дикая весна Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Фанаты манги Hellsing!Подскажите: если охотник Рип ван была вампиром, то почему Алу выпил ее кроффь?..разве вампира могут пить холодную(мертвую) кровь? :wacko: Или Алукард снова "бьет все рекорды"? :) Давайте это обсудим? ;) Цитата
Greedo_O Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Алу по-моему просто пофиг что пить, он и тубалкейна скушал, и рип.. Цитата
дикая весна Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 хм...и все же он ловил от этого кайф Цитата
raraAvis Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Это точно, он известный "кайфоловитель", так сказать... B) Но это уже извращение какое-то! ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А кто вам сказал, что Рип - вампир? Цитата
raraAvis Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А кто вам сказал, что Рип - вампир? А кто? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А кто?917427[/snapback]Она- искусственный вампир. :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 skvoz'NiAK Вампир она, истинный. У Хирано спрашивали, про Рип и про Шро. Цитата
Michiru-san Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а я тоже слыхала что она искусственный вампир....где правда, брат?)))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 skvoz'NiAK Вампир она, истинный. У Хирано спрашивали, про Рип и про Шро.917590[/snapback]Честно скажу- не знал. На хэллсинг-юниверсе она идет как ФРИК в описании.... Цитата
Greedo_O Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 skvoz'NiAK Вервольф - это название их отряда. Зря смеетесь кстати, Рип ван Винкль - мужской персонаж из рассказа Ирвинга ) Цитата
Michiru-san Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 icefriend ну мы не смеемся-мы шуууутим)))Рип ван Винкль - мужской персонаж из рассказа Ирвинга )917672[/snapback]ну в данном случае Рип ван Винкль - женский персонаж из манги Кота Хирано))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Оба приведенных тобой факта я знал :D А рассказ тот называется, если мне память не изменяет- "Волшебный стрелок". Также к ее образу имеет отношение опера Карла Марии Вебера "Вольный стрелок" ( еще переводят, как "Вольный стрелок"). А "вервольфы" имелось ввиду партизанский спецназ. Ты лучше скажи о том, почему Хирано нарек ее истинной. Не владеешь такой информацией? Если владеешь- поделись. Цитата
Greedo_O Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 skvoz'NiAK ну захотелось ему так наверное.. Да и вообще, в рассвете Рип есть (и видимо там она уже вампир), а фриков док ещё не умел тогда делать.. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 icefriend, это то ясно. А ты говорил, что у Хирано спрашивали про нее- что именно и что он ответил? Цитата
Greedo_O Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 skvoz'NiAK Судя по тому что рассказали в коммьюнити, у него просто спросили кто Рип и кто Шро. Он и ответил, Рип - вампир, а Шро - неко. Цитата
дикая весна Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ..я думаю, что если бы Рип была искусственной вампиршей, то Алу так не смаковал бы ее кровь -ведь общепризнаный факт что он презирает "ненатуральное":lol: - а но с другой стороны че это она такая особенная-все искусственные а она-нет?...чегой-то Хирано опять все как-то странно завернул?... :D Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вопрос, почему Ал выпел у нее кровь ответ прост как день. Когда истинный вампир пьёт кровь ему передается воспоминания того у кого он кровь выпел. Так что он выпел ее кровь что б узнать планы миллениума. Если нужны доказательство, то я их выложу, где Ал сам про это говорит в манги.Что касается, кто она искусственный вампир или истинный то тут не понять вроде точно не помню, но говорят сами там немцы на авианосце что она истинный вампир, хотя дальше там говорят, что её наделили этой способностью, так что не понять тут Цитата
Michiru-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 xxxALUKARDxxx хорошо объяснил))))Про воспоминания-аргументировано)))А мне все же кажется что она искусственный вампир...В миллениуме ваще-то настоящие вампиры были? Цитата
Alice Parker Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) К фактическому вопросу: может ли вампир пить кровь вампира? - Да. И постоянно делает. Слуги долгое время питаются от хозяина, пока не окрепнут. А впоследствии вампир может питаться как своими особями, так и людьми. Один из мифов: кровь друг друга вампиры пить не могут. - Гон. 2Michiru-san: Отличная подпись :) Твоя или цитата? Изменено 11 марта, 2006 пользователем Mayuko (смотреть историю редактирования) Цитата
дикая весна Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ...так и думала что все эти разговорчики-лажа :) Спасибо всем, что открыли мне глаза:lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вопрос, почему Ал выпел у нее кровь ответ прост как день. Когда истинный вампир пьёт кровь ему передается воспоминания того у кого он кровь выпел. Так что он выпел ее кровь что б узнать планы миллениума. Если нужны доказательство, то я их выложу, где Ал сам про это говорит в манги.Что касается, кто она искусственный вампир или истинный то тут не понять вроде точно не помню, но говорят сами там немцы на авианосце что она истинный вампир, хотя дальше там говорят, что её наделили этой способностью, так что не понять тут919628[/snapback]Резона не было в таком случае пить Рип. Он уже до этого выпил Данди. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну чем больше информации тем лучше Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну чем больше информации тем лучше920383[/snapback]Информация- это хорошо, а вот Рип- жалко. Такой персонаж был... Много о ней не было сказано. Хирано, наверное, поленился раскрывать Рип, как персонаж. :lol: Цитата
дикая весна Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А Рип знала на что шла? Ведь майор предупредил ее, напомнив о конце оперы и о Самиеле. Она была изначально уверена в своей смерти или просто "заигралась"?...а когда встретилась с Алукардом, перепугалась-то не по-детски и вся ее самоуверенность исчезла. Ну, разве что, под конец взяла себя в руки да и то неналодго Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.