Riff-Raff Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Imelman А что хорошего они щас сняли???????7............Та же 9 рота. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Имхо хуже не видел..................... Добавлено:И ктомуже эт про войну ............. Цитата
Koiot Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Имхо хуже не видел.....................Точно, да и темболее военные драммы уже конкретно достали. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Koiot Imelman Фильм в котором упор сделан на патриотичность не может понравится людям которые о патриотизме слыхом ни слыхивали.Так что неудевительно что потом кое кто говорил " А о чем фильм-то? Мне не понравилось".Лично для меня 9 рота была единственным вменяемым фильмом отечественного производства( Имеется в виду начиная с 91 г.).Раскрутили ее сверх меры - эт да. Но фильм все равно хорош.===Хотя мне на самом деле хватило бы даже если бы весь фильм показывали бы боевой разворот Ми-24 на малой высоте...===А Оружейный Барон как и вообще все фильмы последнего времени мне понравился исключительно трейлером.Умеют теперь трейлеры делать красиво.... Цитата
Koiot Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 У 9 роты слишком заезжаный сюжет и то что в основе лежат реальные события этого не оправдывает. Цитата
Lia Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Koiot Riff-Raff Imelman Дружно читаем название темы и немедленно перестаем флудить!!! Развели тут незнамо что :) Цитата
Koiot Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Дружно читаем название темы и немедленно перестаем флудить!!! Развели тут незнамо что Извиняюсь от лица всех, но по теме уже нечего обсуждать. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Koiot Imelman Фильм в котором упор сделан на патриотичность не может понравится людям которые о патриотизме слыхом ни слыхивали.Так что неудевительно что потом кое кто говорил " А о чем фильм-то? Мне не понравилось".Лично для меня 9 рота была единственным вменяемым фильмом отечественного производства( Имеется в виду начиная с 91 г.).Раскрутили ее сверх меры - эт да. Но фильм все равно хорош.===Хотя мне на самом деле хватило бы даже если бы весь фильм показывали бы боевой разворот Ми-24 на малой высоте...===А Оружейный Барон как и вообще все фильмы последнего времени мне понравился исключительно трейлером.Умеют теперь трейлеры делать красиво....937409[/snapback]На счет патриотизма и ведения боя явно у тебя нет в семье военных ..ИМХОА я знаю что и как проводилось ..........Потомучто в основном литали туда только с нашего гарнезона.............И ваще наша часть является основной в боевых точках.............Было время в первую чеченскую когда наш город эвакуировали ......Изза того что чиченцы сделоми заявление что сотрут нас в парошок.............Вот то то было прям как окупация................Ночью без света все с автоматами......... И в фильме показывается дурость а не потреотизм..................... Цитата
Dilandau Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Такое ощущение складывается, что фильмы с подобной ОБ тематикой - это модно сейчас в США. Но фильм неплох, совсем неплох. Просто привык я Кейджа во всякой лабуде видеть. Как актёр он мне симпатичен, хотя герои его все как братья-близнецы. Удивляет наличие вполне уместной драматичности. Ни на что особенное фильм не претендует, конечно, но если вы начнёте смотреть его с мыслью «о, ещё один бессмысленный боевичек с Николасом Кейджем», то будете приятно удивлены. Прям как я. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.