Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У меня после просмотра возник вопрос. Как же всё-таки умерла мать у Мию? В ОВА и в ТВ разные версии случившегося..

Это вообщем-то как два разных варианта одно истории.

В ОВА история семьи Мию мне больше понравилась. И там больше от жанра ужасы, в ТВ драма доминирует.

Концовка и там, и там хороша. Радует, очень радует.

Каваи Кенджи, конечно, на высоте, как отмечали.

Да и сюжет присутствует вполне определённый.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Начала смотреть ТВ. Видимо, потому, что о сериале отзывы не всегда положительно-позитивные. Дабы не портить впечатления от овашки :) Пока я в замешательстве. С одной стороны - очень тянет на махо-сёдзе. Постоянные повторы - Шинма иди во тьму! и все такое. С другой стороны очень глубоко все. Все эти истории одержимых людей... Грустно, как-то очень грустно за несовершенный человеческий род. Особенно в пятой серии

Спойлер:
- за учителя, так и не доснявшего фильм и застрявшего в своих воспоминаниях и бытовухе, а ведь мог бы бороться! И жена не превратилась бы из принцессы университета в старую грымзу...

Главное теперь найти оваху, точнее посмотреть что у меня на диске валяется :)

Но рисовка шикарная! И Мию очень похожа временами на нашу Алису (из "Тайны Третье планеты" или из "Алиса в Зазеркалье", так и жду, что появится Черная Королева и познакомит Мию с Окороком:) )

Шикарные пейзажи... Все-таки стиль 90-х и 80-х мне гораздо ближе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация