Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответов 469
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Конечно прощать! Я всех прощаю, кого предаю.

• Когда предали, просто взять и простить можно только на словах. "Ты меня простишь"? "Да, конечно, все нормально, никаких обид". Но это все лишь простые слова. Возможно ты даже сам можешь в это поверить

• все меняется, так надо. Тот, кто предает, должен был предать рано или поздно. Покопайтесь в психологии, и увидите. Даже предсказать возможно, кто предаст. "Один из вас предаст меня...") Так что удивля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Looter

Оступился=предал.

А как же иначе? А Вы сами уверены, что никогда никого не предадите?

Таково моё понимание проблемы, и сложилось оно как раз потому, что я не ношу розовых очков. Кстати, я по жизни скорее садист ;) , и не так уж молод, по сравнению с Вами.

Lady_of_Snakes

Может быть, Вы и правы, просто я с таким никогда не сталкивался.

Опубликовано

Raidho

По вашему мнение предательство есть обычный проступок?

Что-то вроде непредумышленного убийства, да?

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано

Looter

А по Вашему прощаются только обычные поступки?

Кстати, раз уж Вы начали вспоминать школьную программу, припомните , пожалуйста, Пушкина: "милость к падшим".

Опубликовано

Raidho

Я могу простить незначительные оплошности и некоторые серьезные поступки(может они и были во вред мне). Но предательства не прощаю, от предателей избавляюсь.

степень близости\родства и длительность отношений не повлияют на мое решение.

P.s.

Есть ли что-нибудь, что вы не сможете простить?

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
Есть ли что-нибудь, что вы не сможете простить?

Конечно, но это за рамками данной темы, а у нас с Вами и так уже чат пошёл.

Опубликовано

Прощать не прощать зависит от уровня подлости человека- и вообще, хочет ли он быть прощён...

Могу сказать одно-после предательства люди меняются-и предатели и кого предали.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
  • Автор
Могу сказать одно-после предательства люди меняются-и предатели и кого предали.

угу...верно...

Прощать не прощать зависит от уровня подлости человека- и вообще, хочет ли он быть прощён...

А вот тут человек просто могу заблуждаться...то есть...(блин не умею говорит что думаю)...тоесть ничего не видеть и делать глупости...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано

Raidho

бесполезно спорить. юношеский максимализм лечится только временем и опытом.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

dark-side

Искренне желаю Тебе не оказаться на моем месте, наивный юноша, а что до крайностей то в них никто не кидается, я лишь поведал о своих мыслях по поводу изведанного на СВОЕЙ шкуре.

Меня изведанное на твоей шкуре не интересует ну просто никак. Смотреть на всех и вся через призму обиды... ну, да как пожелаешь. Плевать, если честно.

И вообще, это напоминает сражение с ветряными мельницами...

Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)

Oh, fuck it...
Опубликовано
dark-side

Меня изведанное на твоей шкуре не интересует ну просто никак. Смотреть на всех и вся через призму обиды... ну, да как пожелаешь. Плевать, если честно.

И вообще, это напоминает сражение с ветряными мельницами...

Ню эт ты зря, на всё и вся обижаться апиори смехотворно, а на счет ветряных мельниц, обычно жизнь и сама расставляет всё по местам но не всегда так как нам видится просто хочется банальной справедливости.

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
просто хочется банальной справедливости

Справедливость-то как раз и заключается в том, чтобы разобраться, понять и по-возможности простить.

Oh, fuck it...
Опубликовано

Месть - очень хорошая штука. Всегда совершается в нужное время.

Предательство нельзя простить. Нельзя по определению. Даже, если скажешь: "...нет, я не обижаюсь...конечно, я тебя прощаю..." - осадок останется. Этот осадок можно скапливать в себе. Но он остается и после предавшего человека. А можно "выплеснуть" этот осадок в форме мести. Я выбираю месть. Возможно, предавший и поймет, что был не прав. А если нет... Людей с моим мнением много.

Кстати, не бойтесь своей мести. Месть не делает Вас плохим человеком.

Опубликовано
Месть - очень хорошая штука

месть - это в первую очередь слишком СЕРЬЕЗНАЯ "штука", чтобы так легко и непринужденно о ней говорить, применяя к подростковым разборкам

не смешите, от горшка два вершка, вас "предал" друг, и вы сразу неуловимые мстители. киллбилл конечно хороший фильм, а граф монте-кристо - увлекательный роман, но стоит отличать выдумку от реальности

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Меня предавали не раз и не два. Однажды таки отомстил, причём очень вовремя и больно. После "правосудия" меня замучала совесть. Так что месть определённо не мой выбор. По мне так гораздо проще простить, но не на словах а в душе.
Опубликовано
месть - это в первую очередь слишком СЕРЬЕЗНАЯ "штука", чтобы так легко и непринужденно о ней говорить, применяя к подростковым разборкам

не смешите, от горшка два вершка, вас "предал" друг, и вы сразу неуловимые мстители. киллбилл конечно хороший фильм, а граф монте-кристо - увлекательный роман, но стоит отличать выдумку от реальности

Ну во первых о кровной мести речь не идет, во вторых понять и простить как выше сказанно каждый из нас в безусловном праве, а уж ошибаться или нет, каждый для себя решит в конце концов сам.

p/s:

При всем уважении, Киллбилл - как раз для категории "от горшка два вершка", не принимать на свой счет :)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
Если предали - убей, хотябы морально...
Опубликовано
Опять же вопрос еще что значит "предали"..... И прощать или нет - в зависимости от случая.... Нельзя сказать ничего однозначно, пожалуй.
人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Опубликовано
Если предали - убей, хотябы морально...

Слова - яд. Сначала подумай - потом говори.

Прошлое не изменить, так что не совершай роковых ошибок!

Опубликовано
Ariana за каждую ошибку однажды заплатить придется. Почему наказать не можем мы, те, кого предали! Принцип "Глаз за глаз" еще никто не отменял
Опубликовано

Ariana

Я не боюсь прошлого, это пусть меня боятся. Я буду делать только так, как написал. Я знаю, как это, когда предали...

я всегда думаю, перед сказанным. А на ошибки мне плевать, они неизбежны. Я, к сожалению циник и фаталист.

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Gaurry

никто не говорит о том, что предательство не подло. просто надо отличать понятия МЕСТЬ и МСТЯ

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

Открываясь перед "другом" сегодня, рискуешь остаться беззащитным перед врагом, завтра.

Ент относится к не проверенным друзьям, у меня 2 лучших друга, с которыми мы много чего поели, и я в них уверен на все 100, а перед остальными, я просто не стану рассказывать некоторые действительно важные вещи, уот и усе.

И вообще если предал один раз, можно простить, а если ето переросло в систему, такого друга на тряпки

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара.

После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами

[Guitars team]

Опубликовано
Мстить за предательство? Что-то это смутно... Ответ на предательство, я лично местью не считаю, хотя выглядит очень похоже...

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Принцип "Глаз за глаз" еще никто не отменял

И очухаемся мы только оставшись слепыми. Хорошенькое дельце.

Oh, fuck it...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.