Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куча народа старается обстебать всё и вся в пределах досягаемости, причём самым некрасивым образом...

Люди на кой?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гм...стебаться тоже можно по-разному ;) у меня есть подруга,которая по стебу прямо-таки специалистка ;) Но заметьте ее стеб никого не задевает и не обижает ;) все зависит от того,КАК стебаться ;) Уже если говорить откровенно,то мой фик(по Yami no Matsuei) Баня no Matsuei - стеб чистейшей воды...однако поклонникам данного аниме этот стеб нравится :D
Опубликовано

каждый дурак может сказать гадость, но далко не всем удаётся сказать что то хорошее...

а когда хорошие знакомые или друзья друг друга подкалывают, то зто не стёб и я против этого ничего не имею.

Опубликовано

Viktoria Celes

Красиво понятие относительное. Не надо воспринимать его так буквально и односторонне....;)

И стёб это не явление. Для стёба нужны мозги, чувство юмора и сарказм ))) Просто нужно трезво смотреть на вещи. Розовое сейчас не в моде

Опубликовано

Ха, стеб - он должен быть стебом. можно сделать из него пошлость или что угодно... но правильно стебатся надо уметь....

А если уж человек не понимает, что это стеб, даже после того, как ему на это показали - чтож, если он был лишен юмора, значит, было за что...=))

Опубликовано

:huh:хм а почему такие споры это ведь ясно жить в россии без стеба нельзя грусно становиться и обижаться на него не нужно можно постебаться в ответ, чтоб не кому обидно не было :wub:

Добавлено в 16:33:

блин смайликом в конце ошиблась обидно

Опубликовано (изменено)

Стебаться можно и для того чтобы самоутвердиться в глазах окружающих...

Знаю я таких.. на язык хорошо подвешены.. я сам по себе сразу не могу ответить (слова не подберу), посему для них являюсь лёгкой "добычей"...

Отношусь к этому спокойно, пока могу... но если у меня плохое настроение или стёб не удачный/оскорбительный (даже если мне это покажется)... то намекну, что пора закругляться... ну а если не доходит.. иду на резкость... обычно этого хватает...

"Я - человек не злопамятный, зла не помню приходиться записывать.."

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лучше не обижаться а гордо молчать. Так будет эффектнее выглядеть.

Конечно, хорошо еще обстебать в ответ - только модераториал не оценит сего труда и потрет весь флуд.

ЗЫ А действительно, ведь весьма приятно поиздеваться над тем, кто подставляется.

НО вообще-то народ, хва на новичков наезжать. Их надо лелеять, откармливать и лишь потом на мясо забивать. ^_____^

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация