов, что я видел под определение "сентай" больше всего Г Гандам подходит.928456[/snapback]Эт поначалу... а начиная где-то с середины СИДа и потом часто в Дестини все начинают ходить толпами :) Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ульса >>>нет, это немного не то. Там такого, как у меня я не нашла. Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Меццо: игра со смертью. ТОже относится к Сентаю. микура - боевая подруга! :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 я вот думаю, а не сливается ли эта тема с темаой "Лучшая команда героев", которая уже естьчто-то сомневаюсь. одно дело - команда героев, т.е. набор героев, которые вместе "тусят", а другое дело - сентай, это когда группа людей, обьедененная одной целью, движется из точки А в точку Б. Цитата
electro Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Gantz классный и добрый сентай гы-гы :D команда героев гасит всякую нечисть, убеждаясь что сами они моральные уроды, и мир грязен и жесток.. много кровищи и расчленнки.. тяжелый брутальный сентай Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Гангрейв - в начале сентай, а вот потом..непонятно что. Всех убили кроме одного, а второго (его лучшего друга) воскресили с помощью трупа....вот же история... А спойлеры кто закрашивать будет? Изменено 19 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Кстати, ведь Шаман Кинг, Кенсин, Соник х - это тоже всё Сентай! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Кстати, ведь Шаман Кинг, Кенсин, Соник х - это тоже всё Сентай! Я бы врят ли назвал их командой... Они скорее друзья. А друзья есть во всех аниме у всех главных героев! Так что теперь? всё аниме относить к сентаю? Слеерс на мой взгляд отличный сентай. У них есть цель которой они добиваются все вместе. Друг за друга горой! Цитата
Ap4uk Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 One piece. самый сентай из всех сентаев. махровый сентай.925169[/snapback]Агада. :D Хотя, если подумать, то цели у всех разные. %) Правда позволяют нарываться на приключения сообща. :Р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.