Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ни в коем случае - это ведь один из немногих вменяемых персонажей в Еве. Да и добряк он по жизни.

Да такой уж он добряк, что думал тока о себе. Тоьлко и думал как вернуть себе Юи.

Это он-то ДОБРЯК????!!!!В каком это месте Он ДОБРЯК???!!

Главное с какого перепою?

Изменено пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да такой уж он добряк, что думал тока о себе. Тоьлко и думал  как вернуть себе Юи.

Главное с какого перепою?

1319935[/snapback]

Ну с того перепою, что обладая офигенной властью, он поступает ещё более менее по человечески.

Вернуть Юи -- дело неплохое, но SEELE все равно хотело устроить всем капец, причем капитальный, навсегда.

Так чем хуже то, что он хотел, того что хотело Зеле? Он просто ускорял процесс и лишал Зеле возможности грохнуть человечество, другого варианта как такового не было. Зеле не страна, на нее не наедешь с криком "Гони остатки ангелов", наехали бы, проблема им что ли рассеяться, куски ангелов и Лиит по чемоданам и провести операцию КАЮК лет на 10-20 позднее.

Так что Гендо своим вариантом комплиментации -- портил Зеле всю малину раз и навсегда. И я в общем-то не понимаю, как можно говорить про то, что он хотел уничтожить мир, тогда бы и ему с Юи пришла хана, раз и навсегда.

Опубликовано
ну Насчет добряка это да..... Но не смотря На свою власть он кинулся спасать Рей когда произошло ЧП с 1 евой??? КАк он себе руки обжог!!!! На такое не каждый решится ( после этой сцены я его очень зауважал)
Опубликовано
Так что Гендо своим вариантом комплиментации -- портил Зеле всю малину раз и навсегда.

Типа "Ты не сожрешь мою малину, потому что я ее раньше сожгу к чертям собачим!". Действительно удружил человечеству.

Но не смотря На свою власть он кинулся спасать Рей когда произошло ЧП с 1 евой???

А чем власть должна была помешать ему сделать это? Тем более что Рей это частичка его драгоценной Юи и ключ к ее "возрождению".

Опубликовано
А чем власть должна была помешать ему сделать это? Тем более что Рей это частичка его драгоценной Юи и ключ к ее "возрождению".

1335277[/snapback]

Но тут дело не во власти, а в чисто душевных качествах. А Рей в запаснике много лежало всегда.

Опубликовано

Мне кажется, всё-таки сволочь.

Он меня раздражает, просто по свински относится к своим подчиненным и сыну, всё-лишь используя их как обычные инструменты для достижения своих целей - так к людям относиться нельзя.

Опубликовано
Хех, проголосовал я за вариант сволочи(даже в его положении он имел шансы быть для остальных более положительной личностью) однако такой выбор не мешает мне считать его своим кумиром =)
Опубликовано
TaliosDeKain практически сформировал мою позицию= Он. несмотря на всю что здесь наговорили. остается хорошим Он был '" детем своего времени" c Массой положительных и отрицательных качеств.
Опубликовано (изменено)
Типа "Ты не сожрешь мою малину, потому что я ее раньше сожгу к чертям собачим!". Действительно удружил человечеству.

1335277[/snapback]

Гендо хотел управляемого слияния, что давало возможность человечеству перейти на новый уровень развития.

Ваши варианты решения данной проблемы, кроме как сожрать малину, то есть провести управляемое слияние раньше Зеле?

Вариант, а давайте спрячем Адама и копьё, и всё, всё, всё не канает, так как подобное не помешает Зеле провести операцию КАЮК лет на 20-30 познее. Меняется состав организаций - цели остаются прежними.

И так, ваш вариант решения проблемы, как писали на лозунгах в СССР "Критикуя - предлагай!"

Да Гендо один из немногих людей в Еве у кого есть цель, а цель определяет характер. Он знает к чему идти, и идёт к поставленной цели.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну как раз с Синдзи он очень верно себя вел, вот представь еслиб он к нему относился бы по доброму, Синдзи в первом же бою с ангелом заверещал и стал бы звать отца на помощ, а так у него был стимул: доказать отцу что он не слабак и размазня(каковым и является).
Опубликовано

steel-angel

зато Синди вырос нормальным подростком своего возраста а не изнеженым принцом.... вспомите что сказал проф. Дамблодор Гарри Поттер в Ордене Феникса в конце..

Опубликовано
зато Синди вырос нормальным подростком своего возраста а не изнеженым принцом....

1349155[/snapback]

Помоему у Синдзи не было ни малейшего шанса вырости изнеженным принцем =) Его родители (я в основном про Юи конечно) были хоть и очень значимыми людьми, но уж точно не шиковали... ученые

Да и вообще, не все же дети даже с любящими родителями выростают неженками

Но Гендо вообще перегнул палку. Во время их встречи в 1ой серии ему, мне кажется, было необходимо быть жестким, но потом он мог хотя бы пару раз поддержать сына.

Опубликовано
Гендо хотел управляемого слияния, что давало возможность человечеству перейти на новый уровень развития.

Где это об этом сказанно? Честно говоря не помню чтобы Гендо говорил об этом(он вообще мало говорил), а когда ему задавили вопросы о человеке/человечестве он только ехидно усмехался(на мой взгляд презрительно)... Как я заметил единственное чего добивался Гендо это встречи с Юи, для этого он отражал нападения ангелов, дабы те не испортили все раньше времени.

И так, ваш вариант решения проблемы, как писали на лозунгах в СССР "Критикуя - предлагай!"

Ну в начале он мало чего мог сделать, т.к. его отвлекали ангелы, а Зил(я не автомобиль имею в виду) старался контролировать действия Нерва. Думаю лучшим решением было бы просто напросто ликвидировать Лилит и все что с ней связанно, но она нужна была ему чтобы встретиться с Юи... И уж если речь пошла о том что он мог сделать, достаточно вспомнить бой Аски с силами Зила. У Гендо в руках было мощнейшее оружие - евангелионы. Никто в мире не мог противостоять им, а Гендо в свою очередь сделовало позаботиться о моральном и психическом состоянии своих пилотов: позаботился бы о сыне, воспитал бы нормально Рей, помог бы Аске... Тогда возможно и не произошло бы того что случилось в EoE.

Вариант, а давайте спрячем Адама и копьё, и всё, всё, всё не канает, так как подобное не помешает Зеле провести операцию КАЮК лет на 20-30 познее.

Ничто не вечно, можно было бы попробовать запустить то же копье на солнце, глядишь и сгорело бы...

Опубликовано
Моё мнение неоднозначно..... С одной стороны он хочет поднять человечество на новый уровень эволюции, а с другой стороны эгоистичный мужик использующий всех и вся ради своих целей... ;)
Опубликовано
Ничто не вечно, можно было бы попробовать запустить то же копье на солнце, глядишь и сгорело бы...

1353597[/snapback]

Чем запустить? До солнца "немного" подальше, чем до луны луны (до луны 380 000 км. до Солнца более 200 миллионов км.), я думаю силёнок не хватит. А, ничто не вечно -- копью как минимум, столько сколько человечеству, (по моему 2 миллиона лет, или ошибаюсь?), если даже по церковнославянскому летоисчисленеию, т.е. от сотворения мира, то всё равно больше 6000 лет, так что Гендо и Ко оно точно ещё переживёт.

Но Гендо вообще перегнул палку. Во время их встречи в 1ой серии ему, мне кажется, было необходимо быть жестким, но потом он мог хотя бы пару раз поддержать сына.

1353597[/snapback]

Он просто не умеет этого делать. Гендо типичный японский отец, с утра до вечера в работе и на работе.

Помоему у Синдзи не было ни малейшего шанса вырости изнеженным принцем =) Его родители (я в основном про Юи конечно) были хоть и очень значимыми людьми, но уж точно не шиковали... ученые

1353597[/snapback]

В 21 серии "Рождение НЕРВ", когда Козо приходик к Гендо, он говорит ему, что проверил его финансовое состояние: "Вырастить ребенка и дать ему образование это довольно дорого, но для тебя это мелочи. Верно?"

Так что может, если бы мама не крякнулась в Еву, выросло бы избалованное чудо-юдо.

Где это об этом сказанно?

1353597[/snapback]

1) Серия "Рождение НЕРВ", Козо, захваченный Зеле, вспоминает как Гендо со старшей Акаги отвели его смотреть Еву-00 (как раз после качания прав отписанных для прошлой цитаты):

"Фуюцки, давайте дадим человечеству новое рождение вместе."

2)Та же серия, через 4 минуты. Гендо возвратился после 2-х недель шатания где попало (это к вопросу, что Юи ему была безразлично и он использовал её как пушечное мясо для эксперимента):

"Сделать то, чего никто никогда не делал."

........

"Да, найти путь чтобы стать богом. Проект по комплиментации человека"

3) Серия 25. Расказ Гендо о комплиментации и спор Мисато и Рицки, по этому же поводу.

Опубликовано
Так что может, если бы мама не крякнулась в Еву, выросло бы избалованное чудо-юдо.

1359885[/snapback]

Но дело-то не только в деньгах. Ну были бы они у Синдзи. Не думаю что Гендо тот отец, который стал бы покупать сыну все что тот ни захочет, баловать его и т.п. Да и просто заняты они были бы. Образование-то дали бы... А все эти комплексы и нытье так бы и остались имхо. Не знаю на счет Юи, но внимания отца не было бы.

Опубликовано (изменено)
Чем запустить? До солнца "немного" подальше, чем до луны луны (до луны 380 000 км. до Солнца более 200 миллионов км.), я думаю силёнок не хватит.

Да ладно, какой на дворе век? Нерв смог построить евангелионы, неужели он не мог бы построить устройство которое забросит копье?

Может вначале своего пути он так и думал, но в конце сериала ясно видно чего ему на самом деле надо.

это к вопросу, что Юи ему была безразлично и он использовал её как пушечное мясо для эксперимента

Юи он действительно любил, а вот Акаги как раз использовал.

Не знаю на счет Юи, но внимания отца не было бы.

А по моему как раз наоборот. Смерть Юи изменила Гендо, раньше он был человечнее и наверняка уделял бы сыну внимание.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может вначале своего пути он так и думал, но в конце сериала ясно видно чего ему на самом деле надо.

1359955[/snapback]

А тоже не факт. Может он с самого начала знал, чего хотел, а Фуюцуки просто вякнул чего по высокопарнее. Чтобы тот не особо волновался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация