Енот Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну так вот, господа и барышни , посмотрела (уж довелось) этот фильм, чесно ,я думала что там покажут намного больше, хотя бы судя по названию.Сюжет просто офигеть можно расказать в двух словах, НЕ БОЛЕЕ :P .Вобщем еще потратила 1.5 часа своей жизни на фигню.А какое ваше отношение к этому фильму :huh: Цитата
Satir Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Филь просто ОФИГЕНЫЙ!!!!! Пусть сюжет и простенький, но ТАКИХ фильмов я еще не видел!!! Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Класный фильм особенно моменты когда он дурит фбр...........А с вертолетами ваще кавайно сделоли............ Цитата
Voshod Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 На мой взгляд довольно интересный фильм.Особенно запал момент когда звуки выстрелов АКМа, заменяют звуками работы кассового апарата. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Фильм хороший, жизненный. :) Цитата
MnY Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Некоторые моменты очень жизненно и драйвово показаны в этом фильме, но в целом он - фигня фигнёй.А особенно раздражает финал. Так про что они вообще-то фильм снимали? :D Цитата
Koiot Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вполне не плохой фильм, не шедевр конечно но и не полное г... и это уже радует.Вобщем еще потратила 1.5 часа своей жизни на фигнюСмотря с чем сравнивать ;) Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Некоторые моменты очень жизненно и драйвово показаны в этом фильме, но в целом он - фигня фигнёй.А особенно раздражает финал. Так про что они вообще-то фильм снимали? :D935034[/snapback]А какой должен для тибя быть финал ..........Чтоб все счастливы были .............Помойму финал самый что не наесть подходящий.............Ибо он лешился всего за свой бизнес.............................. Цитата
MnY Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Да я не про это. Драма главного героя разжевана дальше некуда, и в принципе, тут все правильно сделано.Раздражает то, что не ясно - осуждают создатели фильма подобную торговлю оружием, или одобяют, и вообще, что именно они хотели сказать этим творением.Или же ничего? просто сняли на злобу дня, чтобы денег срубить? Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ну почему сняли зря здесь в коей мере стоит настоящий человек............А то что укоряют то там понятно..............Веть он остается безовсего.........Всеми покинутый......................У него астается только его зароботок...................Чемже это не укорение................. Цитата
Koiot Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Раздражает то, что не ясно - осуждают создатели фильма подобную торговлю оружием, или одобяют, и вообще, что именно они хотели сказать этим творениемПросто они хотели показать к чему приводит этот путь. Цитата
Raynor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Фильм жизненный и этим цепляет. Не надо искать в нем высокохудожественности или закрученного сюжета. Авторы показали реалии связанные с торговлей оружием и неприкрыто это осудили. На примере героя Николаса Кейджа показали каким бесчувственным должен быть человек этим занимающийся. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Но он не бесчуственный он просто американец ................Веть у них первое бизнес .............. Цитата
Koiot Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Но он не бесчуственный он просто американец ...............Насколь я помню он беженец из СССР. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Но снимали с мышлением американцев............................ Цитата
Koiot Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Если-бы они снимали с мышлением русских съёмки затянулись-бы лет на 10 <_< :lol: :) Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Почему наши намного быстрей снемают чем американцы ........Но выходит как всегда .........................А я имел в веду про когобы они не говорили .........У них серовно на первомместе работа а потом уже все остольное.................. Цитата
Koiot Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Почему наши намного быстрей снемают чем американцы ........Но выходит как всегда .........................Cнемают они одинакого быстро, но наши как сняли так и выпускают в прокат, а американцы любят навести лоск, а после этого провести рекламную кампанию месяца на 3-4.А я имел в веду про когобы они не говорили .........У них серовно на первомместе работа а потом уже все остольное..................Они просто помешаны на деньгах. Не достаточно чтобы их было достаточно, надо чтобы их некуда было складывать. Капитал для них всё: жизнь, радость, мечта. По сравнению с этим чувства для них ничего не значат.(Не зря-же говорят что американец готов продать душу дьяволу за пару центов). Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Согласен полностью....................А что наши не рекломируют это плохо ......Но дело не в этом просто снимать неумеют................... Цитата
Koiot Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Снимать наши тоже умеют, толь они зависли на теме советских войн. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Почему ?????наши старые фильмы про войну считаются самыми лучшеми........................А снимать наши неумеют потому что бюджета нет ........................Да и в основном из жанров фентези нам долеко ........Посмотрел американский ночной дозор это круто .......Нашим до него долеко................ Цитата
Koiot Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Посмотрел американский ночной дозор это круто .......Незнаю небыло возможномти оценить.Почему ?????наши старые фильмы про войну считаются самыми лучшеми........................Я имел в виду последние несколько лет. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Поверь мне дозор крутой ............А бойни ваще кавай ............................. А за последнее время ты прав снимать неумеют............ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Koiot толь они зависли на теме советских войн. ???Товарисчь вы о чем? О Девятой Роте? Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А что хорошего они щас сняли???????7............ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.