Tasogare Seibei Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Если это действительно твой лучший друг, то ты простишь Цитата
Norgen Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Golod респект екатит, избитые истины поняты обществом но не приняты разумом!избитые фразы как раз говорите вы. Цитата
Ласомбра Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Хе, если он сделал так один раз, то способен и второй и третий. Не прощать. Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 всегда всё зависит от ситуации. каждый случай и подход идивидуальны. а вообще - решать всегда вам в итоге. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 твой лучший друг, то ты простишь Был лучший...но прощать я не собираюсь... Цитата
Ася Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) tomoshibi , правду говоришь! Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Предательство по злому умыслу - не то чтобы не прощу, но явно не оценю и всякое соприкосновение с человеком исключу из своей жизни. Я зла на обидчика долго не держать не в силах, ибо оно разрушает меня, выматывает. Да и человек я такой, что меня мало задевают человеческие отношения. Я стараюсь сокращать общение в реальной жизни. А предательство по глупости (ну обманули вашего друга, он поверил и предал вас не желая того сам) исключу из внимания, ибо не вина того, кто предал. Цитата
vi_attik Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Я считаю(сорри если повторюсь), что это смотря какое предательство и какой друг, и если эт точно не ошибка(всегда надо убедиться) Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 не ошибка Это не ошибка! Цитата
Araki-sama Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 a chto est, izvinite, predatelstvo?? Kada opredelim termin, legche rewit budet;)To, chto Vy, Asya, opisali, et vrode ne ochen na predatelstvo smaxivaet.Predatelstvo, chtob ego ni za chto ne prowat, dolzhno byt uzh sovsem predatelstvennoe, a ne detsko-unoweskoe - 'ty mne bolwe ne podruzhka, ty mne bolwe ne druzhok'(dalwe po tekstu) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Araki-sama нда, как Вас сложно читать ;) Цитата
Nekona Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ласомбра правильно, мочить... чтоб не повадно было... а то ишь!.. Асеньку обижать вздумали...^^ Цитата
dark-side Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Вот только бред нести не надо. И в крайности кидаться тоже.Искренне желаю Тебе не оказаться на моем месте, наивный юноша, а что до крайностей то в них никто не кидается, я лишь поведал о своих мыслях по поводу изведанного на СВОЕЙ шкуре.p/s:Удачи в личной жизни Цитата
Sailen Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Предательство... ситуация, ситуация... все зависит от ситуациии. Все мы попадаем в такие неприятные ситуации и делаем для себя свои выводы Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Никогда не говори "никогда".тут это ни при чём Цитата
Barnett Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Если мой друг съел мой кусок пирога.. я его прощу...Но если он причинит вред моей семье... никогда... ЗЫ: Друг - приятель, не более.... Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Всё зависит от данного случая. Если бы я смогла простить, то всё равно не было бы того доверия, каке было раньше. Я бы стала относиться к этому человеку более настороженно. Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Если человек предал один раз, то сможет предать еще раз.Не прощать. Но у каждого своя точка зрения... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Если это действительно твой лучший друг, то ты простишьЯ - нет.Если меня предал лучший друг,то он после этого сразу же перестанет быть лучшим другом.В подобных вопросов для меня компромиссов нет. Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я - нет.Если меня предал лучший друг,то он после этого сразу же перестанет быть лучшим другом.В подобных вопросов для меня компромиссов нет.Уважаю =_= Цитата
Raidho Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Очень плохо представляю себе предательство, которое я не смог бы простить. Разве что нож в спину воткнут, но тогда и прощать будет некому. ^_^ Зарекаться, конечно, не буду, жизнь удивительна и разнообразна, но, имхо, если нельзя понять и простить, тогда дружба и любовь - это просто ничего не значащие слова. Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 если нельзя понять и простить, тогда дружба и любовь - это просто ничего не значащие слова.Но с другой стороны,если друг предал значит для него дружба - ничего не значащее слово...Тоже ИМХО конечно ;) Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Очень плохо представляю себе предательство, которое я не смого простить. Разве что нож в спину воткнут, но тогда и прощать будет некому. ;) Зарекаться, конечно, не буду, жизнь удивительна и разнообразна, но, имхо, если нельзя понять и простить, тогда дружба и любовь - это просто ничего не значащие слова.Не образумлюсь, виноват. И слушая не понимаю... (Чацкий, "Горе от ума"). Либо вы мазохизмом страдаете, либо смотрите на мир через розовые очки, либо вы еще слишком молоды. Цитата
Raidho Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Lady_of_SnakesИзвините, не соглашусь. Любой человек может оступиться. Потому, что человек. Как Вы и я. Дружба и любовь, в числе прочего, подразумевают понимание и прощение слабости друзей и любимых. Причём это обоюдно. ;) Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Lady_of_SnakesИзвините, не соглашусь. Любой человек может оступиться. Потому, что человек. Как Вы и я. Дружба и любовь, в числе прочего, подразумевают понимание и прощение слабости друзей и любимых. Причём это обоюдно. :)Оступился=Предал.Вы сравниваете эти два слова и ставите в один ряд.Значит не понимаете суть проблемы. Добавлено в 12:00: Если мой друг съел мой кусок пирога.. я его прощу...Но если он причинит вред моей семье... никогда... ЗЫ: Друг - приятель, не более....Вот этот ответ краток и лаконичен. И прямо в точку. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.