Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не знаю...слово стебаться у меня асоциируется разве что с Симпсонами:) стебаться значит высмеивать что то кого то, верно? так почему так и не сказать? ...прикалываться...на деле я знала только одного человека который умел действительно прикалываться причем очень весело и по доброму, никто не обижался, а большая часть народа даже пошутить не умеет, зато все умеют кричать "прикольно"! такое впечатление что эти слова не обобщают понятие, а заменяют собственно процесс....обидно.
Опубликовано (изменено)

Виктория, а Вы эту тему не из-зa анимеговна подняли?

Просто интересно.

Изменено пользователем Брат Коварного Бисёнена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самый красивый стеб - когда человек даже не понимает что над ним стебуться. И окружающие как правило не понимают. А если понял и грамотно ответил - молодец! Респекты)) Для меня стеб - в первую очередь над собой, потом над жизнью... Потом на других людей .... как на составляющие моей жизни... Стеб - это юмор. А как жить без юмора?

А те, для кого всепонятие "юмор" сосредоточено в анекдотах про Порутчика Ржевского ( там кстати порой все ж очень хороший юмор) - обижаются.... Беда.

Опубликовано

Брат Коварного Бисёнена

ytn

Добавлено в 15:10:

Брат Коварного Бисёнена

нет

Добавлено в 15:13:

и вообще проблема в том что не которые мало того что стебутся зло намеренно...может быть и не с целью оскорбить, но опустить сто пудово, а в том что другим это просто не приятно и они этого просто не понимают

Добавлено в 15:15:

Попутчик

стёб и юмор понятия несовместимые...

точнее совсем разные

Опубликовано (изменено)
стёб само по себе понятие похабное

Что за глупость. Стёб от стёбом и был. Не зря же пародии где что-то высмеивается зовуться стёбом. Притом отношения к оригиналу как правило не меняется нисколько. так что не нужно. Учитесь отделять одно от другого.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, мне кажется девочка прсото обиделась на что-то (интересно на что) и теперь винит в этом все что только можно. Зачем.. Да вот только зачем. Мне лично понятно не очень. Хотя может круто быть обиженным на весь белый свет. :(
Опубликовано

Хммммммм. А хотя нет. Ведь стеб - это еще и нахождение больных и слабых точек в самолюбии, мнении и взгляде на мир, и последующем высмеивании их.

А чтобы искать такие точки в высказываниях - нужно ведь некую сообразительность иметь.

А дураков больше чем на =ты лох внатуре = не хватит.

Опубликовано
Ну да. Но это всё-таки мне кажется будет высмеиванием. Тем не менее тут прежде всего важно как ты к этому относишься. Люди-то все разные. К примеру на опускания Хайфа я никогда не обижусь. Ну, скорее всего. Потмоу что это было бы глупо. Да и за грань он выходит редко. Быает бесит, но ничего действительно плохого никогда не говорил. А вот если кто-то другой.. тут уже можно подумать... Хочет ли человек специально унизить или нет. А обижаться лишь потмоу что это выгрлядело не очень корректно.. Гм.. Глупо. Тем более глупо полагать. что стёб это от недостатка мозгов :( Как правило нет. Видел я любителей постебаться на нашем строительном. гм. Вообщем это стёбом назвать очень и очень сложно. Вообще, тема бестолковая. Слишком много завист от конкретного случая и обстановки. Но то что подразумевается под Стёбом я бы не стал списывать в негатив. Хотя если кому-то хочется этот негатив в нем выискивать.. Это уже ваши личные проблемы.
Опубликовано
Знаете, я тут все это прочитала и пришла к выводу, что восприятие "стеба" зависит от психологии полов. Девушки более ранимы, обидчивы, и воспринимают мужские "дружеские шуточки" крайне негативно. мы такие хорошие, красивые, ну за что же вы нас так обстебали? Нам комплименты нужны! ;) И не в такой форме.
Опубликовано
воспринимают мужские "дружеские шуточки" крайне негативно

Научно доказано, что мужчины куда восприимчевей к женским выпадам, чем женщины к мужским. ;)

Опубликовано

Да ладно девочку обстебали. Вот и стёб стал уделом имбицилов. Было бы что-то ещё, была бы другая тема.

Да и вообще по-моему девочка не поадресу обратилась...Ей бы на форум СМ...

Добавлено в 20:21:

не знаю...слово стебаться у меня асоциируется разве что с Симпсонами:) стебаться значит высмеивать что то кого то, верно? так почему так и не сказать?

Стёб это обязательно над кем-то/чем-то, а прикол не обязательно

Опубликовано
Стеб на самом деле - вещь хоть и колкая, но достаточно безобидная. Но шутка, пущенная не к месту и не к делу, просто унижающая человека, это не смешно, а грустно и обидно (в этом случае можно и об умственных способностях "шутника" усомниться) Но стоит вспомнить, что и Пушкин писал эпиграммы, но мы же не будем говорить, что он идиот! :rolleyes:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Стеб бывает разный. Стебать и быть стебанной, все должно быть в меру. Некоторые с этим перебирают, как раз не видят черты.. Так нельзя.

Злой стеб - средство защиты от неуверенности)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация