.Neji. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Ганс Гюнше У меня волосы ниже пояса... Так что закосплеить думаю смогу...А в ролёвка отыгрывал - в текстовых... Изменено 27 июня, 2006 пользователем .Neji. (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Рип! Что за чудо! Просто милашка! И такие чудесные веснушки... Цитата
Gi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Слушай не подскажешь где мона скачать рассказ Вашингтона Ирвинга 1342834[/snapback]http://irving-vashington.viv.ru/cont/vinkl/8.htmlОно,нэ? о.О Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Плин, да что непонятного? Алику надо было выпить для формальности, чтобы душу Рип забрать - вот и все :) Цитата
Gi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Оу,эта тема ещё жива. Я приятно удивлена -) Кстати,меня убило -)http://www.alcomag.ru/catalog/brandy-van_winkle.html Цитата
magpie Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Мне Рип понравилась сразу, но, как и многие приглянувшиеся мне персонажи, прожила недолго. Давно не встречала такое сочетание моих любимых черт в одном: веснушки, чёрные длиннющие волосы, снайпер да ещё и женщина - красота! Жаль, что как-то бездарно погибла. Ну хоть в "Рассвете" на неё полюбоваться можно. Смешная какая-то, некультяпистая. Наверное, из тех, кого в школе вечно дразнили. Цитата
scorpion666 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Было очень жаль её. И у меня даже изменилось отношение к Алукарду. Всё всегда было так весело а тут такое... Цитата
HiJi Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 О_о я ваще не знала что она искуственый вамп...чесно говоря я ваще не знала что она вамп Оо Цитата
Aroganz Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Вообщет она Оборотень =_=' Цитата
Кремль Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Было очень жаль её. И у меня даже изменилось отношение к Алукарду - по крайней мере, он ее "как человека" убил, типа, с уважением-на дуэли... Цитата
Rio616 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Думаю в Хеллсинге работает принцип "Горца" пьешь кровь вампира поглощаешь все души что были в вампире Экспу он набирал экспу манчикин млин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.