Porco Rosso Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Стеб? Плохо, конечно, но - сам грешен этим делом... Цитата
CzaRRR Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 стеб - это круто! фарева рулез, респект, уважуха и далее по тексту... большая часть человечества просто создана для того, что их застебать (а остальных просто жалко). стеб лишь подчеркивает те недостатки, которые люди сами бесстыдно не скрывают, а иногда и нагло, с апломбом выставляют напоказ: вот, мол, какой я! стебать таких надо! стебать во все дыры! это я Вам говорю. Цитата
Tamas Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 беззлобный стёб норма, иногда конечно бесит , но привычно-некоторые друзья любят по-стебаться, другое дело что надо мной редко кто-нить из них рискует это сделать ....))) Цитата
Alex13 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Alex13 Мне кажется что тебя по жизни кто то унижал.1540375[/snapback]Нет, это крайне сложно сделать, в силу моего характера. Но вот навидался я столько... Честно говоря, никому из вас этого не желаю. Цитата
3aвисть Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Стеб начинается у меня когда я хмельнею или когда идет 4 чяса вышки)))) Цитата
MastaA Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Есть такая дурость в человечестве.Некоторые считают, что первый, кто начинает что-то высмеивать, является "Умным" и "проницательным". Вот и показывают свою "проницательность" в меру своих скудных силенок. Психически уравновешенного человека стеб не должен задевать. Хотя я себя к таким не отношу. тот, кто стебеться надо мной, моими друзьями или моими убеждениями рискует получить на орехи -) Хотя я человек глубоко мирный, добрый и интеллигентный (наверное :wub:). Цитата
JC Sun Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Глупо. Люди (или кто они там) пытаюстя выставить себя умными, указав на недостатки или оплошности других людей, причём не просто указав, а прилюдно обсмеяв их и унизив, даже если это вовсе не правда. Можно подшучивать, смеятся... но смеяться нужно не одному, а вместе с человеком, чтобы ему не было обидно.Я прекрасно понимаю, что выпендриться многим охота, показать всем, на сколько они остроумны, высмеяв что-либо в другом человеке, но со стороны, когда я наблюдаю за этим или не дай бох становлюсь предметом такой "забавы" человек, затеявший, в моих глазах опускается ниже "ватер линии". ;) от банального слабоумия никто не застрахован :lol: так что я считаю, стоит просто игнорить обидчика(причём по полному) если дело касается непременно вас.А вот если вы оказались в стороне да наблюдаете за происходящим... делайте так, как подскажет вам ваша совесть. Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну весь с теб что я видел и испытывал со стороны...это чистейшей воды слабоумие. "Пошутили" и посмеялись вместе, потом начали уже нарочно высмеивать, потом еще в более грубой форме. Самое странное что когда я начал отвечать той же монетой мне сказали "Да ты че? мы же шутим" ни..я себе шуточки...Вобщем это банальные понты, а у кого понтов больше тот и круче...животные принципы ненавижу... Цитата
Varra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Люблю стебаться над людьми, но только такими, которые этого заслуживают! Просто надоели уже уроды, думающие, что они самые крутые!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 стебать - это талант надо иметь. просто так плевать и обкакивать - другое совсем. правда, если люди все эти понятия путают, то им уже не поможешь, как Гордон говорил. Цитата
Джил Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 стёб - это искусство) и не надо в нем переходить на пошлости, иначе он начинает звучать глупо и нахально. главное, уж если начали стебаться, знать меру. если вы этим занялись в компании друзей - то только ради смеха, а не для унижения. а если вас вынудили враги... то сами и виноваты, здесь стёб - чистая самозащита. и еще раз, главное - в меру. Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Стеб- мое второе я. Согласна, это искусство. Но вот в плане не переходит на пошлости- бывает, перегибаю палку.) Стеб спасет этот мир! Цитата
Акаи Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Глупое название темы - по нему видно, что автор:а) не любит стебб) не понимает его сути Стеб - это когда серьезно говорят нелепые вещи. Замечательный юмористиеский прием, часто используемый во многих книгах, аниме, на том же сайте Абсурдопедии т.п. Он не имеет отношения ни к ворзасту, ни к недостатку интеллекта.А вот предубеждения автора темы вызывают желания "поговорить с ним об этом". Может, у него в жизни какие-то проблемы из-за стебы, кто знает)) Цитата
Le_0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Стеб - это когда серьезно говорят нелепые вещи. Замечательный юмористиеский прием, часто используемый во многих книгах, аниме, на том же сайте Абсурдопедии т.п.1601486[/snapback]Свет очей моих, откуда Вы взяли это определение? То, что Вы предложили, действительно, скорее прием (используемый любыми видами юмора), нежели стеб как таковой. Если Вы сами придумали это определение, то добро пожаловать в теплую компанию местных диалектов или речевых недоразумений. У Даля есть глагол "стебать", одним из значений которого является "стегать, хлестать". С существительным все несколько сложнее. В официальных толковых словарях его нет. Есть в словаре русского арго ЕлистратоваСТЁБ, -а, м, СТЁБКА, -и, ж. 1. Музыка; игра на каком-л. музыкальном инструменте. Гитарный стёб. 2. Половой акт; всё, что относится к сексу. 3. Шутка, анекдот; (только СТЁБ) ироничная манера поведения, ироничное отношение к жизни вообще, часто сочетающееся к несерьезным отношением к высоким идеалам. оттудаНо этот словарь весьма сомнителен. Все три варианта плохо отражают значение определяемого слова. Куда полезнее вот эта ветка форума lingvo.ru. В целом стеб - это злая насмешка, в моем видении от озлобленной иронии до мягкой формы сатиры со всеми остановками. Причем с сатирой они делят "области применения": первая царит в общественной и политической сфере, стеб же - в бытовой, повседневной и культурной. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.