Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответов 469
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Конечно прощать! Я всех прощаю, кого предаю.

• Когда предали, просто взять и простить можно только на словах. "Ты меня простишь"? "Да, конечно, все нормально, никаких обид". Но это все лишь простые слова. Возможно ты даже сам можешь в это поверить

• все меняется, так надо. Тот, кто предает, должен был предать рано или поздно. Покопайтесь в психологии, и увидите. Даже предсказать возможно, кто предаст. "Один из вас предаст меня...") Так что удивля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Golod

респект

екатит, избитые истины поняты обществом но не приняты разумом!

избитые фразы как раз говорите вы.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Хе, если он сделал так один раз, то способен и второй и третий. Не прощать.

Фемида с весами и мечом? А, понятно, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное!

Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?

Подпиши признание.

Махание руками и ногами на скорость полета пули не влияет.

Опубликовано
всегда всё зависит от ситуации. каждый случай и подход идивидуальны. а вообще - решать всегда вам в итоге.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
твой лучший друг, то ты простишь

Был лучший...но прощать я не собираюсь...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
  • Автор
tomoshibi , правду говоришь!

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано

Предательство по злому умыслу - не то чтобы не прощу, но явно не оценю и всякое соприкосновение с человеком исключу из своей жизни. Я зла на обидчика долго не держать не в силах, ибо оно разрушает меня, выматывает. Да и человек я такой, что меня мало задевают человеческие отношения. Я стараюсь сокращать общение в реальной жизни.

А предательство по глупости (ну обманули вашего друга, он поверил и предал вас не желая того сам) исключу из внимания, ибо не вина того, кто предал.

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
Я считаю(сорри если повторюсь), что это смотря какое предательство и какой друг, и если эт точно не ошибка(всегда надо убедиться)

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
не ошибка

Это не ошибка!

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано

a chto est, izvinite, predatelstvo?? Kada opredelim termin, legche rewit budet;)

To, chto Vy, Asya, opisali, et vrode ne ochen na predatelstvo smaxivaet.

Predatelstvo, chtob ego ni za chto ne prowat, dolzhno byt uzh sovsem predatelstvennoe, a ne detsko-unoweskoe - 'ty mne bolwe ne podruzhka, ty mne bolwe ne druzhok'(dalwe po tekstu)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано

Araki-sama

нда, как Вас сложно читать ;)

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано

Ласомбра

правильно, мочить... чтоб не повадно было... а то ишь!.. Асеньку обижать вздумали...^^

Опубликовано
Вот только бред нести не надо. И в крайности кидаться тоже.

Искренне желаю Тебе не оказаться на моем месте, наивный юноша, а что до крайностей то в них никто не кидается, я лишь поведал о своих мыслях по поводу изведанного на СВОЕЙ шкуре.

p/s:

Удачи в личной жизни

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
Предательство... ситуация, ситуация... все зависит от ситуациии. Все мы попадаем в такие неприятные ситуации и делаем для себя свои выводы
Сейка
Опубликовано

Если мой друг съел мой кусок пирога.. я его прощу...

Но если он причинит вред моей семье... никогда...

ЗЫ: Друг - приятель, не более....

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Всё зависит от данного случая. Если бы я смогла простить, то всё равно не было бы того доверия, каке было раньше. Я бы стала относиться к этому человеку более настороженно.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Если человек предал один раз, то сможет предать еще раз.

Не прощать.

Но у каждого своя точка зрения...

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
Если это действительно твой лучший друг, то ты простишь

Я - нет.Если меня предал лучший друг,то он после этого сразу же перестанет быть лучшим другом.В подобных вопросов для меня компромиссов нет.

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
Я - нет.Если меня предал лучший друг,то он после этого сразу же перестанет быть лучшим другом.В подобных вопросов для меня компромиссов нет.

Уважаю =_=

Опубликовано

Очень плохо представляю себе предательство, которое я не смог бы простить. Разве что нож в спину воткнут, но тогда и прощать будет некому. ^_^

Зарекаться, конечно, не буду, жизнь удивительна и разнообразна, но, имхо, если нельзя понять и простить, тогда дружба и любовь - это просто ничего не значащие слова.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
если нельзя понять и простить, тогда дружба и любовь - это просто ничего не значащие слова.

Но с другой стороны,если друг предал значит для него дружба - ничего не значащее слово...Тоже ИМХО конечно ;)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
Очень плохо представляю себе предательство, которое я не смого простить. Разве что нож в спину воткнут, но тогда и прощать будет некому.  ;)

Зарекаться, конечно, не буду, жизнь удивительна и разнообразна, но, имхо, если нельзя понять и простить, тогда дружба и любовь - это просто ничего не значащие слова.

Не образумлюсь, виноват. И слушая не понимаю... (Чацкий, "Горе от ума").

Либо вы мазохизмом страдаете, либо смотрите на мир через розовые очки, либо вы еще слишком молоды.

Опубликовано

Lady_of_Snakes

Извините, не соглашусь. Любой человек может оступиться. Потому, что человек. Как Вы и я. Дружба и любовь, в числе прочего, подразумевают понимание и прощение слабости друзей и любимых. Причём это обоюдно. ;)

Опубликовано
Lady_of_Snakes

Извините, не соглашусь. Любой человек может оступиться. Потому, что человек. Как Вы и я. Дружба и любовь, в числе прочего, подразумевают понимание и прощение слабости друзей и любимых. Причём это обоюдно.  :)

Оступился=Предал.

Вы сравниваете эти два слова и ставите в один ряд.

Значит не понимаете суть проблемы.

Добавлено в 12:00:

Если мой друг съел мой кусок пирога.. я его прощу...

Но если он причинит вред моей семье... никогда...

ЗЫ: Друг - приятель, не более....

Вот этот ответ краток и лаконичен. И прямо в точку. ;)

Опубликовано
Дружба и любовь, в числе прочего, подразумевают понимание и прощение слабости друзей и любимых.

Совершенно верно ;)

Но далеко не все можно простить...и не всегда...Есть вещиЮкоторые прощать нельзя...

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.