LLIAMAH Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Рыдать никогда не надо, надо ,подняв голову, идти дальше! Цитата
Ariana Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Рыдать никогда не надо, надо ,подняв голову, идти дальше! Согласна, месть иногда превращается в болезнь, в цель существования - вспомните того же Волкодава! Цитата
Raven665 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Если это настоящий друг - то прощу и предательство... но так как настоящих друзей не существует - то никогда... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 вспомните того же Волкодава!вспомнили и что вот тебе стих из этого произведения Я всякое видел и думал, что знаю, как жить. Но мне объяснили: не тем я молился Богам. Я должен был жизнь на добро и любовь положить, А я предпочел разменять на отмщенье врагам. Воздастся врагам, мне сказали. Не ты, так другой Над ними свершит приговор справедливой судьбы. А ты бы кому-то помог распроститься с тоской, Надежду узреть и о горе навеки забыть. Ты грешен, сказали, ты книг золотых не читал. Ты только сражаться науку одну превзошел. Когда воцарится на этой земле Доброта, Такие, как ты, не воссядут за праздничный стол. Чем Зло сокрушать, мне сказали, ты лучше беречь Свободы и правды крупицы в душе научись... Но те, на кого поднимал я свой мстительный меч, Уже не загубят ничью беззащитную жизнь. Я буду смотреть издалека на пир мудрецов. Пир праведных душ, не замаранных черной виной. И тем буду счастлив, поскольку, в конце-то концов, Туда соберутся однажды спасенные мной. Добавлено в 02:05: но так как настоящих друзей не существует - то никогда...почемуже существуют просто иногда мы их не видем за суетой Цитата
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Wishmaster_angel просто иногда мы их не видем за суетойа иногда - они нас... Цитата
Raven665 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 почемуже существуют хочется верить Цитата
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Raven665 хочется веритьи плакать... от одиночества... Цитата
Raven665 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) от одиночества... не хочется.... даже наоборот, приятно, когда никто не предает и не подставляет Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Raven665 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Raven665 но все равно одиноко Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 но так как настоящих друзей не существует - то никогда...Существуют, это ты сам. Остальные, к глубокому сожалению, уходят по ряду банальнейших причин - женятся, меняют место жительства, жизненные ценности, да может просто уже ты лично для них не представляешь ценности и интереса. Жизнь - ничего не сделаешь. Цитата
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 DarkDragon а еще для некоторых ты слишком старым становишься ^__^ Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А как же любимая (или любимый)? Ведь они то остаются.(печально) Хотя тоже только до поры -времени. Но ведь они то самые лучшие под возраст то. Цитата
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 DarkDragon самые лучшие под возраст то18 лет - под любой... ^__^ других нет... ушли куда-то Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (смеясь) Ну давай вместе японок будем искать. Цитата
Мара Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Если это настоящий друг - то прощу и предательство... но так как настоящих друзей не существует - то никогда...Настоящие друзья не предают. Цитата
Голод Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Настоящие друзья не предают.Ой, мля... Вы не представляете, как задолбали такие фразы. Цитата
Barnett Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ой, мля... Вы не представляете, как задолбали такие фразы.Но ведь так оно и есть...Только как и было сказано, таких друзей нет.. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Даже не знаю, что тут и сказать....Хорошие друзья несомненно есть, но и они способны на предательсьтво, просто от них мы часто не ожидаем такого предательства.А настоящих - лучших друзей у нас нет, потому что человек по сути своей одинок, и даже если у него есть множество друзей, ему весело, в душе он всё равно одинок!!! Цитата
Голод Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Но ведь так оно и есть...Только как и было сказано, таких друзей нет..Ну раз их нет, то хрена плакаться? Цитата
Norgen Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Golod ты сражаешься с ветряными мельницами Цитата
OKA^_^ Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 А я всем всё прощаю всегда...енто наверное мой самый большой недостаток. По началу злюсь на человека,но потом эмоции проходят...и почему то я всегда думаю что виновата я ...странно не првда ли? Цитата
Nuki Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я мог простить. Но не все, не всем и не всегда. Только самым близким людям.... и то не во всех случаях Цитата
Rae Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 у меня горький опыт по этому поводу.......меня очень серьёзно предала подруга.(Ох, лучше бы меня бросил парень!) зато это будет мне на пользу. Нельзя быть доверчивым.простить или нет? я ещё не решила, но должно пройти много времени чтобы мне остынуть... прощу, но никогда больше не подпущу к себе таких людей.. Цитата
Мадея Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 простить...тут все от ситуации зависит....ах ты присел на мой горшок и изгадил его(извините,что утрирую)или действительно что то серьезное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.