m@mon Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Привет.... напишите че????? Цитата
Gnezdilov Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 m@mon Есть, к сожалению. Этот маразм и до нас докатился.Но причем здесь аниме? Цитата
m@mon Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 я люблю аниме......Король шаман рулит!!! Цитата
Gnezdilov Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 m@mon Рад за тебя. P.S. Не кажется ли тебе, что в твоей подписи в слове "рассизм" одна буква "с" совершенно лишняя? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Куда уж этому борцу за будущее поколение общечеловеков в таких тонкостях разбираться :( Цитата
Halvushka Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А что так народу мало? Цитата
Fire_Man Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Halvushka Народ то есть! тока на анимефоруме никто не сидит! Цитата
m@mon Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да понял я уже что не правильно….. можно сказать что я это даже знал…… только вот мне друг скинул песню которая называется Нет раССизма – нет проблем……. Дык вот я и подумал что сам ошибаюсь….. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 m@mon, это упрощенный взгляз на вещи. И без расизма у нас куча проблем. Это тебе каждая девушка, с турками общавшаяся, скажет. Люди с очень неприятным менталитетом, едущие именно к нам чуть ли не товарными вагонами. Цитата
Halvushka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Fire_Man Дык вы их позавите, они очень будут рады! Цитата
Halvushka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Кстати, кто-нибудь любит мехо? Цитата
Gnezdilov Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Halvushka Кстати, кто-нибудь любит мехо?981256[/snapback]Это в смысле жанр "меха" имеется в виду? Мне, пожалуй, нравится местами. То, которое более менее вразумительно и где не злоупотребляют детьми управляющими ИБМ (идиотскими боевыми машинами) - то бишь, вещи типа Gasaraki, Kikou Ryouhei Mellowlink и Gundam'ов 0080,0083,08 ms team. Цитата
m@mon Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) На каждого без башенного турка найдётся 50 без башенных русских и каждый в 7 раз без башеннее другого!!! То что они едут к нам, это не они виноваты.. Представь только что у тебя в Турции 3 детей , жена и куча материальных проблем….. ты за родственников расшибиться в лепёшку готов что бы им нормально жилось…. Вот ты и едешь туда где можно подзаработать….. а там наркотиками и проституцией им торговать наши же и разрешают путём всевозможных карукций!!! Так что может в начале надо разобраться в своей стране со своим государством… а уж потом строить иноземцев?? p.s.Что такое МЕХА ? Изменено 6 апреля, 2006 пользователем m@mon (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnezdilov Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 m@monЧто такое МЕХА ?Меха - сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов (т.е. придуманные специально для данного проекта). Обычно этим термином обозначают "гигантских роботов", огромные человекоуправляемые боевые машины. Жанр "меха" характеризуется активным использованием меха. P.S. Бросал бы ты свой "антифашизм", да занялся бы лучше самообразованием... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 На каждого без башенного турка найдётся 50 без башенных русских и каждый в 7 раз без башеннее другого!!! То что они едут к нам, это не они виноваты.. Представь только что у тебя в Турции 3 детей , жена и куча материальных проблем….. ты за родственников расшибиться в лепёшку готов что бы им нормально жилось…. Вот ты и едешь туда где можно подзаработать….. а там наркотиками и проституцией им торговать наши же и разрешают путём всевозможных карукций!!! Так что может в начале надо разобраться в своей стране со своим государством… а уж потом строить иноземцев??981752[/snapback]Я твоей логики не понимаю - то что своих дегенератов масса - это верно. Но они хоть родились тут. Это первое. Второе - вообще говоря, русских в турцию на таких условиях никто вообще говоря не зовет. Там о своих гражданах думают и заботятся. В третьих - Россия - что, благотворительное госуарство процветающее что ли? Давайте всех сирых и убогих вообще от Мексики до Папуа Новой Гвинеи сюда свезем. Четвертое - а местному населению где жить послде того как сюда китайцев, узбеков, турков, туркменов понаедет? Ладно бы хоть люди развитые и культурные были - так нет же, дикие, наглые, злобные. Сам, лично свидетелем был, когда пришлось от узбека девушку защищать - трусость, ложь, угрозы, переходящие в заискивание. Нет уж, у них свой дом, у нас свой. Не знаю как ты, а я бы чужих людей у себя в квартире не потерпел. И дом свой от них защищать буду. Цитата
Halvushka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 И снова тишина... Gnezdilov, у тебя случайно нет My Otome? Цитата
Gnezdilov Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Halvushka у тебя случайно нет My Otome?987278[/snapback]Пока нет. Цитата
m@mon Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я думаю, что одно сортность населения не приведет не к чему хорошему… Хороший пример соседства народов- Америка там вся страна забита разно расовыми людьми и у них проблем с этим поменьше……. У меня складывается такое впечатление что когда люди не знают как бороться с проблемой они начинают приплетать к ним всё включая национальности людей….Короче моя логика тока: - Нам надо самим (правительству) в законах и мерах разобраться, что бы и нам и приезжим жилось нормально…… и их контроль сделать более без коррупционный, так же улучшить визово пропускную политику….. короче бороться с теми, кто не легально поставляет сюда иноземцев… Цитата
Kveldsulf Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Америка у нас пример хороший? :D Да там же белые негров ненавдят, но сказать это не могут, ибо политкорректность-суд-материальные компенсации, чем и пользуется черное население. А еще латиносов прибавь, которые там вообще ничем не занимаются, кроме криминальной деятельности. Если это для тебя - идеал, то я не знаю, что и сказать. Проблема у нас такая - большинство приезжих только что вышли из кишлаков, их культурный уровень позволяет им либо полулегальными путями монополизировать рынки, либо создавать лишнюю конкуренцию в сфере отделки и строительства. К тому же, обосновавшись эти иноземцы начинают пытаться свои порядки устанавливать, а учитывая их огромную плодовитость можно предвидеть уничтожение русской (если хочешь, еще и татарской) культуры и этноса лет за 50. Пропускную политику надо наоборот ужесточать, как в нормальных странах - Россия - не дом для сирых и убогих, пускай в своей средней азии сами нормальные условия для жизни строят, а не разлагают другие государства. Да, твои нелюбимые фашисты - собственно и есть плод идиотской миграционной политики. Потому что люди все равно себя некомфортно чувствуют, когда такими темпами инокультурный элемент растет. И раз государство не хочет ничего по этому поводу предпринимать, некоторые люди сами сопротивлятся начинают. В итоге, так как сопротивляется народ как умеет, и активным слоем населения становится самое быдловатое, страдают вообще все. Итог - больше эмигрантов - больше скинхедов. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования) Цитата
m@mon Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Прям как в песне : -Раньше были гопики и просто лоховские бурела, тупо били морды напиваясь в хлам с утра, а теперь расистом быть так модно, в ход пошла политика а там всё те же морды!Я понимаю что ты хочешь сказать…… я тоже в некоторых местах с тобой согласен……… но если бы правительство могло или хотело заботиться то таких проблем бы и не было, а так как въезд не культурных иноземцев происходит, то нам не надо сразу ненавидеть всю расу!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.