Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Barnett Стёб по большей части и есть шутка. Обычно безобидная. оскорбления как правило заметны. Как и всяческие опускания. По крайней мере мне очевидно. А вот когда люди ищут негативный подтекст, это больше всего их проблемы. B поверь, таких вот стёбщиков, кто хочет выделиться засчет опускания дргих я к своему сожалению встречал достаточно. Но, гм. Это совсем другое. Со временем учишься различать.

Добавлено в 16:53:

Lia Да, я тупой. Прошу меня извинить.

Опубликовано (изменено)

Если я скажу своим друзьям, что они пытаются самоутвердиться, то они это это заявление точно воспримут как стёб ^____^ Более того - поддержат и разовьют эту мысль ^_____^

Отличие стёба от дурацких шуток - в его грамотности, иначе стёб уже перестает быть стёбом, а становится чем-то еще, тем же оскорблением.

Лично я не представляю свою жизнь без стёба ^__^

Да, я тупой. Прошу меня извинить.

О чем я и говорю ^____^

Набь, у тебя комплекс ^______^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Nu esli eto ne oskorblenie chisteiwei vody, to pochemu by ne posmeyatsa vmeste so vsemi?? A uzh esli vas wutki nad vami zadevaut, to... nado menat otnowenie k sebe;)

U Nabbe ne kompleks, a on ochen umelo zamal konflikt :)

Изменено пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот часто палку перегибаю когда пытаюсь подшутить над кем-нить....да и вапще если я дан кем-нить смеюсь то мне эт вернеться в десять раз хуже, а когда надо мной кто-нить ему ходь бы хны!...нет справедливости в этом мире...
Опубликовано
Да лан, народ, обстебать можно очень красиво, как-то раз, на новый год, мы так обстебали одну девушку, которая являлась (Баластом) сестрой нашей подруги, и чесн слово, она первая начала, мы прост подхватили))) Было весело
Опубликовано
часто чтеб стебаться наченают от незнания, вот мол незнаю что зделать или сказать так хоть обстебаю это по полной - это явный признак неудачника. Вдругих случаях это даже нужно яб так сказал ибо без него скучно
Опубликовано

Lia , похоже только я тебя поняла. )

Вы бы сначала определились, что есть стёб, а потом рассуждали. Как я понимаю: Стёб - это обысно насмешка-издевка, всегда носящая негативый характер.

И шкалы бывают у нее разные. Но судя по моим наблюдениям, сейчас это действительно способ самовыразиться. "Как я кого-то клево опустил! ай да я!". На самом деле ничего кроме отвращения этот человек не вызывает.

Опубликовано
Насколько известно мне, грамотно прикалываться и высококачественно стебаться мало кто умеет, а при недостатке интеллекта - ни возраст, не кризис, ни климакс не помогут тупость она сама себя ВСЕГДА накажет...
Опубликовано

Да уж,,,не ,мы моральные уроды-опускатели иначе не умеем ,так сказать "терроризируем интеллигентную общественность".Из-за своего чувства неполноценности давим других морально,, и будем давить...я похоже схожу с ума если такие темы начинают меня веселить,,,,как тупо.

Человек ВСЕГда будет пытаться задавить/повлиять на другого человека.И пускай в данном контексте это будет стёб,,человек всегда боролся за своё существование с другими животными,а когда не с кем стало бороться ибо он превзошёл всех ,он начал бороться сам с собой.Таким образом сильнейшие всегда выживали,а более слабые есстественно,тихо и верно уходили в могилу,,,что я говорю,вы и так всё это знаете.....

Опубликовано
Как я понимаю: Стёб - это обысно насмешка-издевка, всегда носящая негативый характер.

Скорее Дружеская издёвка. Подколка. Характер может быть разным. Но негативный обычно иназывают издевкой.

Опубликовано
Стёб - это обысно насмешка-издевка, всегда носящая негативый характер.

Да ну, бред, прикалываться и подкалывать можно всех (это не обязательно негатив) девушка обиделась, потому что не привыкла, т.к. не общалась до этого в нашей компании, вот и все, ни каких злостных планов кого-то злостно высмеять и опустить в глазах окружающих никогда не строил и не строю, это бред

Добавлено в 01:19:

Жружеские приколы уж можно различится тличать, а если человек во всем видит насмешку над собой и дико обижает это его личные комплексы и проблемы, я размазывать сопли не намерен

Добавлено в 01:20:

О бред.

"Дружеские приколы уж можно научится различать"

Опубликовано
И да. Нужно различать. Можно стебатсья так что это будет воспринято как оскорбление. В силу разных причин. На мнении олкружающий не сказывается никак. А можно опустить так. что вроде и смешно, зато в глазах окружающих можно упасть сильно. Простой пример. В школе, один парень людил подкалывать других парнейй в присутсвии девченок на разные интимные вещи. Вроде и безобидно, а уровень брезгливого отношения девченок рос. Так что гм..
Опубликовано
народ, а что слова черный юмор, подтрунивать, издеваться, подсмеиваться, высмеивать, насмехаться, потешаться, глумиться, подшучивать, и просто шутить уже из лексикона выкинуты? Что можно только стебаться и прикалываться? Вот уж воистину великий и могучий русский язык, млин!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация