Dgoitish Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Вот такие вот рисунки...Опыта мало, но желание хоть отбавляй...Хотелось бы услышать конструктивную критику B) и особенно советы, советы, советы...А то надо бы расскрасить, а фотошоп- это...это...Ну нет в моем лексиконе достаточно приличного слова для "этого"...Может кто посоветует какой- нибудь другой прог :lol: ?Заранее спасибо^_^ Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 а что, очень неплохо!!!молодчинка!хорошо,что карандаш не отняли!!!мыррр Цитата
Kaname Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) очень красивые рисунки, и интересные! Не вижу что я могла бы покритиковать, здОрово, выкладывай еще! Изменено 9 марта, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Dgoitish Мне рисунки понравились! Рисуй обязательно! ^_^Носгот...Носгот, как много в этом звуке! :lol: Цитата
Dgoitish Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 2 Milisante: спасибо...Карандаш не отдам:D 2 Vagrant: я очень рада, что тебе понравилось...Мне дороги твои слова:D 2 Kaname: спасиб, подумала и повесила...Может узнает кто... Цитата
Natali Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 клссно!!! мнение профи=)))) Цитата
VanWinkle Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Программу посоветовать... ну к примеру openCanvas и проще и луше (на мой взгляд) ;) а насчёт как... на том же www.drawmanga.ru полно советов о том как Фотошопом пользоваться... Правда лично я и тем и другим пользоваться не умею... :D Ах да ДАЁШЬ ЕЩЁ РИСУНКОВ :D Цитата
Dgoitish Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Natali:...ой....не надо...Мне многому еще учиться и учиться...Но все равно спасибо... VanWinkle: благодарствую, осталось только найти и научиться юзать...Надеюсь, пойдет веселее чем фотошоп:P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ой, клевые рисунки... Сильно клевые!!! Все сохранила...))) Молодец! Цитата
Igo Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вот такие вот рисунки...Молодчинка чо сказать... Цитата
Hattori Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 В первом рисунке доспехи оч, очень понравились... ОЧЕНЬ! :rolleyes: В третьем - эльф, темный эльф... люблю темных эльфов... :) В четвертом - глаза красивые... но губы все портят, по моему... :( В пятом - нос и губы хорошо нарисованы... Но мне работа чот не приглянулась... :) В шестом... эээ... я ничего не разобрал... Это что эмбрион какойто? В любом случае, выглядит красиво! :) А вот с Фотошопом у меня теже проблемы... Dgoitish, давай мы с тобой ему мордочку набьем? Может он попроще станет... :( Цитата
Dgoitish Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Igo: милашка... 2 Hattori:Спасибо!!!Насчет губ в 4-ом согласена, будем работать...6- да это маленький ребенок, вот так вот вижу...Но раз красиво... Набить- это можно, но вот станет ли проще- сомневаюсь...А так хотелось бы( *очень грустное:"Няяя..."*)... Цитата
Лерокс Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 И хорошо что не успели! Рисуй еще! Стоит поработать лишь над линией, она у тебя слишком "волосатая".2 в 8 - заглядение. Я утащу? Цитата
Dgoitish Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Спасибо за совет, Лерокс!Ты абсолютно права. :) ..Будем стараться ;) !!!Тащи конечно!!!Для хороших людей не жалко :D Немного истории: вот за "это" меня в школе с алгебры выгнали в 10-ом классе...Никогда не любила математику :( ... З.Ы.: очень понравились рисунки в твоей теме(девушка с забинтованным лицом настроила на ностальгический лад :) ...)!!!Супер...Много чего утащила :) Изменено 10 марта, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgoitish Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Рисуем на лекциях...И нас гоняют....Мда- жизнь сложная штука... Цитата
Hattori Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ледяная долина оч, очень понравилась... Только ее надо было перевернуть... :unsure: Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Потрясно, рисуешь просто велико, я в ауте)))))))))))... Цитата
Dgoitish Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Ледяная долина оч, очень понравилась... Только ее надо было перевернуть... 955610[/snapback] Спасиб))Надо...Хотя тебе ведь и так понравилось:) Потрясно, рисуешь просто велико, я в ауте)))))))))))... 955724[/snapback] Правда польщена, очень приятно)))) Изменено 27 марта, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А губы досих пор косячные... Постарайся делать их менее заметными... Лично я рисую губы двумя линиями: первая - это собственно сам рот, а вторая - это тень под нижней губой... или как то так... Ты же полностью "обводишь" их, получается, как будто бы губы накрашены помадой... А вообще, не слушай меня я лузер в рисовании... :huh: Цитата
Dgoitish Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я двоешница, я знаю...Надо бы переучиться, да ка-то ломает...Но работаю над собой:)И не наговаривай на себя...Хотя скромность украшает...Ты молодчинка! Цитата
Dgoitish Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Грустно...Везде грустно... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Косячно-перекосячно, но мне понравились краски. Симпатично))) Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Проектик на боди-арт... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.