Aisat_Sanavor Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мне даже иногда нравится, когда стебутся надо мной... что может быть приятнее, чем смех над самим собой?=) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Стеб над другими - наше все. Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Стеб -это прикольно. Интеренсная возможность проверить человека на терпимость.) Цитата
Cheza666 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 За стебом, по- моему, люди скрывают свои комплексы, злость и зависть...я на это стараюсь не обращать внимания, только если не попадаются совсем уж настырные. Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Cheza666 Бугога. Если человек стебется над другим, то никаких комплексов неполноценности у себя он не выказывает и ии не руководствуется. 1000%. А вот обижаться низачто ни про что это каждый может. ЗЫ. Помоему, тут уже и так все давненько обсудили, нэ? =)) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Cheza666 Бред говоришь.Если над тобой стебутся, то может быть стоит посмотреть в зеркало? Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 у меня на данный момент только одна знакомая, которая обстебывает все что движется и недвижется.очень простая причина-неуверенность в себе...у дркгих проходит с возрастом) Цитата
Alex13 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 у меня на данный момент только одна знакомая, которая обстебывает все что движется и недвижется.очень простая причина-неуверенность в себе...у дркгих проходит с возрастом)1526929[/snapback]Вот именно. Стёб, грязные шутки, сплетни за спиной и т.д. Имеют своей причиной либо страх, либо неуверенность, либо ребячество (а в случае со взрослыми людмьи - идиотизм) и т.д. Со стороны тех, кто стебётся. Это болезнь недоразвитости, позднего детства и т.д. Иногда можно поприкалываться, но без агрессии. Например друзья подшучивают друг над другом, и смеются сами над собой. Это нормально, это разрядка, и заряд положительных эмоций. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 иногда Viktoria Celes когда тебя в течении долгих лет попускают, у тебя грань стирается между словом хорошо и словой хватит. не будешь стебать - застебут тебя Цитата
Кiшка Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 кризис цивилизации это...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/60.gif А тех, людей, которые постоянно стебутся над окружающими, можно только пожалеть...глупые, слабые люди, которым не хватает любви...Стремясь опустить людей, они создают иллюзию своего превосходства, эо печально. друзья мои....Другое дело дружеские шутки...которые не могут обидеть, это дает определенную разрядку напряжения... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Бывает, сам стебусь. И считаю, что в некоторых случаях это просто необходимо. Как копменсация к засилью излишней вежливости. Почему-то когда взаимные сюси-пуси разводить начинают, то никто не возмущается)) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Причем вот видимо теории о том, что люди стебущиеся - это слабые люди и прочая муть, придерживаются люди которые этим самым обстебам ооочень сильно подвержены. Ни у кого не возникает мысли что стебаться над человеком и сделать это грамнотно - не так то просто. Тут ДУмать надо. Владеть каким никаким словарным запасом, разбираться в передмете на тему которого идет разговор и многое другое.А вот о иллюзии превосходства - это вобще бред. скорее показать насколкьо обстебываемый - жалкая и ничтожная личность. Интернет это вобще, далеко не самое лучшее место для самоутверждения. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Причем вот видимо теории о том, что люди стебущиеся - это слабые люди и прочая муть, придерживаются люди которые этим самым обстебам ооочень сильно подвержены.1527289[/snapback] может конечно и вариант. только я например думаю, что люди стебущие-это слабые люди.и в своей жизни никогда не была в ситуации, когда меня стебали в школе или колледже или универе)) наоборот всегда со всеми хорошо общалась. Цитата
Kensuke Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ани_с_медведем НУ вот ты видимо тру человек. (Видимо.)Потмоу что нафиг тру человека стебать и выставлять его идиотом перед другими. Как тут уже было сказно - Если человек - дерево, то почему бы и не постебаться над ним.НЕ ради самоутверждения а просто ради стеба. Мне вот лично очень весело бывает иногда. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 НЕ ради самоутверждения а просто ради стеба. Мне вот лично очень весело бывает иногда. 1527320[/snapback]застебывать других?мм, я принимаю застебывание, когда вы в равных положениях, и человек может тебе ответить, а не когда из коллектива выбирается один человек, которого все гнобят. Цитата
Kensuke Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 хехе... А когда чеовек тебе отвечает - так же веселее! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Cheza666 Бред говоришь.Если над тобой стебутся, то может быть стоит посмотреть в зеркало? 1526852[/snapback]Эт ты глянь вличку к Cheza666.Оч милая девушка. Цитата
Alex13 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Причем вот видимо теории о том, что люди стебущиеся - это слабые люди и прочая муть, придерживаются люди которые этим самым обстебам ооочень сильно подвержены. Ни у кого не возникает мысли что стебаться над человеком и сделать это грамнотно - не так то просто. Тут ДУмать надо. Владеть каким никаким словарным запасом, разбираться в передмете на тему которого идет разговор и многое другое.А вот о иллюзии превосходства - это вобще бред. скорее показать насколкьо обстебываемый - жалкая и ничтожная личность. Интернет это вобще, далеко не самое лучшее место для самоутверждения.1527289[/snapback]Да... Стёб, это удел титанов мысли. Куда уж нам, обычным смертным. Вот только есть одно но... По собственному опыту могу сказать, что стёб задевает всех, кроме тех, кто умеет смеяться над собой. И если любитель постебаться натыкается на такого, то обстябанным остаётся именно любитель стёба. Сила мысли... Отношение к жизни. А продолжать этот спор с тем, кто слишком любит себя, и считает остальных ...., бесполезно. И ещё, сам посмотри на то, что написал... Не обижайся, но воспитанный и культурный человек, никогда не скажет такого. Чего уж тут говорить об интелекте. Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Хммм... Народ. Подумайте сами - неуверенный в себе человек никогда не будет стебать другого. Ибо он будет реально боятся получить в кумпол. А вот человек, который уверен в своих знаниях и умении, юморе и сарказме может себе позволить застебать другого. Сколько не стебла народу или передачь, но чувства неуверенности в себе не ощущала. Так что, бред сие еси. Цитата
Vetrov Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Помоемому всегда была разница между людьми остроязычными и "фикалистами".Как там выше кенс сказал, простебать человека грамотно, а не тупо обложить гавном это какая ни какая а работа для мозгов.Тут и язык должен подвешен быть и в ситуации нада разбиратся и чувство юмора иметь неплохое.А вот забрасать человека гавном, выдавая это за стёб ...такая тема может прокатить только если "фикалист" в своей компании. Если же рядом будут люди посообразительнее то необратимо и планомерно егоже с гавном и сьедят. Кстати Алекс тож абсолютно прав простебать человека который с иронией относится к себе и способен над собой смеятся практически невозможно. Точнее осмеять да непроблема, но разозлить тем самым или как либо задетьне получится. У таких сволочей от этого токо настроение подымается. п.с.И потом в любом стёбе есть ещё такой моментик:"Над клоуном всегда смеются больше чем над шутками"...=> Изменено 23 октября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Стеб – это искусство. Согласна с Kensuke и с Bravlin Pechatnik. Кажется, я в этой теме уже отвечала, хм, или похожая тема была. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Солидарен с мнением, что простебать человека и просто облажать - разные вещи.если любитель постебаться натыкается на такого, то обстябанным остаётся именно любитель стёба Не думаю, что последний от этого шибко расстроится, наоборот, кто любит стеб и правильно его понимает может и над собой посмеяться, имхо. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Народ. Подумайте сами - неуверенный в себе человек никогда не будет стебать другого. 1528189[/snapback] тоже так думала, пока не позакомилась с некоторыми людей...обстебывают всех вокруг...но никогда по одиночке (знаю одну такую компанию из 3-х человек...по одиночке всегда молчат и стараются не выделяться, но когда они собираются вместе...). Цитата
Alex13 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Не думаю, что последний от этого шибко расстроится, наоборот, кто любит стеб и правильно его понимает может и над собой посмеяться, имхо.1528634[/snapback]Вот в этом и дело. Стёб приемлем в кругу друзей, знакомых, коллег. Когда люди знают друг друга, когда их что-то объединяет. Когда люди хотят просто посмеяться и выпустить пар. Это нормально, это даже хорошо. Но когда люди стебуться над прохожими или не знакомыми людьми... :)(( Вот это ребячество и полноя глупость, полностью отражающая уровень интелектуального развития человека и его воспитания. Почему-то, когда вижу таких людей, возникает вопрос, а они со своими родителями так же? Им не стыдно позорить своих родителей? И ещё... А им не страшно? Ведь этому человеку может это не понравиться, а он может оказаться не тем, кем ты думаеш. И стебальщик получит по полной программе так... Стёба не будет, будет унижение... Цитата
Мила Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Вот в этом и дело. Стёб приемлем в кругу друзей, знакомых, коллег. Когда люди знают друг друга, когда их что-то объединяет. Когда люди хотят просто посмеяться и выпустить пар. Это нормально, это даже хорошо. Но когда люди стебуться над прохожими или не знакомыми людьми... :lol:(( Вот это ребячество и полноя глупость, полностью отражающая уровень интелектуального развития человека и его воспитания. Почему-то, когда вижу таких людей, возникает вопрос, а они со своими родителями так же? Им не стыдно позорить своих родителей? И ещё... А им не страшно? Ведь этому человеку может это не понравиться, а он может оказаться не тем, кем ты думаеш. И стебальщик получит по полной программе так... Стёба не будет, будет унижение...1529264[/snapback] Солнце, ты не производишь впечатление человека у которого отсуствует чувство юмора или неуверенного в себе. Но почему стебать можно только своих? Здесь явно какое-то недопонимание. Что для тебя стёб? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.