Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Оооо. Так. На личности не будем переходить! Цитата
Apollo81 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 а иногда челы просто гонят,что говорит об их интеллектуальности и культуре Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Barnett Стёб по большей части и есть шутка. Обычно безобидная. оскорбления как правило заметны. Как и всяческие опускания. По крайней мере мне очевидно. А вот когда люди ищут негативный подтекст, это больше всего их проблемы. B поверь, таких вот стёбщиков, кто хочет выделиться засчет опускания дргих я к своему сожалению встречал достаточно. Но, гм. Это совсем другое. Со временем учишься различать. Добавлено в 16:53: Lia Да, я тупой. Прошу меня извинить. Цитата
Norowareta Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Стёб стёбу рознь. Молитесь всем богам, которых знаете, чтобы матёрые кащениты не прорвались в интернет :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Если я скажу своим друзьям, что они пытаются самоутвердиться, то они это это заявление точно воспримут как стёб ^____^ Более того - поддержат и разовьют эту мысль ^_____^Отличие стёба от дурацких шуток - в его грамотности, иначе стёб уже перестает быть стёбом, а становится чем-то еще, тем же оскорблением.Лично я не представляю свою жизнь без стёба ^__^ Да, я тупой. Прошу меня извинить.О чем я и говорю ^____^Набь, у тебя комплекс ^______^ Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Nu esli eto ne oskorblenie chisteiwei vody, to pochemu by ne posmeyatsa vmeste so vsemi?? A uzh esli vas wutki nad vami zadevaut, to... nado menat otnowenie k sebe;) U Nabbe ne kompleks, a on ochen umelo zamal konflikt :) Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Я вот часто палку перегибаю когда пытаюсь подшутить над кем-нить....да и вапще если я дан кем-нить смеюсь то мне эт вернеться в десять раз хуже, а когда надо мной кто-нить ему ходь бы хны!...нет справедливости в этом мире... Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Да лан, народ, обстебать можно очень красиво, как-то раз, на новый год, мы так обстебали одну девушку, которая являлась (Баластом) сестрой нашей подруги, и чесн слово, она первая начала, мы прост подхватили))) Было весело Цитата
Мила Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Стёб бывает разный. А если говорить об издевательстве, то эт уже другая тема...Так, что надо разделять, а не валить всё под одну гребёнку Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 часто чтеб стебаться наченают от незнания, вот мол незнаю что зделать или сказать так хоть обстебаю это по полной - это явный признак неудачника. Вдругих случаях это даже нужно яб так сказал ибо без него скучно Цитата
Голод Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Девочку обидели и она обиделась. Стёб тут и рядом не валялся. Цитата
D'Hife Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 некоторый путают стеб(насмешку) и издевательство.. Цитата
Nekona Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 оффтоп: Ох, опять не успел высказаться - Наббе уже все выразил точно так, как я думаю...Наббе, респект, полностью согласен... Цитата
Асель Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Lia , похоже только я тебя поняла. ) Вы бы сначала определились, что есть стёб, а потом рассуждали. Как я понимаю: Стёб - это обысно насмешка-издевка, всегда носящая негативый характер. И шкалы бывают у нее разные. Но судя по моим наблюдениям, сейчас это действительно способ самовыразиться. "Как я кого-то клево опустил! ай да я!". На самом деле ничего кроме отвращения этот человек не вызывает. Цитата
Мила Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Асель Уродов всегда хватает. Просто новое модное слово. И как правило такие вот "опускатели" даже не знают его значение Цитата
D'Hife Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ммм а разве Эксель сага или Пуни пуни не стёб ?или ФуриКури ?ммма может я туплю.. Цитата
dark-side Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Насколько известно мне, грамотно прикалываться и высококачественно стебаться мало кто умеет, а при недостатке интеллекта - ни возраст, не кризис, ни климакс не помогут тупость она сама себя ВСЕГДА накажет... Цитата
Асель Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 D'Hife нашел примеры для руководства в жизнь -__-" Цитата
D'Hife Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Асель первое что пришло в голову =) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Да уж,,,не ,мы моральные уроды-опускатели иначе не умеем ,так сказать "терроризируем интеллигентную общественность".Из-за своего чувства неполноценности давим других морально,, и будем давить...я похоже схожу с ума если такие темы начинают меня веселить,,,,как тупо.Человек ВСЕГда будет пытаться задавить/повлиять на другого человека.И пускай в данном контексте это будет стёб,,человек всегда боролся за своё существование с другими животными,а когда не с кем стало бороться ибо он превзошёл всех ,он начал бороться сам с собой.Таким образом сильнейшие всегда выживали,а более слабые есстественно,тихо и верно уходили в могилу,,,что я говорю,вы и так всё это знаете..... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Как я понимаю: Стёб - это обысно насмешка-издевка, всегда носящая негативый характер.Скорее Дружеская издёвка. Подколка. Характер может быть разным. Но негативный обычно иназывают издевкой. Цитата
Ласомбра Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Имхо, стёб это способ поставить некоторых людей на место. "Ибо нефиг" Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования) Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Стёб - это обысно насмешка-издевка, всегда носящая негативый характер.Да ну, бред, прикалываться и подкалывать можно всех (это не обязательно негатив) девушка обиделась, потому что не привыкла, т.к. не общалась до этого в нашей компании, вот и все, ни каких злостных планов кого-то злостно высмеять и опустить в глазах окружающих никогда не строил и не строю, это бред Добавлено в 01:19: Жружеские приколы уж можно различится тличать, а если человек во всем видит насмешку над собой и дико обижает это его личные комплексы и проблемы, я размазывать сопли не намерен Добавлено в 01:20: О бред."Дружеские приколы уж можно научится различать" Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 И да. Нужно различать. Можно стебатсья так что это будет воспринято как оскорбление. В силу разных причин. На мнении олкружающий не сказывается никак. А можно опустить так. что вроде и смешно, зато в глазах окружающих можно упасть сильно. Простой пример. В школе, один парень людил подкалывать других парнейй в присутсвии девченок на разные интимные вещи. Вроде и безобидно, а уровень брезгливого отношения девченок рос. Так что гм.. Цитата
Freelance Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 народ, а что слова черный юмор, подтрунивать, издеваться, подсмеиваться, высмеивать, насмехаться, потешаться, глумиться, подшучивать, и просто шутить уже из лексикона выкинуты? Что можно только стебаться и прикалываться? Вот уж воистину великий и могучий русский язык, млин! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.