Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю, выражу общее мнение:

Маф день первый - Д*РЬ*О!!!!!!!!!!

Мы зашли как раз во время перерыва............постояли.............и ушли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Денег жалко!!!!!!!! -_- :( :(

А на завтра я уж даже заради шутки не планирую.

Опубликовано (изменено)

Хмм... мне вообщем понравилось (и моей сестре тоже), но в ВМА лучше было (на манифесте 05 и анифесте)

из минусов:

- тех. перерывы получились уж слишком большие

- очень быстро начали выступление (я только зайти успел =)) (12:30)

- мало косплея =))

а так впринцепи полож. эмоции.

---

Кса, у кого есть видео 1 дня - дайте плз =))) у мя записать ничего не получилось =((

+хочу еще фото =)

Изменено пользователем Golduck (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если сложить программу первого дня и второго,то могло бы получиться не меньше Анифеста,а перерывы будут даже поменьше,надеюсь завтра будет лучше-завтра и караоке и АМВ
Опубликовано

Похоже прогнозы скептиков оправдались если и не на 100%, то где-то на 90% точно.

Хорошо что я не стал заходить на сомо мероприятие и потратил 150 ру с большей пользой. Интересно, оргов мучает совесть?(она у них вообще есть?).

Мне показали билеты на пати... довольно оригинальный дизайн, никогда такого раньше не видел, только по надписи "билет на пати" на лицевой стороне можно понять, что это собственно лицевая сторона и что это билет >__<

Вобщем сочувствую тем, чьи ожидания были жестоко обмануты, но жизнь вообще штука несправедливая...

Опубликовано
ожидания были жестоко обмануты,

921567[/snapback]

мои ожидания вряд ли да и думаю что многих порадовало отсутвие толкучки в зале и у лотков с барахлом-исключение конечно на входе

Будем считать сегоднишний день разминкой перед завтрашним

Опубликовано

Мерзость страшная.

Даже ведущая потерялась, не говоря о том, что ничего НЕ БЫЛО.

Косплееры почему-то были с Ванифеста (типа, кто не успел, тот еще может успеть?)

Позорные билетики - это вообще хохма месяца.

Ну просто - Тьфу!

Опубликовано
Мда... А я ещё хотел ради этого прогулять уроки у директора... Хорошо, что остался! Это было.. м... Скажем так, все наши школьные мероприятия проходят более организованно, чем этот ваш МАФ. Косплееры почему-то красились не до выступления, а уже после их объявления.. Кто не успел - тот опоздал. Семеро одного не ждут, и т.д. и т.п.. А ведущая, постоянно указывающая на все ляпы, пытаясь обротить всё в шутку, это что-то... Вообщем слов нет, одни эмоции. Остаётся только надеяться, что завтрашний день не заставит меня жалеть потраченых денег...
Опубликовано

Мне понравилось. :lol:

Просто-таки гигантский заряд положительных эмоций, Голдак поймёт, а остальным не оч и интересно из-за чего, я так думаю. :D

Если завтра будет хотя бы вполовину так весело - это будут успешно проведённые выходные. :Р

Опубликовано
Полный аццтой! меня ни разу не впечатлило... Начали на час позже, закончили на час раньше, и ещё перерыв чёрт его знает сколько времени, а повторный косплей муняшек, между прочим был единственным стоящем косплеем за всё время первого дня))) остальное оставляет желать не то что лучшего, но смерти организаторам!!! Я просто пожалел 150 рексов, надеюсь хоть второй день будет по крайней мере не хуже, а то я зря потратился))) а так, я не буду слишком переживать за кровные мани))) да, я Vinnie The Pooh просто с чужого аккаунта)))... .... ......
Опубликовано
мне было жалко косплееров, у которых народу много, а микрофон работал на всю сцену один. за что их так.. наверное, у Орочимару из второй сценки голос совсем сел, шуток в замечательном дарк киндом не было слышно почти половину. и почему на сцене все время было темно и дымно? кто придумал? поймать и предать анафеме. в общем, зрители у нас к накладкам (типа лишнего часа на морозе у входа) привыкли, а вот участников жалко.
Опубликовано
Я наконец вспомнил пассворд своего аккаунта, так что выражаю своё полное мнение!! Сказать что МАФ не удался - ничего не сказать! Всё было организованно очень плохо, звучание оставляет желать лучшего, тот микрофон, который не работал, но все пытались использовать - только вершина айсберга, то время, которое в сумме потратили на весь фестиваль вряд ли составит и полтора часа! За что я платил деньги я так и не понял, по одной причине, МАФ был не то что фестиваль, ему было далеко даже до элементарной пати! И, наконец, вынужденный перерыв в середине мероприятия, который из 10 минут превратился в чуть ли не полтора часа, добил меня окончательно, хотя нет, выступление джей-рокеров - это тоже внесло немалый вклад в моё и без того безмерное отвращение к сему мероприятию)))... .... .....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация