Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Koiot

Imelman

Фильм в котором упор сделан на патриотичность не может понравится людям которые о патриотизме слыхом ни слыхивали.

Так что неудевительно что потом кое кто говорил " А о чем фильм-то? Мне не понравилось".

Лично для меня 9 рота была единственным вменяемым фильмом отечественного производства( Имеется в виду начиная с 91 г.).

Раскрутили ее сверх меры - эт да. Но фильм все равно хорош.

===

Хотя мне на самом деле хватило бы даже если бы весь фильм показывали бы боевой разворот Ми-24 на малой высоте...

===

А Оружейный Барон как и вообще все фильмы последнего времени мне понравился исключительно трейлером.

Умеют теперь трейлеры делать красиво....

Опубликовано
Koiot

Imelman

Фильм в котором упор сделан на патриотичность не может понравится людям которые о патриотизме слыхом ни слыхивали.

Так что неудевительно что потом кое кто говорил " А о чем фильм-то? Мне не понравилось".

Лично для меня 9 рота была единственным вменяемым фильмом отечественного производства( Имеется в виду начиная с 91 г.).

Раскрутили ее сверх меры - эт да. Но фильм все равно хорош.

===

Хотя мне на самом деле хватило бы даже если бы весь фильм показывали бы боевой разворот Ми-24 на малой высоте...

===

А Оружейный Барон как и вообще все фильмы последнего времени мне понравился исключительно трейлером.

Умеют теперь трейлеры делать красиво....

937409[/snapback]

На счет патриотизма и ведения боя явно у тебя нет в семье военных ..ИМХО

А я знаю что и как проводилось ..........

Потомучто в основном литали туда только с нашего гарнезона.............

И ваще наша часть является основной в боевых точках.............

Было время в первую чеченскую когда наш город эвакуировали ......

Изза того что чиченцы сделоми заявление что сотрут нас в парошок.............

Вот то то было прям как окупация................

Ночью без света все с автоматами.........

И в фильме показывается дурость а не потреотизм.....................

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Такое ощущение складывается, что фильмы с подобной ОБ тематикой - это модно сейчас в США. Но фильм неплох, совсем неплох. Просто привык я Кейджа во всякой лабуде видеть. Как актёр он мне симпатичен, хотя герои его все как братья-близнецы. Удивляет наличие вполне уместной драматичности. Ни на что особенное фильм не претендует, конечно, но если вы начнёте смотреть его с мыслью «о, ещё один бессмысленный боевичек с Николасом Кейджем», то будете приятно удивлены. Прям как я. Изменено пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация