tsunami Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да ладно, какой на дворе век? Нерв смог построить евангелионы, неужели он не мог бы построить устройство которое забросит копье?1359955[/snapback]Но евангелионы смогли построить по образу как раз Адама. Рицко вроде говорила, что они сами не совсем уверены, как это все работает. А смотря на техническое окружение в сериале, не так уж далеко технологии ушли от нашего развития. Будущее-то оно будущее, но недалекое. Да даже пока это устройство сооружали, ангелы бы 10 раз НЕРВ разрушили.А по моему как раз наоборот. Смерть Юи изменила Гендо, раньше он был человечнее и наверняка уделял бы сыну внимание.1359955[/snapback]Судя по воспоминаниям Фуюцки, Гендо всегда был нелюдим и мрачен (в аниме правда не помню, помню по манге). Потом ему конечно стало еще хуже, но не думаю что он и изначально был бы заботливым отцом. Цитата
KillerBeer Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Судя по воспоминаниям Фуюцки, Гендо всегда был нелюдим и мрачен (в аниме правда не помню, помню по манге). Потом ему конечно стало еще хуже, но не думаю что он и изначально был бы заботливым отцом. Ну, при Юи он все-таки был более оживленным (в аниме). "Заботливым" он может и не стал бы, но приемлемым - вполне возможно. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Будущее-то оно будущее, но недалекое. Да даже пока это устройство сооружали, ангелы бы 10 раз НЕРВ разрушили.Ладно хрен с ним с копьем(хотя я думаю что решить проблему можно было). В любом случае нужно было сжеч/растворить/разрушить Лилит, тогда и ангелам незачем нападать было бы... Цитата
tsunami Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ну, при Юи он все-таки был более оживленным (в аниме). "Заботливым" он может и не стал бы, но приемлемым - вполне возможно.1360525[/snapback]Возможно, да. В любом случае не думаю что Синдзи баловали бы.Ладно хрен с ним с копьем(хотя я думаю что решить проблему можно было). В любом случае нужно было сжеч/растворить/разрушить Лилит, тогда и ангелам незачем нападать было бы...1361130[/snapback]Вопрос в том, поддается ли Лилит разрушению, и не произошло бы что-нибудь нехорошее при неправильном воздействии на нее. Короче, в этом плане нам ничего не известно, так что мне этот вариант тяжело рассматривать Цитата
Ahgot Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Вопрос в том, поддается ли Лилит разрушению, и не произошло бы что-нибудь нехорошее при неправильном воздействии на нее.Лилит тот же ангел и насколько я помню, ангелы клеили ласты в этом аниме на ура. Другое дело что Лилит была нужна Зилу для своих коварных планов, а Гендо для того чтобы увидеть жену... Цитата
tsunami Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Лилит тот же ангел и насколько я помню, ангелы клеили ласты в этом аниме на ура. Другое дело что Лилит была нужна Зилу для своих коварных планов, а Гендо для того чтобы увидеть жену...1366045[/snapback]в общем, зрим в корень и видим что НЕРВ и SEELE изначально планировали третий удар, просто хотели каждый (Гендо и Кил соотв.) сами им управлять Цитата
Timur Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 в общем, зрим в корень и видим что НЕРВ и SEELE изначально планировали третий удар, просто хотели каждый (Гендо и Кил соотв.) сами им управлять Именно Они знали и Понимали что это неизбежно.. И Икари Гендо решил что лучше он выйграет этот поединок... сами им управлять А Разве им можно управлять??? Цитата
Hamlet Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) А Разве им можно управлять???До определённого уровня в стадии, так сказать, "разогрева" - да. Да и потом - решал ведь Син. И мнится мне, что Гендыч хотел быть на его месте. Не сложилось. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования) Цитата
Gorm Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 я уже черкнул в другой ветке про Гендо. Думаю, лучше все-таки здесь чем там. Гендо - ученый. При чем очень талантливый. Как и для многих подобных ученых наука для него на первом месте. Он - генетик. Проводит генетические эксперименты. Видимо, все, что связано с Ангелами и Евами - один большой труд. В мире много примеров, когда ученые жертвовали всем, даже собой, чтобы открыть вакцину. Сами себе вкалывали вирус и на основе собственных ощущений разрабатывали антибиотик. Гендо пытался разработать нечто большее. Новую расу, скорее всего. Более сильную, чем люди. И ради этого он жертвовал всеми - сыном, женой, людьми, которые, между прочим, работали в его заведении, а как к сотрудникам относятся директора - мы прекрасно все знаем. Так получилось, что мой отец тоже ученый. И на своей работе он проводил больше времени, чем дома. Да, можно сказать и так, что он пожертвовал своей семьей ради каких-то экспериментов на кроликах. Так что Гендо представляет особый тип людей, очень распространенный в мире. Вообще, по-моему, все основные характеры в Евангелионе можно встретить рядом, на улице, в нашей парадной. ЗЫ Я не считаю себя один в один похожим на Синди, но, на самом деле, у нас много общего. Такое же одиночество, апатия, периодические вспышки ненависти к отцу (нельзя сказать, что Синди его ненавидел. Временами - может быть да). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Что я думаю о Гендо-сан? Я думаю о нём, что он идиёт. И параноик. И типичный кабинетный клоп, какие есть во всех странах, погрязших в бюрократии. Просто на всё это наложилась глобальная катастрофа и нашествие этих уродов-Ангелов. Вообще можно сказать, что такие же сидели в правительственных учреждениях, когда наша армия отступала к Москве в 41-м, да и ещё в Крыму во время Первой осады Севастополя, когда со всей страны шли обозы с продовольствием и снаряжением, а их мурыжили на заставах и вымогали взятки за пропуск к осаждённому городу, где на счету была каждая краюшка, каждая горстка пороха. Цитата
Timur Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вообще можно сказать, что такие же сидели в правительственных учреждениях, когда наша армия отступала к Москве в 41-м, да и ещё в Крыму во время Первой осады Севастополя, когда со всей страны шли обозы с продовольствием и снаряжением, а их мурыжили на заставах и вымогали взятки за пропуск к осаждённому городу, где на счету была каждая краюшка, каждая горстка пороха. Уважаемый лучше некудышный закон чем хорошая анархия... И типичный кабинетный клоп, какие есть во всех странах, погрязших в бюрократии. а куда же без них ??? Любое гос-во это политическая организация общества обладаюжщая суверенитетом и СПЕЦИАЛЬНЫМ АППАРАТОМ УПРАВЛЕНИЯ И ПРИНУЖДЕНИЯ, устанавливающий определенный порядок на определенной территории. Цитата
DanteTGW Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 На мой взгляд Гендо не является талантливым ученым, посвященным своему делу, ещё Рицко говорила об этом. Он отстранился от науки и занялся управлением. Причем ни для кого не секрет, что он знал всё о планах SEELE от Юй, я даже подозреваю что они ещё тогда решили вмешаться в планы SEELE. Со смертью Юй решительность и жестокость Гендо только возростли. Хорошим отцом он стать не смог бы, тем более что семья разрушилась, поэтому Синдзи он отослал подальше, чтобы не мешал. Смотря на Рей тоже не заметно что бы её кто-то воспитывал. А то что Гендо всех так явно и безжалостно использовал, то это неудивительно поскольку он замахнулся очень высоко - ведь проект комплиментации ничто иное как глобальное жертвоприношение. Жертвой обстоятельств его никак нельзя назвать. Цитата
Gorm Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 На мой взгляд Гендо не является талантливым ученым, посвященным своему делу, ещё Рицко говорила об этом. Он отстранился от науки и занялся управлением. Причем ни для кого не секрет, что он знал всё о планах SEELE от Юй, я даже подозреваю что они ещё тогда решили вмешаться в планы SEELE. Со смертью Юй решительность и жестокость Гендо только возростли. Хорошим отцом он стать не смог бы, тем более что семья разрушилась, поэтому Синдзи он отослал подальше, чтобы не мешал. Смотря на Рей тоже не заметно что бы её кто-то воспитывал. А то что Гендо всех так явно и безжалостно использовал, то это неудивительно поскольку он замахнулся очень высоко - ведь проект комплиментации ничто иное как глобальное жертвоприношение. Жертвой обстоятельств его никак нельзя назвать.1409352[/snapback]ну правильно, когда теоретическая часть проекта была разработана он занялся руководством, сейчас так все делают. Ведь, чтобы завершить какой-нибудь проект, нужны деньги, поддержка чиновников, хорошее руководство и дисциплина. Он решил вмешаться в планы SEELE потому как предчуствовал что-то. И нанес удар первым. Правда, как показывает история, кто наносит удар первым - всегда проигрывает. Цитата
y-rey Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 если бы да кабы, во рту росли бы грибы!...*не хотела никого обидеть * А так как Икари Гендо есть, то надо с этим смириться... 1102931[/snapback]если бы да кабы, во рту росли бы грибы!...*не хотела никого обидеть * А так как Икари Гендо есть, то надо с этим смириться... 1102931[/snapback]ага,я уже смирился...правда есть одно но...в реальности никто из героев Евангелиона не существует.... Цитата
y-rey Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ну правильно, когда теоретическая часть проекта была разработана он занялся руководством, сейчас так все делают. Ведь, чтобы завершить какой-нибудь проект, нужны деньги, поддержка чиновников, хорошее руководство и дисциплина. Он решил вмешаться в планы SEELE потому как предчуствовал что-то. И нанес удар первым. Правда, как показывает история, кто наносит удар первым - всегда проигрывает1410570[/snapback]ага,всегда проигрывает...возьмем Александра Македонского.он никогда...практически не проигрывал,нанося преветивные удары.а как тебе предки нынешних американцев-белых?что то я не слышал что индейцы вернули себе прерии Цитата
Gorm Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Что стало с Македонским и его Империей? И кто сказал, что он всегда наносил первый и внезапный удар? а приписывать пример янки - вообще бред :) вот тебе реальные примеры: план Барбаросса, Перл-Харбор, Наполеон Цитата
DanteTGW Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ну правильно, когда теоретическая часть проекта была разработана он занялся руководством, сейчас так все делают. Ведь, чтобы завершить какой-нибудь проект, нужны деньги, поддержка чиновников, хорошее руководство и дисциплина. Он решил вмешаться в планы SEELE потому как предчуствовал что-то. И нанес удар первым. Правда, как показывает история, кто наносит удар первым - всегда проигрывает.1410570[/snapback]Он не предчувствовал что-то, а знал что это единственный шанс в жизни и Кил Лоренц подозревал об этом, поэтому завершение работ по созданию серийных Ев держались в тайне. Потом их использовали для проекта комплиментации. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Честно говоря - мне жаль Икари Гендо, ведь он стал черств после смерти своей горячё любимой жены, т.е. он - жертва обстоятельств. Но все-таки зря он так паршиво обходился с сыном, ведь Синджи, как ни крути, частица его жены. Цитата
DanteTGW Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Это Гендо-то жертва??? Он владел ситуацией и использовал НЕРВ в своих ЛИЧНЫХ целях, с какой стороны он жертва? Роль жертвы сыграл его сын как раз. Вместа пункта "Типичная сволочь" я бы лучше сделал "Редко Таланливая Сволочь" Изменено 20 сентября, 2006 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Timur Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 я бы лучше сделал "Редко Таланливая Сволочь" И вместо истории учили бы о " Роли Личности в Истории " Цитата
y-rey Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Что стало с Македонским и его Империей? И кто сказал, что он всегда наносил первый и внезапный удар? а приписывать пример янки - вообще бред :wacko: вот тебе реальные примеры: план Барбаросса, Перл-Харбор, Наполеон1420074[/snapback]да ладно,янки---дурачье,я согласен,но деньги и власть над миром сейчас в этой стране Цитата
Timur Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 да ладно,янки---дурачье,я согласен,но деньги и власть над миром сейчас в этой стране Вы так говорите словно в средние века и в древности этого не было... Цитата
cinic Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Знаете, мне почему-то не нравится ни один из вариантов. Всё-же он - человек, добившийся своего. Ведь в конце-концов он пришёл к своей Юи. И с этим стоит считаться. В какой-то мере он гений, в какой-то сумасшедший. Он даже более замкнут в себе, более слаб, чем Синдзи. Гендо - настоящий моральный калека. Цитата
Преобразование Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ОН ТРУСС... 914998[/snapback] Во первых, был бы трусом, не занимался этим, а во вторых, трус не значит сволочь, как написано в опросе. Синдзи трус, возможно. А многие ли здесь не съехали бы в той ситуации? Цитата
Chii-nya Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Он даже более замкнут в себе, более слаб, чем Синдзи. 1476906[/snapback]Просто Синдзи еще не вырос, он еще открыт миру... А так они одинаковые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.