Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Manu Chao

Думаю, большинство слышали King of Bongo на отечественных радиостанциях, но вряд ли эта песенка может передать всю энергетику и притягательность незатейливых мелодий Ману, ибо их великое множество. Очень сложно охарактеризовать жанровую принадлежность его музыки. Тут и ска, и реггей, и латинос, и рок, и всяческий этнос и пр. Сам Ману назвал этот стиль - patchanka. Будучи полиглотом (4 языка на вооружении: французский, испанский, португальский, английский) он и песни пишет соответсвенно на всех 4х. )

Интересна и биография этого француза. Чего стоит его благотворительное турне по Южной Африке в составе гр. Manо Negra (кстати, переводится- Чёрная Рука), которое приобрело стихийный характер. К музыкантам примыкали бродячие актёры, циркачи и бездельники. К сожалению, мне не удалось найти видео записи этих концертов.

И вообще, концерты, а вернее то, как Ману зажигает на этих концертах и есть его самая сильная сторона. Со слов моих знакомых, которым посчастливилось побывать на концерте в Мск в 2003 году, он заткнул за пояс даже самые известные музыкальные шоу - всего-то на всего выложился по полной. Он умеет, я уверен. =)

К слову, по приезде в Москву поставил условие: вход на выступление не должен стоить больше 15$, а иначе кина не будет. =) И не с проста: Ману считают известным антиглобалистом, музыкантом из гетто. Гражданин мира, как говорится. Это кстати чувствуется в его музыке.

К чему я это всё? Просто хотел привлечь ваше внимание к этому замечательному человеку, а вернее к его солнечной музыке.

сцылки: подробнее, на русском ; офиц. сайт, англ и не только

post-61248-1142127999.jpg post-61248-1142128070.jpg post-61248-1142128107.jpg

updead.

Был залит клип группы Manu Negra и интервью самого Ману Чао. Вся музыка по-прежнему в торрентах (это чтобы вопросов не возникало =) ) .

Отредактировано от usual_way (см. историю изменений)

Неотвратимо тянет в декольте..

My music

Рекомендуемые ответы

• Автор

Breaking news: свои планы на ближайшие месяцы официально обнародовало концертное агентство GreenWave Music: ...летом (ориентировочно – в июле) до России доедет Ману Чао.

Так что ждём и надеемся. =)

Неотвратимо тянет в декольте..

My music

очень позитивные у них песни))пожнимают нгастроение))

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

• 1 месяц спустя...
Да, Manu Chao - это хорошо, нет... скорее именно весело ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Замечательная музыка...душевная. Словно специально для моей романтической души создана.

Будем ждать...

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.