Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_915664

Ну так вот, господа и барышни , посмотрела (уж довелось) этот фильм, чесно ,я думала что там покажут намного больше, хотя бы судя по названию.Сюжет просто офигеть можно расказать в двух словах, НЕ БОЛЕЕ :P .Вобщем еще потратила 1.5 часа своей жизни на фигню.

А какое ваше отношение к этому фильму :huh:

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_937344

Имхо хуже не видел.....................

Добавлено:

И ктомуже эт про войну .............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_937355
Имхо хуже не видел.....................

Точно, да и темболее военные драммы уже конкретно достали.

Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
Опубликовано
comment_937409

Koiot

Imelman

Фильм в котором упор сделан на патриотичность не может понравится людям которые о патриотизме слыхом ни слыхивали.

Так что неудевительно что потом кое кто говорил " А о чем фильм-то? Мне не понравилось".

Лично для меня 9 рота была единственным вменяемым фильмом отечественного производства( Имеется в виду начиная с 91 г.).

Раскрутили ее сверх меры - эт да. Но фильм все равно хорош.

===

Хотя мне на самом деле хватило бы даже если бы весь фильм показывали бы боевой разворот Ми-24 на малой высоте...

===

А Оружейный Барон как и вообще все фильмы последнего времени мне понравился исключительно трейлером.

Умеют теперь трейлеры делать красиво....

Опубликовано
comment_937424
У 9 роты слишком заезжаный сюжет и то что в основе лежат реальные события этого не оправдывает.
Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
Опубликовано
comment_937446

Koiot

Riff-Raff

Imelman

Дружно читаем название темы и немедленно перестаем флудить!!! Развели тут незнамо что :)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_937465
Дружно читаем название темы и немедленно перестаем флудить!!! Развели тут незнамо что

Извиняюсь от лица всех, но по теме уже нечего обсуждать.

Опубликовано
comment_937616
Koiot

Imelman

Фильм в котором упор сделан на патриотичность не может понравится людям которые о патриотизме слыхом ни слыхивали.

Так что неудевительно что потом кое кто говорил " А о чем фильм-то? Мне не понравилось".

Лично для меня 9 рота была единственным вменяемым фильмом отечественного производства( Имеется в виду начиная с 91 г.).

Раскрутили ее сверх меры - эт да. Но фильм все равно хорош.

===

Хотя мне на самом деле хватило бы даже если бы весь фильм показывали бы боевой разворот Ми-24 на малой высоте...

===

А Оружейный Барон как и вообще все фильмы последнего времени мне понравился исключительно трейлером.

Умеют теперь трейлеры делать красиво....

937409[/snapback]

На счет патриотизма и ведения боя явно у тебя нет в семье военных ..ИМХО

А я знаю что и как проводилось ..........

Потомучто в основном литали туда только с нашего гарнезона.............

И ваще наша часть является основной в боевых точках.............

Было время в первую чеченскую когда наш город эвакуировали ......

Изза того что чиченцы сделоми заявление что сотрут нас в парошок.............

Вот то то было прям как окупация................

Ночью без света все с автоматами.........

И в фильме показывается дурость а не потреотизм.....................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1108932
Такое ощущение складывается, что фильмы с подобной ОБ тематикой - это модно сейчас в США. Но фильм неплох, совсем неплох. Просто привык я Кейджа во всякой лабуде видеть. Как актёр он мне симпатичен, хотя герои его все как братья-близнецы. Удивляет наличие вполне уместной драматичности. Ни на что особенное фильм не претендует, конечно, но если вы начнёте смотреть его с мыслью «о, ещё один бессмысленный боевичек с Николасом Кейджем», то будете приятно удивлены. Прям как я.

Изменено пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования)

'Тот, кто присоединится к нам, оставит лишь половину своей человеческой сущности. Всё нелогичное, раздражающее и неупорядоченное будет выброшено из него вместе с соответствующими органами.'

"Конвергенция"

[Ментальное превосходство]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.