оторва Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Танька нам ближе-это свое родное.Да и у Роулинг все больше деприсняка появляется-того замочили,этого.Блин, у меня такое ощущение, что сюжета как такового нет. автор оставил одних героев, и лепит между ними взаимоотношения. А прикольно. расслабляет нереально)))))))))раслабуха полная,но сюжет там все таки есть-просто он немного затянут. ;) Цитата
SDofB Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Гроттерша рулит! Буслаев бесит. Мефодий, это как пародия на самого себя... много шуток оттуда уже встречались в Гроттер. И лучше писать одну эпопею, сем 2 и сразу. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Книги про Таньку обожаю! Есть все, кроме последней, ибо ее еще в продаже не видела. Остальные книги перечитаны дцатое кол-во раз ;) ..А вот Мефодий подкачал...Зачем Емец решил его писать? Еще и в ТГ "рекламу" своей же книжки прпихивает. Так что после трех книг, я его забросила... Цитата
...мозаика... Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Читала! Танька - интересно, Буслаев - мне понравился еще больше. Емец рулит! Лично мне нравятся все его книги.А из Мефа - Депересняк!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.