Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_176963
Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответов 469
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Конечно прощать! Я всех прощаю, кого предаю.

• Когда предали, просто взять и простить можно только на словах. "Ты меня простишь"? "Да, конечно, все нормально, никаких обид". Но это все лишь простые слова. Возможно ты даже сам можешь в это поверить

• все меняется, так надо. Тот, кто предает, должен был предать рано или поздно. Покопайтесь в психологии, и увидите. Даже предсказать возможно, кто предаст. "Один из вас предаст меня...") Так что удивля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2026146
Прощать-непрощать!! Бред... Все зависит только от Вашего личного уровня восприятия и самосознания-человек держащий зло(мстя мая страшна и все такое) уже достоин прощения... Так по большему счету говорить "я пращаю"-тоже сродни апофиозному лицемерия(превознесения себя-я такой класны(-ая) -"прощаю")-то ж достойны полного..прощения.. ня...
Опубликовано
comment_2026692
Вот если друг тя предал....прощать его?

А как можно предать? Повести себя по-дурацки, нагрубить или ещё что-то - понимаю, но ситуации с предательством... не представляю даже.

Опубликовано
comment_2026697
Мммммм , господа, вы немного ударились в софистику. Есть хорошая русская поговорка ,,единожды солгав - кто тебе поверит?,, Так вот моё имхо - она применима в зависимости от серьёзности ситуации. Понимаете если человек тебя предал\подставил и как результат - тюрьма, смерть, увольнение...короче какой-то апогейный кризис - то прощать\не прощать вопрос сам отпадает ^_^. Поэтому тут всё сугубо лично. Если автор взял смелость создать такую тему, то будь добр опиши причины и ситуацию... а так по теме автора -1

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2026768
Хм... можно и простить если дело не серьезное, а если основательно, то провести с этим человеком дискуссию на данную тему и действовать по бстоятельствам!!! А так если кто верущий (себя к таковым не отнесу), так они простят ибо так надо!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2026997
Ну как можно сказать? ПРОЩАТЬ! Правда сначала поигнорить немного предателя нада, а потом прощать. Что делать ещё если тебя друг предал? Поигнорить и простить! ^__^
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2029215
Смотря какая любовь (братская, к родственникам,к девушке и т.д)... да и любовь такая вещь, которая может разрушиться в любой момент!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2029264

Предают только свои..но этого не легче..

Простить конечно можно, тем более, что после предательства, вы всё равно не будете

поддерживать близкие отношения.

Как говорится>> первый раз - позор тебе, второй - позор мне.

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
comment_2031120
Если автор взял смелость создать такую тему, то будь добр опиши причины и ситуацию... а так по теме автора -1

Ситуация может быть любая - ведь предательство в любом случае ни кому не приятно. А тот, кто будет отвечать по этой теме сам обозначит ситуацию. Так, что автор оставил "больше места для размышления"

Опубликовано
comment_2031322
смотря кто предал и в чем предал...тогда уже и решать по степени того кто и как провинился..(но это логика) а вот сердцу иногда не прикажешь, иногда проще простить,(если все таки еще осталось хоть какоето доверие к человеку) чем по ночам утирать сопли и думать о том что жизнь кончена...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2031452
Не смог бы простить. После предательства в душе останется осадок негатива и если простить он как червяк будет грызть душу изнутри. Я бы уже не смог полностью доверять и везде бы видел предательство поэтому мне проще сразу перестать общаться.
Опубликовано
comment_2031471
ще 5 минут назад сказала бы, что прощать.

Сейчас же говорю : НЕТ И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!

А можно поинтересоваться из-за чего???

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2031557

Я думаю, надо в любой ситуации прощать, так как если не простишь тебе только хуже.

Что значит прощать? Это значить не мстить за то что тебе сделали. Но это не означает что ты должен доверят этому человеку дальше.

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_2031638
Я думаю, надо в любой ситуации прощать, так как если не простишь тебе только хуже.

Что значит прощать? Это значить не мстить за то что тебе сделали. Но это не означает что ты должен доверят этому человеку дальше.

это как? что это за отношении тогда получаются? когда недоверяешь человеку....или имеется ввиду простил и забыл?

ЛВ

Опубликовано
comment_2031841

Если этот человека попросил прощение и хочет изменится - конечно надо дать шанс. Но если он и не думает менятся, тогда не дано воздвать "злом за зло", но и конечно уже не будут те отношения которые были.

Что именно я имею ввидду - если ты другу доверил секрет, а он проболтал всему классу - ты уже ему не доверяешь свои секреты, хотя что-то другое возможно и можешь.

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2042984
я прощу на словах а в душе навсегда останется трещина такова я

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2043064
Простить, конечно. Только если человек сам осознал, что предал, и сам попросил прощения, а не ныть возле него: "Вот, ты предатель, за что?" Дело не в том, чтобы он унизился передо мной после этого, а в том, чтобы реально осознал свою ошибку, ведь предательство - это тоже ошибка, только очень крупная.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2044480
до конца простить никто не может предательство, всегда останется осадок и недоверие... а какие могут быть дальше отношение, когда ты к человеку чувствуешь такие чувства, пусть даже в глубине души...

ЛВ

Опубликовано
comment_2044650
Простить можно, но не доконца... Сам с таким сталкивался и прощал и нет, всё завист от тго кто и как сильно предал...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2044682

Взависимости от ситуации. Иногда могут предать от глупости, по незнанию. А если всё происходит злонамеренно

, то тут и дружбе конец, а кто слушал молодец!

Опубликовано
comment_2045777
Я скорей всего прощу....но сделаю выводы. Да и отношение к человеку уже по любому изменится, то бишь были друзья стали знакомые, были знакомые стали незнакомые.
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.