Viktoria Celes Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Куча народа старается обстебать всё и вся в пределах досягаемости, причём самым некрасивым образом...Люди на кой? Изменено 4 июля, 2018 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Просто потму что хочется. Другие варианты не очевидны. А с обиженными сами знаете.. что ;) Цитата
Мила Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А обстебать красивым образом не возможно. Иначе это не стёб ;) И грех необстебать того (или то) кто на это напрашивается :D Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 И грех необстебать того (или то) кто на это напрашивается Истину глаголишь ;) Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Nabbe я и не обижаюсь на стёб...это как и дураки явление природы Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Mila Просто обижаются обычно те, кто слишком высоко себя ставят. А кто поумнее понимают что к чему. Уж нас только с Хайфом послушать как мы друг-друга любим )))) Цитата
D'Hife Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 спасибо что замечаете и цените наш нелегкий труд.. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Viktoria Celes Твоё скромное мнение ;) Но тебя задевает.. о да ;) Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Mila а ты попробуй красивоА обстебать красивым образом не возможно. Иначе это не стёб Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Гм...стебаться тоже можно по-разному ;) у меня есть подруга,которая по стебу прямо-таки специалистка ;) Но заметьте ее стеб никого не задевает и не обижает ;) все зависит от того,КАК стебаться ;) Уже если говорить откровенно,то мой фик(по Yami no Matsuei) Баня no Matsuei - стеб чистейшей воды...однако поклонникам данного аниме этот стеб нравится :D Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Lady_of_Snakes Ну так. В том то и дело. Что стёб он всегда стёб. Даже в крайних проявлениях. Поливание грязью и высмеивание это уже не очень-то стёб. Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 каждый дурак может сказать гадость, но далко не всем удаётся сказать что то хорошее...а когда хорошие знакомые или друзья друг друга подкалывают, то зто не стёб и я против этого ничего не имею. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Viktoria Celes Озабоченная. Плюс Максимализм. Впрочем, в вашем возрасте простимо. Совет - не ищите плохое там, где этого нет. И жить будет намного проще. Цитата
Мила Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Viktoria Celes Красиво понятие относительное. Не надо воспринимать его так буквально и односторонне....;) И стёб это не явление. Для стёба нужны мозги, чувство юмора и сарказм ))) Просто нужно трезво смотреть на вещи. Розовое сейчас не в моде Цитата
Apollo81 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 хрен его знает, наверное и то и другое Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ха, стеб - он должен быть стебом. можно сделать из него пошлость или что угодно... но правильно стебатся надо уметь.... А если уж человек не понимает, что это стеб, даже после того, как ему на это показали - чтож, если он был лишен юмора, значит, было за что...=)) Цитата
bagira Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 :huh:хм а почему такие споры это ведь ясно жить в россии без стеба нельзя грусно становиться и обижаться на него не нужно можно постебаться в ответ, чтоб не кому обидно не было :wub: Добавлено в 16:33: блин смайликом в конце ошиблась обидно Цитата
Lia Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Это всё от комплекса неполноценности. Люди так самоутвердиться стараются. Цитата
Barnett Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Стебаться можно и для того чтобы самоутвердиться в глазах окружающих...Знаю я таких.. на язык хорошо подвешены.. я сам по себе сразу не могу ответить (слова не подберу), посему для них являюсь лёгкой "добычей"...Отношусь к этому спокойно, пока могу... но если у меня плохое настроение или стёб не удачный/оскорбительный (даже если мне это покажется)... то намекну, что пора закругляться... ну а если не доходит.. иду на резкость... обычно этого хватает... "Я - человек не злопамятный, зла не помню приходиться записывать.." Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Лучше не обижаться а гордо молчать. Так будет эффектнее выглядеть.Конечно, хорошо еще обстебать в ответ - только модераториал не оценит сего труда и потрет весь флуд.ЗЫ А действительно, ведь весьма приятно поиздеваться над тем, кто подставляется.НО вообще-то народ, хва на новичков наезжать. Их надо лелеять, откармливать и лишь потом на мясо забивать. ^_____^ Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Lia Что за бред? :wub: Добавлено в 16:44: Barnett Можно, но тут имеется ввижду несколько другое. Как я понимаю. Цитата
Lia Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Nabbe ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! Каждый человек думает по своему!Если ты не понял так, то это скорее недостаток интеллекта. Цитата
Barnett Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Lia Что за бред? :wub:А почему.. собственно?..Я такого сколько угодно встречал...Есть ещё слово такое Шутка... может мы ещё путаем разные понятия?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.