Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_176752

Куча народа старается обстебать всё и вся в пределах досягаемости, причём самым некрасивым образом...

Люди на кой?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

• Ответов 138
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_177610
не знаю...слово стебаться у меня асоциируется разве что с Симпсонами:) стебаться значит высмеивать что то кого то, верно? так почему так и не сказать? ...прикалываться...на деле я знала только одного человека который умел действительно прикалываться причем очень весело и по доброму, никто не обижался, а большая часть народа даже пошутить не умеет, зато все умеют кричать "прикольно"! такое впечатление что эти слова не обобщают понятие, а заменяют собственно процесс....обидно.
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_177626

Виктория, а Вы эту тему не из-зa анимеговна подняли?

Просто интересно.

Изменено пользователем Брат Коварного Бисёнена (смотреть историю редактирования)

Аниме - говно!

Ad Maiorem Yaoi Glorem!

[Антианиме] team

Опубликовано
comment_177761

Nabbe

Я вчера не так выразилась. Я имела ввиду, что стёб-это недостаток интеллекта. Извини.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_177825

Самый красивый стеб - когда человек даже не понимает что над ним стебуться. И окружающие как правило не понимают. А если понял и грамотно ответил - молодец! Респекты)) Для меня стеб - в первую очередь над собой, потом над жизнью... Потом на других людей .... как на составляющие моей жизни... Стеб - это юмор. А как жить без юмора?

А те, для кого всепонятие "юмор" сосредоточено в анекдотах про Порутчика Ржевского ( там кстати порой все ж очень хороший юмор) - обижаются.... Беда.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
  • Автор
comment_178146

Брат Коварного Бисёнена

ytn

Добавлено в 15:10:

Брат Коварного Бисёнена

нет

Добавлено в 15:13:

и вообще проблема в том что не которые мало того что стебутся зло намеренно...может быть и не с целью оскорбить, но опустить сто пудово, а в том что другим это просто не приятно и они этого просто не понимают

Добавлено в 15:15:

Попутчик

стёб и юмор понятия несовместимые...

точнее совсем разные

Опубликовано
comment_178215
стёб и юмор понятия несовместимые...

точнее совсем разные

Стёб прежде всего направлен на позитив. Хватит подменять понятия.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_178244
Из какого словаря вы это вычитали?

В словаре нет такого слова...

Это жаргон...

Стебаться - прикалываться, насмехаться... (из моего словаря)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_178277
стёб само по себе понятие похабное

Что за глупость. Стёб от стёбом и был. Не зря же пародии где что-то высмеивается зовуться стёбом. Притом отношения к оригиналу как правило не меняется нисколько. так что не нужно. Учитесь отделять одно от другого.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_178278
стёб-это недостаток интеллекта

Черт. Я всегда подозревал, что я законченый имбецил. :D :( :( :lol: B)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_178281
Вообще, мне кажется девочка прсото обиделась на что-то (интересно на что) и теперь винит в этом все что только можно. Зачем.. Да вот только зачем. Мне лично понятно не очень. Хотя может круто быть обиженным на весь белый свет. :(

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_178282

Хммммммм. А хотя нет. Ведь стеб - это еще и нахождение больных и слабых точек в самолюбии, мнении и взгляде на мир, и последующем высмеивании их.

А чтобы искать такие точки в высказываниях - нужно ведь некую сообразительность иметь.

А дураков больше чем на =ты лох внатуре = не хватит.

Опубликовано
comment_178288
Ну да. Но это всё-таки мне кажется будет высмеиванием. Тем не менее тут прежде всего важно как ты к этому относишься. Люди-то все разные. К примеру на опускания Хайфа я никогда не обижусь. Ну, скорее всего. Потмоу что это было бы глупо. Да и за грань он выходит редко. Быает бесит, но ничего действительно плохого никогда не говорил. А вот если кто-то другой.. тут уже можно подумать... Хочет ли человек специально унизить или нет. А обижаться лишь потмоу что это выгрлядело не очень корректно.. Гм.. Глупо. Тем более глупо полагать. что стёб это от недостатка мозгов :( Как правило нет. Видел я любителей постебаться на нашем строительном. гм. Вообщем это стёбом назвать очень и очень сложно. Вообще, тема бестолковая. Слишком много завист от конкретного случая и обстановки. Но то что подразумевается под Стёбом я бы не стал списывать в негатив. Хотя если кому-то хочется этот негатив в нем выискивать.. Это уже ваши личные проблемы.

--

Опубликовано
comment_178475
Ariana Некотрыре обижаются за просто так. Вернее даже многие.

--

Опубликовано
comment_178483
Знаете, я тут все это прочитала и пришла к выводу, что восприятие "стеба" зависит от психологии полов. Девушки более ранимы, обидчивы, и воспринимают мужские "дружеские шуточки" крайне негативно. мы такие хорошие, красивые, ну за что же вы нас так обстебали? Нам комплименты нужны! ;) И не в такой форме.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_178495
воспринимают мужские "дружеские шуточки" крайне негативно

Научно доказано, что мужчины куда восприимчевей к женским выпадам, чем женщины к мужским. ;)

Опубликовано
comment_178523

Да ладно девочку обстебали. Вот и стёб стал уделом имбицилов. Было бы что-то ещё, была бы другая тема.

Да и вообще по-моему девочка не поадресу обратилась...Ей бы на форум СМ...

Добавлено в 20:21:

не знаю...слово стебаться у меня асоциируется разве что с Симпсонами:) стебаться значит высмеивать что то кого то, верно? так почему так и не сказать?

Стёб это обязательно над кем-то/чем-то, а прикол не обязательно

исступление эмоций
Опубликовано
comment_178826
Стеб на самом деле - вещь хоть и колкая, но достаточно безобидная. Но шутка, пущенная не к месту и не к делу, просто унижающая человека, это не смешно, а грустно и обидно (в этом случае можно и об умственных способностях "шутника" усомниться) Но стоит вспомнить, что и Пушкин писал эпиграммы, но мы же не будем говорить, что он идиот! :rolleyes:
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1526648

Стеб бывает разный. Стебать и быть стебанной, все должно быть в меру. Некоторые с этим перебирают, как раз не видят черты.. Так нельзя.

Злой стеб - средство защиты от неуверенности)

Опубликовано
comment_1526671
Мне даже иногда нравится, когда стебутся надо мной... что может быть приятнее, чем смех над самим собой?=)
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.