Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне понравились книги с Гроттершей, но только первые 4 и

"Таня Гроттер и ботинки кентавра". Ну, из Буслаева первая книга ничего. Напомню, что у него не только Гроттер и Буслаев, есть "Город динозавров","Инопланетянин из бутылки", четыре книги о приключениях капитана Крокса: "Тайна Звёздного странника", "Сердце пирата", "Возвращение космического пирата", "Охота на пирата"; повесть "Повелители галактик", "Подарок из космоса",

"С Новым годом, снеговик!"; страшилка "Замурованная мумия"

и ещё много. Мне эти повести даже больше нравятся, чем Таня и Мефодий.Кстати, наш класс давным-давно ходил на встречу с Емцом. Юмор полный! У меня его автограф где-то завалялся и фотка(я там ужасно вышла-мелкая была)

Изменено пользователем Улала Серизава (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала всю Гроттер, вполне прилично, особенно Ягун со своими коментариями меня просто убивал^_^

довольно интересно, но вот из-за намеков на мефода как-то интерес угасает, намеки на Поттера-Пуппер есть, а так юмор побеждает все!!

Опубликовано

Сейчас читаю про Буслаева - "тайная магия Депресняка". Любимые герои - Улита, Эссиорх и Антигон!

Вообще, книжки Емеца не для раздумия. Фразочки меня там прикалывают. Например: "Слишком много знал. Был придавлен энциклопедией." :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано
очень нравится стиоль в котором автор пишет, прочитала всю серию Тани Гроттер. Книга вроде как и для детей написана, но там очень умные вещи есть и соображения толковые и вобще очень приятно читать )) было бы здорово, если бы Емец написал что то более серьёзное для взрослых читателей, тогда и признание получил бы и у других поколений, хотя конечно смотря что написал бы...
Опубликовано (изменено)

Прочла последнюю книгу про Буслаева. И поняла, что она построена не на сюжете, а на таком...э....ну...психологическом что ли, самокопательном таком размышлении о простых вещах....Прусь когда такое читаю, отдыхаю душой. Но не согласиться с ними просто нельзя, просто и банально, но оно так....Люблю за лекгость чтения и за психологию( к которой я очень неровно дышу,покупаю массу специализированной лит-ры, люблю я все это), а мои любимые герои это Улита, Эссиорх, кончно же, Багров и, как ни странно, Меф. За что-то возненавидела Даф....не люблю, и все тут.

А Ягун из Таньки вообще форева!!!!!!!!!!!!!!И из Таньки ( ну, тут уж моя вражденная страсть к некромантии)обожаю Пинайхомячкина))))))))))))))

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читала пару книг про Таню Гроттер. Забавно, но не впечатлило. Убила время, и только. Местами было интересно, но в целом... Соглашусь с Mithertiths - на троечку.

И слишком уж смахивает на Поттера...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мя Прочитала Мефодий Буслаев "Лёд и пламя тартора!" Жду продолжелия!!!

Ну я пока не читала,но отзывы весьма хорошие ^___^

Пока прочитала 6 книг из серии МБ.Очень нравится!

Даже больше чем про Таню..

Сейчас читаю 11 книгу Таня Гроттер и перстень с жемчужиной..За месяц прочитала где то страниц 50-что то не прет уже от нее...ни как..))

Опубликовано
А я сейчас дочитываю 12-очень мило.Люблю мефа.Согласна с людьми,которые говорят, что Емец пишет не напрягая читателя.Иногда приятно почитать такие вещи,просто поднимают настроение.Депристняк лапа
Опубликовано
Читала только Таньку и Мефа. Отличные книги!!! Мне нравится, как автор постоянно придумывает какие-нибудь прикольные фразочки (которые я иногда цитирую!), да и сюжеты неплохие...Волшебство там, любовь...
Опубликовано
Депристняк лапа
Соглачна.Аццкий котик явно жжот!

Мне нравится, как автор постоянно придумывает какие-нибудь прикольные фразочки (которые я иногда цитирую!)

То же самое.Вообщем реально можно кое чему новому научится

Опубликовано
Можно вопрос, а то от жизни отстала: какие на данный момент последние книги вышли что про Таньку, что про Мефа? С названиями, плиз, а не цифрами. Уж чета настольгия пошла))))
Опубликовано (изменено)
Можно вопрос, а то от жизни отстала: какие на данный момент последние книги вышли что про Таньку, что про Мефа? С названиями, плиз, а не цифрами. Уж чета настольгия пошла))))

Моно :lol:

Мефодий Буслаев:

1Маг полуночи

2Свиток желаний

3Третий всадник мрака

4Билет на лысую гору

5Месть валькирий

6Тайная магие Депресняка

7Лед и пламя Тартара

Таня Гроттер

1Магический контробас

2Исчезающий этаж

3Золотая Пиявка

4Трон Древнира

5Посох волхвов

6Молот Перуна

7Пенсне Ноя

8Ботинки кентавра

9Колодец Пойсейдона

10Локон Афродиты

11Перстень с жемчужинной

12Проклятие некромага (еще не вышло)

Это все книги которые вообще вышли про Таньку и Мефа

Изменено пользователем ~Haruno Sakura~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

~Haruno Sakura~, спасибо большое. Если не сложно, про что лед и пламя тартара, а то я уже запамятовала)) читала давно..млиин...почитать хочецца))

Проклятье некромага вышло???? *побежала атаковать магазины*

Опубликовано

Хехе...сказать по честному сама только недавно начала читать..

Но вот описание которое написанно взаде книги:

Нижний Тартар...

Невыносимый жар там соседствует с адским холодом и муки томящихся там безконечны.Туда издавна ссылают тех темных стражей,кто слишком опасен,неконтролируем и жесток даже для мрака.

Спеша расправиться с Мефом и Ареем Лигул тайно выпускает из Нижнего Тартара самых опасных уздников.

Тартарианцы безсмертны.Их тела неуязвимы для любого темного оружия.

Только светлая магия способна отогнать их на время,однако Лигул предусмотрел и это.Застигнутая в расплох Дафна теряет связь со своей флейтой.Отныне ее маглодии не действуют.За Эссиорхом охотятся убийцы.

А юная валькирия поставлена перед выбором:завладеть дархом Арея,или лештиться своего копья...

Опубликовано
Ой, так я ж это читала! Блин, у меня такое ощущение, что сюжета как такового нет. автор оставил одних героев, и лепит между ними взаимоотношения. А прикольно. расслабляет нереально)))))))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я купила проклятье некромага. Последнего забрала из магазина))) В тот же день, буквально за 6 часов, ее прочла))) Взахлеб, что называется) Классная весчь, мне нрава))))
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация