AloneWolf Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Не прощаю предательства - хуже этого ничего быть не может(ИМХО) Цитата
iskanderioan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Прощать-непрощать!! Бред... Все зависит только от Вашего личного уровня восприятия и самосознания-человек держащий зло(мстя мая страшна и все такое) уже достоин прощения... Так по большему счету говорить "я пращаю"-тоже сродни апофиозному лицемерия(превознесения себя-я такой класны(-ая) -"прощаю")-то ж достойны полного..прощения.. ня... Цитата
Кресс Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Вот если друг тя предал....прощать его?А как можно предать? Повести себя по-дурацки, нагрубить или ещё что-то - понимаю, но ситуации с предательством... не представляю даже. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Мммммм , господа, вы немного ударились в софистику. Есть хорошая русская поговорка ,,единожды солгав - кто тебе поверит?,, Так вот моё имхо - она применима в зависимости от серьёзности ситуации. Понимаете если человек тебя предал\подставил и как результат - тюрьма, смерть, увольнение...короче какой-то апогейный кризис - то прощать\не прощать вопрос сам отпадает ^_^. Поэтому тут всё сугубо лично. Если автор взял смелость создать такую тему, то будь добр опиши причины и ситуацию... а так по теме автора -1 Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Хм... можно и простить если дело не серьезное, а если основательно, то провести с этим человеком дискуссию на данную тему и действовать по бстоятельствам!!! А так если кто верущий (себя к таковым не отнесу), так они простят ибо так надо!!! Цитата
©Gin© Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну как можно сказать? ПРОЩАТЬ! Правда сначала поигнорить немного предателя нада, а потом прощать. Что делать ещё если тебя друг предал? Поигнорить и простить! ^__^ Цитата
Tomat Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Если любишь, всё равно простишь. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Смотря какая любовь (братская, к родственникам,к девушке и т.д)... да и любовь такая вещь, которая может разрушиться в любой момент!!! Цитата
Маста Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Предают только свои..но этого не легче..Простить конечно можно, тем более, что после предательства, вы всё равно не будете поддерживать близкие отношения. Как говорится>> первый раз - позор тебе, второй - позор мне. Цитата
De la Rosa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 всегда надо давать второй шанс я так считаю Цитата
Tousen Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Если автор взял смелость создать такую тему, то будь добр опиши причины и ситуацию... а так по теме автора -1 Ситуация может быть любая - ведь предательство в любом случае ни кому не приятно. А тот, кто будет отвечать по этой теме сам обозначит ситуацию. Так, что автор оставил "больше места для размышления" Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Еще 5 минут назад сказала бы, что прощать. Сейчас же говорю : НЕТ И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!! Цитата
Li__ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 смотря кто предал и в чем предал...тогда уже и решать по степени того кто и как провинился..(но это логика) а вот сердцу иногда не прикажешь, иногда проще простить,(если все таки еще осталось хоть какоето доверие к человеку) чем по ночам утирать сопли и думать о том что жизнь кончена... Цитата
MaDJik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 всегда зависит от человекада и от ситуации Цитата
Пазаниус Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Не смог бы простить. После предательства в душе останется осадок негатива и если простить он как червяк будет грызть душу изнутри. Я бы уже не смог полностью доверять и везде бы видел предательство поэтому мне проще сразу перестать общаться. Цитата
©Gin© Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ще 5 минут назад сказала бы, что прощать. Сейчас же говорю : НЕТ И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!А можно поинтересоваться из-за чего??? Цитата
TiKey Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я думаю, надо в любой ситуации прощать, так как если не простишь тебе только хуже.Что значит прощать? Это значить не мстить за то что тебе сделали. Но это не означает что ты должен доверят этому человеку дальше. Цитата
Li__ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я думаю, надо в любой ситуации прощать, так как если не простишь тебе только хуже.Что значит прощать? Это значить не мстить за то что тебе сделали. Но это не означает что ты должен доверят этому человеку дальше.это как? что это за отношении тогда получаются? когда недоверяешь человеку....или имеется ввиду простил и забыл? Цитата
TiKey Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Если этот человека попросил прощение и хочет изменится - конечно надо дать шанс. Но если он и не думает менятся, тогда не дано воздвать "злом за зло", но и конечно уже не будут те отношения которые были.Что именно я имею ввидду - если ты другу доверил секрет, а он проболтал всему классу - ты уже ему не доверяешь свои секреты, хотя что-то другое возможно и можешь. Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 я прощу на словах а в душе навсегда останется трещина такова я Цитата
Ксу Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Простить, конечно. Только если человек сам осознал, что предал, и сам попросил прощения, а не ныть возле него: "Вот, ты предатель, за что?" Дело не в том, чтобы он унизился передо мной после этого, а в том, чтобы реально осознал свою ошибку, ведь предательство - это тоже ошибка, только очень крупная. Цитата
Li__ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 до конца простить никто не может предательство, всегда останется осадок и недоверие... а какие могут быть дальше отношение, когда ты к человеку чувствуешь такие чувства, пусть даже в глубине души... Цитата
-J- Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Простить можно, но не доконца... Сам с таким сталкивался и прощал и нет, всё завист от тго кто и как сильно предал... Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Взависимости от ситуации. Иногда могут предать от глупости, по незнанию. А если всё происходит злонамеренно, то тут и дружбе конец, а кто слушал молодец! Цитата
Teya Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Я скорей всего прощу....но сделаю выводы. Да и отношение к человеку уже по любому изменится, то бишь были друзья стали знакомые, были знакомые стали незнакомые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.