Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предательство по злому умыслу - не то чтобы не прощу, но явно не оценю и всякое соприкосновение с человеком исключу из своей жизни. Я зла на обидчика долго не держать не в силах, ибо оно разрушает меня, выматывает. Да и человек я такой, что меня мало задевают человеческие отношения. Я стараюсь сокращать общение в реальной жизни.

А предательство по глупости (ну обманули вашего друга, он поверил и предал вас не желая того сам) исключу из внимания, ибо не вина того, кто предал.

Опубликовано

a chto est, izvinite, predatelstvo?? Kada opredelim termin, legche rewit budet;)

To, chto Vy, Asya, opisali, et vrode ne ochen na predatelstvo smaxivaet.

Predatelstvo, chtob ego ni za chto ne prowat, dolzhno byt uzh sovsem predatelstvennoe, a ne detsko-unoweskoe - 'ty mne bolwe ne podruzhka, ty mne bolwe ne druzhok'(dalwe po tekstu)

Опубликовано
Вот только бред нести не надо. И в крайности кидаться тоже.

Искренне желаю Тебе не оказаться на моем месте, наивный юноша, а что до крайностей то в них никто не кидается, я лишь поведал о своих мыслях по поводу изведанного на СВОЕЙ шкуре.

p/s:

Удачи в личной жизни

Опубликовано (изменено)

Если мой друг съел мой кусок пирога.. я его прощу...

Но если он причинит вред моей семье... никогда...

ЗЫ: Друг - приятель, не более....

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё зависит от данного случая. Если бы я смогла простить, то всё равно не было бы того доверия, каке было раньше. Я бы стала относиться к этому человеку более настороженно.
Опубликовано
Если это действительно твой лучший друг, то ты простишь

Я - нет.Если меня предал лучший друг,то он после этого сразу же перестанет быть лучшим другом.В подобных вопросов для меня компромиссов нет.

Опубликовано (изменено)

Очень плохо представляю себе предательство, которое я не смог бы простить. Разве что нож в спину воткнут, но тогда и прощать будет некому. ^_^

Зарекаться, конечно, не буду, жизнь удивительна и разнообразна, но, имхо, если нельзя понять и простить, тогда дружба и любовь - это просто ничего не значащие слова.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если нельзя понять и простить, тогда дружба и любовь - это просто ничего не значащие слова.

Но с другой стороны,если друг предал значит для него дружба - ничего не значащее слово...Тоже ИМХО конечно ;)

Опубликовано
Очень плохо представляю себе предательство, которое я не смого простить. Разве что нож в спину воткнут, но тогда и прощать будет некому.  ;)

Зарекаться, конечно, не буду, жизнь удивительна и разнообразна, но, имхо, если нельзя понять и простить, тогда дружба и любовь - это просто ничего не значащие слова.

Не образумлюсь, виноват. И слушая не понимаю... (Чацкий, "Горе от ума").

Либо вы мазохизмом страдаете, либо смотрите на мир через розовые очки, либо вы еще слишком молоды.

Опубликовано

Lady_of_Snakes

Извините, не соглашусь. Любой человек может оступиться. Потому, что человек. Как Вы и я. Дружба и любовь, в числе прочего, подразумевают понимание и прощение слабости друзей и любимых. Причём это обоюдно. ;)

Опубликовано
Lady_of_Snakes

Извините, не соглашусь. Любой человек может оступиться. Потому, что человек. Как Вы и я. Дружба и любовь, в числе прочего, подразумевают понимание и прощение слабости друзей и любимых. Причём это обоюдно.  :)

Оступился=Предал.

Вы сравниваете эти два слова и ставите в один ряд.

Значит не понимаете суть проблемы.

Добавлено в 12:00:

Если мой друг съел мой кусок пирога.. я его прощу...

Но если он причинит вред моей семье... никогда...

ЗЫ: Друг - приятель, не более....

Вот этот ответ краток и лаконичен. И прямо в точку. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация