Улала Серизава Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Мне понравились книги с Гроттершей, но только первые 4 и "Таня Гроттер и ботинки кентавра". Ну, из Буслаева первая книга ничего. Напомню, что у него не только Гроттер и Буслаев, есть "Город динозавров","Инопланетянин из бутылки", четыре книги о приключениях капитана Крокса: "Тайна Звёздного странника", "Сердце пирата", "Возвращение космического пирата", "Охота на пирата"; повесть "Повелители галактик", "Подарок из космоса","С Новым годом, снеговик!"; страшилка "Замурованная мумия"и ещё много. Мне эти повести даже больше нравятся, чем Таня и Мефодий.Кстати, наш класс давным-давно ходил на встречу с Емцом. Юмор полный! У меня его автограф где-то завалялся и фотка(я там ужасно вышла-мелкая была) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Улала Серизава (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Таню читала только первую книгу неочень както!! А мефодий понравился!! Особенно Арей (Борон мрака) Цитата
Termin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Прочитала всю Гроттер, вполне прилично, особенно Ягун со своими коментариями меня просто убивал^_^довольно интересно, но вот из-за намеков на мефода как-то интерес угасает, намеки на Поттера-Пуппер есть, а так юмор побеждает все!! Цитата
earendil Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Мне больше про Буслаева нравится. Там сюжет поприятнее и поинтереснее. А так и танька ниче. Для легкого чтива подходит. Цитата
Chii-nya Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Сейчас читаю про Буслаева - "тайная магия Депресняка". Любимые герои - Улита, Эссиорх и Антигон!Вообще, книжки Емеца не для раздумия. Фразочки меня там прикалывают. Например: "Слишком много знал. Был придавлен энциклопедией." :D Цитата
Волчитца Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Мя Прочитала Мефодий Буслаев "Лёд и пламя тартора!" Жду продолжелия!!! Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Читала и то и то... :unsure: Местами Таню можно было читать. Местами с интересом. Но общее творчество... гдето на 3 по 10бальной системе... Никак... -_- Цитата
Solid & Etc Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 очень нравится стиоль в котором автор пишет, прочитала всю серию Тани Гроттер. Книга вроде как и для детей написана, но там очень умные вещи есть и соображения толковые и вобще очень приятно читать )) было бы здорово, если бы Емец написал что то более серьёзное для взрослых читателей, тогда и признание получил бы и у других поколений, хотя конечно смотря что написал бы... Цитата
sh(x) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Прочла последнюю книгу про Буслаева. И поняла, что она построена не на сюжете, а на таком...э....ну...психологическом что ли, самокопательном таком размышлении о простых вещах....Прусь когда такое читаю, отдыхаю душой. Но не согласиться с ними просто нельзя, просто и банально, но оно так....Люблю за лекгость чтения и за психологию( к которой я очень неровно дышу,покупаю массу специализированной лит-ры, люблю я все это), а мои любимые герои это Улита, Эссиорх, кончно же, Багров и, как ни странно, Меф. За что-то возненавидела Даф....не люблю, и все тут. А Ягун из Таньки вообще форева!!!!!!!!!!!!!!И из Таньки ( ну, тут уж моя вражденная страсть к некромантии)обожаю Пинайхомячкина)))))))))))))) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Читала пару книг про Таню Гроттер. Забавно, но не впечатлило. Убила время, и только. Местами было интересно, но в целом... Соглашусь с Mithertiths - на троечку. И слишком уж смахивает на Поттера... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Мя Прочитала Мефодий Буслаев "Лёд и пламя тартора!" Жду продолжелия!!! Ну я пока не читала,но отзывы весьма хорошие ^___^Пока прочитала 6 книг из серии МБ.Очень нравится!Даже больше чем про Таню..Сейчас читаю 11 книгу Таня Гроттер и перстень с жемчужиной..За месяц прочитала где то страниц 50-что то не прет уже от нее...ни как..)) Цитата
оторва Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А я сейчас дочитываю 12-очень мило.Люблю мефа.Согласна с людьми,которые говорят, что Емец пишет не напрягая читателя.Иногда приятно почитать такие вещи,просто поднимают настроение.Депристняк лапа Цитата
LonelyShadow Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Читала только Таньку и Мефа. Отличные книги!!! Мне нравится, как автор постоянно придумывает какие-нибудь прикольные фразочки (которые я иногда цитирую!), да и сюжеты неплохие...Волшебство там, любовь... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Депристняк лапаСоглачна.Аццкий котик явно жжот! Мне нравится, как автор постоянно придумывает какие-нибудь прикольные фразочки (которые я иногда цитирую!)То же самое.Вообщем реально можно кое чему новому научится Цитата
sh(x) Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Можно вопрос, а то от жизни отстала: какие на данный момент последние книги вышли что про Таньку, что про Мефа? С названиями, плиз, а не цифрами. Уж чета настольгия пошла)))) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Можно вопрос, а то от жизни отстала: какие на данный момент последние книги вышли что про Таньку, что про Мефа? С названиями, плиз, а не цифрами. Уж чета настольгия пошла)))) Моно :lol: Мефодий Буслаев:1Маг полуночи2Свиток желаний3Третий всадник мрака4Билет на лысую гору5Месть валькирий6Тайная магие Депресняка7Лед и пламя Тартара Таня Гроттер1Магический контробас2Исчезающий этаж3Золотая Пиявка4Трон Древнира5Посох волхвов6Молот Перуна 7Пенсне Ноя8Ботинки кентавра9Колодец Пойсейдона10Локон Афродиты11Перстень с жемчужинной12Проклятие некромага (еще не вышло) Это все книги которые вообще вышли про Таньку и Мефа Изменено 3 июня, 2007 пользователем ~Haruno Sakura~ (смотреть историю редактирования) Цитата
оторва Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ликуй, Проклятье некромага-вышла.Прочитай ее обяза. Цитата
оторва Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Соглачна.Аццкий котик явно жжот!(скандируя):Депристняк, Депристняк, Депристняк Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ликуй, Проклятье некромага-вышла.Прочитай ее обяза. да?ну в принцыпе пока она у нас появится пройдет месяца 2.А заказыват накладно.. Цитата
оторва Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я тебе сочувствую, но мысленно я с тобой.Держись друг,оно того стоит :) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 ~Haruno Sakura~, спасибо большое. Если не сложно, про что лед и пламя тартара, а то я уже запамятовала)) читала давно..млиин...почитать хочецца))Проклятье некромага вышло???? *побежала атаковать магазины* Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Хехе...сказать по честному сама только недавно начала читать..Но вот описание которое написанно взаде книги:Нижний Тартар...Невыносимый жар там соседствует с адским холодом и муки томящихся там безконечны.Туда издавна ссылают тех темных стражей,кто слишком опасен,неконтролируем и жесток даже для мрака.Спеша расправиться с Мефом и Ареем Лигул тайно выпускает из Нижнего Тартара самых опасных уздников.Тартарианцы безсмертны.Их тела неуязвимы для любого темного оружия.Только светлая магия способна отогнать их на время,однако Лигул предусмотрел и это.Застигнутая в расплох Дафна теряет связь со своей флейтой.Отныне ее маглодии не действуют.За Эссиорхом охотятся убийцы.А юная валькирия поставлена перед выбором:завладеть дархом Арея,или лештиться своего копья... Цитата
sh(x) Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ой, так я ж это читала! Блин, у меня такое ощущение, что сюжета как такового нет. автор оставил одних героев, и лепит между ними взаимоотношения. А прикольно. расслабляет нереально))))))))) Цитата
sh(x) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я купила проклятье некромага. Последнего забрала из магазина))) В тот же день, буквально за 6 часов, ее прочла))) Взахлеб, что называется) Классная весчь, мне нрава)))) Цитата
КАН Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 гы...если чесно, то серия Тани Гроттер мне понравилась больше, чем творение Джоаны Ролинг)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.