Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 в названии темы указываем автора который и вдохновил вас на этот подвиг (собственно создания темы) -)

2 Если вы хотите найти книгу то не надо постить отдельную тему. Посмотрите наверх и первая тема ваша.

3 Сообщения состоящие из "я читал. не понравилось", "читал. клёвая вещь!", " :) ", "где модератор?", а так же долгое обсуждение тем-клонов будут нещадно тереться а к авторам таких сообщений будут приняты меры.

4 ещё раз настоятельно прошу закрашивать спойлеры (да к книгам это тоже относиться... особенно к детективам ))))

5 оскорбления и мат недопустимы в данном форуме и этот раздел не исключение.

6 если слепой модератор просмотрел чтото интересное (мат, оскорбление, тема-клон) или ещё пока не увидел, смело тыкайте на опцию сообщить модератору. И будет вам благодарность.

7 Уррра!!! Пункт 7-ой отменён!

8 Надеюсь, что вы будете более-менее грамотны. На всякий случай небольшая подсказка :

Не с глаголами пишется раздельно.

9 В первом сообщениее вы должны грамотно изложить свою мысль. Посты, имеющие менее 5-и строчек будут удалятся без предупреждения.

10 Неграмотные посты, и посты написанные "падовафским" языком так же будут удалятся без предупреждения.

11 Размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, а также некорректные приемы ведения дискуссии - категоричные бездоказательные утверждения (особенно провокационного характера, противоречащие общепринятым представлениям о предмете разговора), искажение смысла слов собеседника и логических связей (передергивание), провоцирование посетителей форума на нарушение данных правил

Правила действуют с 11 марта 2006 года.

Дополнения/предложения?

Ах да... тут же вы можете задавать вопросы об открытии давно закрытой темы или просто задать вопрос :D

UPD

Опубликовано

Тоже касается всех авторов?

Фактически если обитатели этого раздела так этого хотят я могу обьеденить темы.

Я заметила разделение и у Перумова.

Не возникнет ли путаница потом?

или вы предлогаете с данного момента ввести это правило, что бы в будущем не создавали темы по книгам а только по авторам?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я тоже за удаление 7-го правила. Не совсем понятно, почему оно было введено, да и много в этом разделе таких тем. Всё-таки есть бесспорные шедевры, которые достойны отдельной темы. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Я тоже думаю, что правило №7 нужно применять с осторожностью или убрать совсем. Поясню на примере. Есть тема про творчество Стивена Кинга, а есть отдельная тема про его нашумевший цикл "Темная башня". Без этой отдельной подтемы обсуждать в общем топике вопросы по Кингу было нереально, потому что все буквально зафлуживалось фанатами Башни. Так что, на какие-то особо популярные произведения или циклы все-таки стоит создавать отдельные топики. А что до того, что тут "не литературный форум", так тут и так не много активных тем, разобраться проблем нет. Если тема не популярная, то можно слить с общей, а если популярная - то пусть живет на радость фанатам :rolleyes:
Опубликовано
Хорошо, я уберу пункт №7. Надеюсь никто не будет злоупотреблять и создавать сразу 10 тем по каждой книге. В подобных случаях буду просто сливать темы, без обьяснения причин.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нигде в уставе не видел подобной мысли:

"Размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, а также некорректные приемы ведения дискуссии - категоричные бездоказательные утверждения (особенно провокационного характера, противоречащие общепринятым представлениям о предмете разговора), искажение смысла слов собеседника и логических связей (передергивание), провоцирование посетителей форума на нарушение данных правил"

Предлагаю добавить в правила раздела.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нигде в уставе не видел подобной мысли...

1078740[/snapback]

Удивительно, но я тоже. Только вот здесь обсуждаются правила подфорума, а не устав. Вам наверное всё-таки к Проджекту с подобными предложениями.

Опубликовано
Не думаю, что этот пункт нужен, потому что тут сидят всё-таки умные начитанные люди, и без этого всё прекрасно понимают. А глупые вряд ли вообще поймут что вы имели в виду. Но для общего развития пусть будет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну если уж в Правилах идет речь о грамотности - я предлАгаю , довольно часто употребляемое слово "ПРЕДЛАГАЮ" , писать так , как и раньше люди писали - через букву "А" , а не так:"...предлОгаю", хотя в наше время так пишет подавляющее большинство населения...Надеюсь что никто не обидится.
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация