Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_176752

Куча народа старается обстебать всё и вся в пределах досягаемости, причём самым некрасивым образом...

Люди на кой?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

• Ответов 138
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_176866

а иногда челы просто гонят,

что говорит об их интеллектуальности и культуре

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_176867

Barnett Стёб по большей части и есть шутка. Обычно безобидная. оскорбления как правило заметны. Как и всяческие опускания. По крайней мере мне очевидно. А вот когда люди ищут негативный подтекст, это больше всего их проблемы. B поверь, таких вот стёбщиков, кто хочет выделиться засчет опускания дргих я к своему сожалению встречал достаточно. Но, гм. Это совсем другое. Со временем учишься различать.

Добавлено в 16:53:

Lia Да, я тупой. Прошу меня извинить.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_176907
Стёб стёбу рознь. Молитесь всем богам, которых знаете, чтобы матёрые кащениты не прорвались в интернет :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_176918

Если я скажу своим друзьям, что они пытаются самоутвердиться, то они это это заявление точно воспримут как стёб ^____^ Более того - поддержат и разовьют эту мысль ^_____^

Отличие стёба от дурацких шуток - в его грамотности, иначе стёб уже перестает быть стёбом, а становится чем-то еще, тем же оскорблением.

Лично я не представляю свою жизнь без стёба ^__^

Да, я тупой. Прошу меня извинить.

О чем я и говорю ^____^

Набь, у тебя комплекс ^______^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_176924

Nu esli eto ne oskorblenie chisteiwei vody, to pochemu by ne posmeyatsa vmeste so vsemi?? A uzh esli vas wutki nad vami zadevaut, to... nado menat otnowenie k sebe;)

U Nabbe ne kompleks, a on ochen umelo zamal konflikt :)

Изменено пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_176938
Я вот часто палку перегибаю когда пытаюсь подшутить над кем-нить....да и вапще если я дан кем-нить смеюсь то мне эт вернеться в десять раз хуже, а когда надо мной кто-нить ему ходь бы хны!...нет справедливости в этом мире...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_176951
Да лан, народ, обстебать можно очень красиво, как-то раз, на новый год, мы так обстебали одну девушку, которая являлась (Баластом) сестрой нашей подруги, и чесн слово, она первая начала, мы прост подхватили))) Было весело

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара.

После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами

[Guitars team]

Опубликовано
comment_176993
Стёб бывает разный. А если говорить об издевательстве, то эт уже другая тема...Так, что надо разделять, а не валить всё под одну гребёнку
исступление эмоций
Опубликовано
comment_177032
часто чтеб стебаться наченают от незнания, вот мол незнаю что зделать или сказать так хоть обстебаю это по полной - это явный признак неудачника. Вдругих случаях это даже нужно яб так сказал ибо без него скучно

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_177144

Lia , похоже только я тебя поняла. )

Вы бы сначала определились, что есть стёб, а потом рассуждали. Как я понимаю: Стёб - это обысно насмешка-издевка, всегда носящая негативый характер.

И шкалы бывают у нее разные. Но судя по моим наблюдениям, сейчас это действительно способ самовыразиться. "Как я кого-то клево опустил! ай да я!". На самом деле ничего кроме отвращения этот человек не вызывает.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_177156

Асель

Уродов всегда хватает. Просто новое модное слово. И как правило такие вот "опускатели" даже не знают его значение

исступление эмоций
Опубликовано
comment_177174
Насколько известно мне, грамотно прикалываться и высококачественно стебаться мало кто умеет, а при недостатке интеллекта - ни возраст, не кризис, ни климакс не помогут тупость она сама себя ВСЕГДА накажет...

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_177179

D'Hife

нашел примеры для руководства в жизнь -__-"

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_177205

Да уж,,,не ,мы моральные уроды-опускатели иначе не умеем ,так сказать "терроризируем интеллигентную общественность".Из-за своего чувства неполноценности давим других морально,, и будем давить...я похоже схожу с ума если такие темы начинают меня веселить,,,,как тупо.

Человек ВСЕГда будет пытаться задавить/повлиять на другого человека.И пускай в данном контексте это будет стёб,,человек всегда боролся за своё существование с другими животными,а когда не с кем стало бороться ибо он превзошёл всех ,он начал бороться сам с собой.Таким образом сильнейшие всегда выживали,а более слабые есстественно,тихо и верно уходили в могилу,,,что я говорю,вы и так всё это знаете.....

vipe
Опубликовано
comment_177460
Как я понимаю: Стёб - это обысно насмешка-издевка, всегда носящая негативый характер.

Скорее Дружеская издёвка. Подколка. Характер может быть разным. Но негативный обычно иназывают издевкой.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_177471
Имхо, стёб это способ поставить некоторых людей на место. "Ибо нефиг"

Изменено пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования)

Фемида с весами и мечом? А, понятно, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное!

Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?

Подпиши признание.

Махание руками и ногами на скорость полета пули не влияет.

Опубликовано
comment_177480
Стёб - это обысно насмешка-издевка, всегда носящая негативый характер.

Да ну, бред, прикалываться и подкалывать можно всех (это не обязательно негатив) девушка обиделась, потому что не привыкла, т.к. не общалась до этого в нашей компании, вот и все, ни каких злостных планов кого-то злостно высмеять и опустить в глазах окружающих никогда не строил и не строю, это бред

Добавлено в 01:19:

Жружеские приколы уж можно различится тличать, а если человек во всем видит насмешку над собой и дико обижает это его личные комплексы и проблемы, я размазывать сопли не намерен

Добавлено в 01:20:

О бред.

"Дружеские приколы уж можно научится различать"

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара.

После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами

[Guitars team]

Опубликовано
comment_177493
И да. Нужно различать. Можно стебатсья так что это будет воспринято как оскорбление. В силу разных причин. На мнении олкружающий не сказывается никак. А можно опустить так. что вроде и смешно, зато в глазах окружающих можно упасть сильно. Простой пример. В школе, один парень людил подкалывать других парнейй в присутсвии девченок на разные интимные вещи. Вроде и безобидно, а уровень брезгливого отношения девченок рос. Так что гм..

--

Опубликовано
comment_177562
народ, а что слова черный юмор, подтрунивать, издеваться, подсмеиваться, высмеивать, насмехаться, потешаться, глумиться, подшучивать, и просто шутить уже из лексикона выкинуты? Что можно только стебаться и прикалываться? Вот уж воистину великий и могучий русский язык, млин!
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_177573
Freelance Нет. Прсото в такого рода речи обычно используются обобщения. Ну, это как сообщая информацию, что летишь на самолёте, не говорить его модель, номер итп.

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.